Interlude Melcosoft Interlude - Airin

если делать изначально рейты х0.5 и с па х1 выйдет как оф серф с подпиской и с возможностью ознакомления. Организовать это не будет особо сложно. Возможно даже это привлечёт некоторых мазохистов попробовать себя не сверх низких рейтах)). И как я вижу аукцион ... Подходит перс к нипу ложит туда шмотку и указывает цену... кто хочет купить заходит на сайт смотрит что там есть и покупает за донат. Потом игрок с этого аккаунта если хочет тратит его на па ... хочет покупает адены или какую другую шмотку с аукциона. Если нету никакой инфы про то кто выложил шмотку и кто её купил. какие могут возникнуть проблемы я даже не представляю. Лишь бы админы сами их не рисовали.
Был здесь аукцион такого формата, не оправдал ожидания. Идея с рейтами полнейший бред, мало кто потянется на такие рейты(только отбитые и мазохисты, как ты указал). По большей части это отобьет желание у старого комьюнити играть здесь. Раньше играли бесплатно, а теперь плати за хардкор х1( Сумма хоть и не особо большая, но имеет вес, когда качаешь кучу твинков под свои нужды)

И через месяц после открытия аукциона игра умирает, т.к. скрафченный шмот не продается внутреигровым путём нормально и каждый 2 может себе позволить топ А и S сеты.
Практика убитого ли...у ну вы поняли. (Играла там какое то время, это был кошмар.)
Честно или не очень, но тот, кто поставил себе задачу купить топовый шмот - сделает это... едва ли помешает наличие/отсутствие аукциона. А вот сложность механики покупки оного и риски, на которые надо будет пойти - остановят многих )

Честно скажу х1 это то еще задротство, делать ниже это вообще абсурд! Да тут многие из тех, кто сейчас на форуме распинаются сольются после недели кача. х2 с ПА норм.

И через месяц после открытия аукциона, игра умирает, т.к. скрафченный шмот не продается внутреигровым путём нормально и каждый 2 может себе позволить топ А и S сеты. Практика убитого ли...у ну вы поняли. (Играла там какое то время, это был кошмар.)
Вообще-то всё логично, зачем мне покупать какой-то там скрафченный шмот, если я могу купить себе любой ТОП А/Ы сет? И название сервера с большой буквы пишется. Если пишешь Лиру, то и пиши Лиру. И этот шард как раз не кошмар, они всегда собирают большой онлайн на любом своём сервере, регулярно проводят различные конкурсы с призами в виде определённой суммы денег. А ещё, что мне больше всего запомнилось у них, так это ЛУЧШАЯ их всех в мире Тех. поддержка! Я лучше ТП, ни на одном сервере не видел.

Если х1 задротство вроде тут есть серв х3. Судя по форуму и ответу админов вангую повторение ситуации с прошлой попыткой открытия сервера х1 причём будут те же люди и те же косяки.

Как купить ы шмот если его не скрафтили? Что бы шмот появился на аукционе его кто то должен туда выложить... я не про гм шоп говорю а про аукцион который организуют сами игроки. Ну а рисовать вещи можно и без аукциона.

Вообще-то всё логично, зачем мне покупать какой-то там скрафченный шмот, если я могу купить себе любой ТОП А/Ы сет? И название сервера с большой буквы пишется. Если пишешь Лиру, то и пиши Лиру. И этот шард как раз не кошмар, они всегда собирают большой онлайн на любом своём сервере, регулярно проводят различные конкурсы с призами в виде определённой суммы денег. А ещё, что мне больше всего запомнилось у них, так это ЛУЧШАЯ их всех в мире Тех. поддержка! Я лучше ТП, ни на одном сервере не видел.
Рисуют еще хорошо, забыл добавить

пока вы болтаете, смарите какую красоту я сделал

Идея с рейтами - полнейший бред, мало кто потянется на такие рейты(только отбитые и мазохисты). По большей части это отобьет желание у старого комьюнити играть здесь. Раньше играли бесплатно, а теперь плати за хардкор х1, сумма хоть и не особо большая, но имеет вес, когда качаешь кучу твинков под свои нужды.
Честно скажу х1 это то еще задротство, делать ниже это вообще абсурд! Да тут многие из тех, кто сейчас на форуме распинаются сольются после недели кача. х2 с ПА норм.
Откуда вы взяли эту идею о рейтах? Кто вам об этом сказал? Где? Это не была идея, это был альтернативный ответ администратору Мелка на его логическое умозаключение, на счёт выбора наиболее благоприятных рейтов для их будущего сервера.

Если х1 задротство вроде тут есть серв х3. Судя по форуму и ответу админов вангую повторение ситуации с прошлой попыткой открытия сервера х1 причём будут те же люди и те же косяки.
Не совсем так, этого сервера действительно ждут :) И как минимум я на этом комплексе серверов впервые... Хоть и играла на самом первом мелкософте.

Откуда вы взяли эту идею о рейтах? Кто вам об этом сказал? Где? Это не была идея, это был альтернативный ответ администратору Мелка на его логическое умозаключение, на счёт выбора наиболее благоприятных рейтов для их будущего сервера.
Благоприятные рейты были в далеком 2003 когда открыли мелк с рейтом х0.8
Руофф рейты со старта грации х1
Наличие ПА (оно есь на всех офах, не только на ру). Наличие ПА обеспечивает проект притоком денег на тех поддержку и сервера.
Лиру. Ранее наш сервер был у них. Адрес был нашего сервера х1.lineage.ру . После предложения ввести РМТ для повышения дохода сервера - наши мнения разошлись и мелк отделился на отдельный домен.
Далее лиру пошел по пути открыл, закрыл. Мы держали х1 Бартс с 2011 года по сегодняшний день. Открыли другие сервера.
ИЛ открылся идеально, но приход денег прекратился после получения 50-60 лвл. Необходимости в товарах небыло и запасы денег на аренду серверов, ТП и т.п. стали исчезать.

Поэтому ПА - это решение проблемы ежемесячного дохода для жизни проекта.

Честно скажу х1 - это то еще задротство, делать ниже это вообще абсурд! Да тут многие из тех, кто сейчас на форуме распинаются, сольются после недели кача. х2 с ПА - норм.
Поверь, даже с ПА и с рейтами х2, тоже не многие выдержат. Я на х1 играл всего лишь один раз в жизни, но играл почти год и это было давно-давно, ещё в те бородатые года, когда сервера жили годами и таких рейтов как х10, х20 и уж тем более х100, даже не существовало. И сейчас, вспоминая тот сервер - Splendor, или Indaril(ну короче кто-то один из них х3 был, а кто-то х1, точно уже не помню),Так вот там было адски сложно=)!

Ой...зря ты мне это показал))))
давай, жги братан) До открытия Мелка все равно долго, а на crazy все равно делать нех)

пока вы болтаете, смарите какую красоту я сделал
Вот это поворот, я... пожалуй выйду на следующей остановке.

Видео не моё

Вот это поворот, я... пожалуй выйду на следующей остановке.

ахахха это я сумраку показывал наглядно тыкая мышкой по скилам, что мол можно и без 3профного и зила куярить) Фак палево)) Ты это Тэч извини, если что )))))))

Мы держали х1 Бартс с 2011 года и по сей день. Открыли другие сервера. ИЛ открылся идеально, но приход денег прекратился после получения 50-60 лвл. Необходимости в товарах не было и запасы денег на аренду серверов, ТП и т.п. стали исчезать. Поэтому ПА - это решение проблемы ежемесячного дохода для жизни проекта.
Сань, да мы не против ПА, только сделайте, блин, его не на месяц, а на 12 часов/сутки, а цену можете оставить текущую(250), хоть она и маленькая(я считаю).

Back
Top Bottom