Нет. Если у нашей одной пати все будет хорошо и по плану, то можно будет себе позволить выбирать тех, с кем было бы комфортно играть. Нафиг надо набирать незнакомых людей и попадать в зависимость от абсолютно рандомных обстоятельств. Если будет какая-то адекватная пати готовая или почти готовая - с радостью бы поиграл с ними. Все всех устраивает - отлично, нет - разбежались.А набрать сейчас зерг(или его подобие) с кучей проблем у каждого лично - будет тормозить развитие основной группы. Увольте.В случае вашей пассивной позиции всё будет как всегда - за пару недель до старта придут 2-3-4 визгливых "топ пака", соберут под свои знамена более менее адекватных людей, поиграют в лучшем случае месяц и громко ливнут, успев обгадить сервер и увести за собой процентов 70 набранных тут, НА МЕЛКЕ, сокланов, а следом за ними в течении недели уйдет еще % 50 оставшихся. И будете вы сидеть в уютном КХ где-то в ГДД со своими 9ю окнами, с единственной перспективой - разбрасывать от скуки шмот по вечерам. Ну вы ведь это уже проходили. Не надоело, нет?
Ну он - не мы ( слава тебе Госпааади ). При условии, что он слегка (не слегка) неадекватен - едва ли то, что ты перечислила может как-то компенсировать его недостатки.Да и в моем случае речи о клане пока вообще не идет.Вспоминаю того же Стага/Сарумана (не знаю за что его забанили и выжили с проекта, я сей исторический момент пропустила, но думаю это очень даже зря).
Я когда впервые попала на Мелк, то особо не впечатлилась - уныло и грустно. И я на 199% уверена, что и пары часов бы тут не задержалась на попади я к нему в клан. У человека дар организовать, сплотить, подчеркнуть нужность каждого соклана. А его стратегия рекрутинга народа на Мелк просто бомба! - Заходил на любой более-менее людный сервер и начинал кричать обьявы о наборе. Всех откликнувшихся тащил в РК, рассказывал о непримиримой борьбе сайдов, о рейдах и осадах (и не просто говорил, все это было)... черз 5-10 минут чел уже качал клиент Мелкософта, а через 15 был в академии. К вечеру академка была полна. Оставались ясное дело не все, но человек 5-6 железно. И когда бы ты не заходил в игру, всегда был при деле. Да и треш с варами он любил устроить!
Я это пишу не для того, что бы как то амнистировать Бислана, я просто привожу в пример поступки и действия человека, которому была не безразлична судьба сервера и собственного клана.
Значит это сообразительные люди, если понимают. Вот с такими я бы уже пообщался поближе. Если человек захотел играть - он будет играть и сам найдет себе и пати и клан. А гоняться за каждым нубом и делать его игру комфортнее никто не будет. Сомнительное удовольствие, знаешь ли.А у нас - Надя тихонько сидит пушистой мышкой, а Вадим за последние два дня всех попустил - никого не пропустил. Может это такая тайная стратегия поднятия у народа интереса к проекту. Новые люди заходят, смотрят и понимают, что нафиг никому они тут не нужны.