Verty
Caretaker - 29 Level
Думаю даже пытаться не стоит. У палов такой стан, что далеко не убежишь)))))Очень приятно.. А теперь шепни-до канадской границы я успею?))
Думаю даже пытаться не стоит. У палов такой стан, что далеко не убежишь)))))Очень приятно.. А теперь шепни-до канадской границы я успею?))
и тебе приветик Иришкаи мне очень приятноОо, Артурчик объявился !
Думаю даже пытаться не стоит. У палов такой стан, что далеко не убежишь)))))
Путь был долек ну щас всё налаживается и открывается х1 птс ил надеюсь с онлом 500+-Взаимно, рада, что ты опять с нами.
Эт мы уже проходили.. пов, блок вв и на тапки))) Застанить ЕЕшку не так-то просто))Думаю даже пытаться не стоит. У палов такой стан, что далеко не убежишь)))))
Да ладно?))))Эт мы уже проходили.. пов, блок вв и на тапки))) Застанить ЕЕшку не так-то просто))
Ну до пова и вв блока ещё докачаться надо, а шилд стан у пала уже на 40, если не ошибаюсь.Эт мы уже проходили.. пов, блок вв и на тапки))) Застанить ЕЕшку не так-то просто))
с 20тогоНу до пова и вв блока ещё докачаться надо, а шилд стан у пала уже на 40, если не ошибаюсь.
Учитывая скорость прокачки Риссы, то ей с Имелом только и играться.Ну до пова и вв блока ещё докачаться надо, а шилд стан у пала уже на 40, если не ошибаюсь.
ну я не противУчитывая скорость прокачки Риссы, то ей с Имелом только и играться.
частичная и то патчами по желанию.А будет ли локализация? Т.е., будет ли русский язык в игре?
А с самого ли старта будет этот патч?частичная и то патчами по желанию.
Ну так кинь. В чем проблемы? Ты примерные объемы средств для "минимально нормальной" рекламы представляешь?Честно скажу Дайте нормальную рекламу ! мне не впадлу кинуть 20$ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ СЕРВЕР ИГРАЛ И ПРОЦВЕТАЛ!!!
мля вот бесят такие дешевые понты. какую тебе нормальную рекламу на 20 баксов? ну вот скажи? л2топ на неделю купить и че? много оттуда зайдетЧестно скажу Дайте нормальную рекламу ! мне не впадлу кинуть 20$ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ СЕРВЕР ИГРАЛ И ПРОЦВЕТАЛ!!!
да вся фишка в том, что народ рили цен не знает и близко ... мол, типа, 20 бачей поможет... На рекламу по минималке надо бачей 500-700... на чуть более приличную - 800-1к. Вся любовь.мля вот бесят такие дешевые понты. какую тебе нормальную рекламу на 20 баксов? ну вот скажи? л2топ на неделю купить и че? много оттуда зайдет
Ты либо другим попробуй обьяснить, что надо кидать деньги дабы была реклама либо не требуй того, что тебе не смогут дать за такой дешевый подгон
Закинь пятёрик на счет и скажи, вот вам пацаны на рекламку и развитие. А мне 10кк адены через лк, всё честно и по правилам
такойзабей