Interlude Melcosoft Interlude - Airin

Очень приятно.. А теперь шепни-до канадской границы я успею?))
Думаю даже пытаться не стоит. У палов такой стан, что далеко не убежишь)))))

Взаимно, рада, что ты опять с нами. ]:->
Путь был долек:( ну щас всё налаживается и открывается х1 птс ил надеюсь с онлом 500+-sun

Эт мы уже проходили.. пов, блок вв и на тапки))) Застанить ЕЕшку не так-то просто))

Эт мы уже проходили.. пов, блок вв и на тапки))) Застанить ЕЕшку не так-то просто))
Да ладно?))))

два дма и побежал а если еще и кольца

Ну до пова и вв блока ещё докачаться надо, а шилд стан у пала уже на 40, если не ошибаюсь.

Ну до пова и вв блока ещё докачаться надо, а шилд стан у пала уже на 40, если не ошибаюсь.
с 20тогоraduga

:)) Злыдни)))

Учитывая скорость прокачки Риссы, то ей с Имелом только и играться.

Учитывая скорость прокачки Риссы, то ей с Имелом только и играться.
ну я не противhehe

А будет ли локализация? Т.е., будет ли русский язык в игре?

А будет ли локализация? Т.е., будет ли русский язык в игре?
частичная и то патчами по желанию.

частичная и то патчами по желанию.
А с самого ли старта будет этот патч?

Root смотрю ютуб и постоянно падает реклама л2 конкурентов, сколько стоит запустить на ютубе мелкий?

Админы в недоумении ))))

Честно скажу Дайте нормальную рекламу ! мне не впадлу кинуть 20$ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ СЕРВЕР ИГРАЛ И ПРОЦВЕТАЛ!!!

Честно скажу Дайте нормальную рекламу ! мне не впадлу кинуть 20$ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ СЕРВЕР ИГРАЛ И ПРОЦВЕТАЛ!!!
Ну так кинь. В чем проблемы? Ты примерные объемы средств для "минимально нормальной" рекламы представляешь?

мля вот бесят такие дешевые понты. какую тебе нормальную рекламу на 20 баксов? ну вот скажи? л2топ на неделю купить и че? много оттуда зайдет
Ты либо другим попробуй обьяснить, что надо кидать деньги дабы была реклама либо не требуй того, что тебе не смогут дать за такой дешевый подгон

Закинь пятёрик на счет и скажи, вот вам пацаны на рекламку и развитие. А мне 10кк адены через лк, всё честно и по правилам
такойзабей

мля вот бесят такие дешевые понты. какую тебе нормальную рекламу на 20 баксов? ну вот скажи? л2топ на неделю купить и че? много оттуда зайдет
Ты либо другим попробуй обьяснить, что надо кидать деньги дабы была реклама либо не требуй того, что тебе не смогут дать за такой дешевый подгон

Закинь пятёрик на счет и скажи, вот вам пацаны на рекламку и развитие. А мне 10кк адены через лк, всё честно и по правилам
такойзабей
да вся фишка в том, что народ рили цен не знает и близко ... мол, типа, 20 бачей поможет... На рекламу по минималке надо бачей 500-700... на чуть более приличную - 800-1к. Вся любовь.

Врочем, твои 20 баксов, да, помогут. Потому, что не все, как (некоторые=)) ) могут донить по 5-10к. С миру по нитке - мелкософту реклама, ну а нам - онлайн...

ебббать вы вы так оскалились на мои 20 доларов как бы я один! да я не против на днях закину чисто по скайпу отпишусь Rooty. в целях благотворительности , да просто я вопрос задал а так никто не ответил сколько стоит эта реклама на ютубе А все *** начали коментировать а ты мать типа твою не знаешь!? Нет Не Знаю!

Back
Top Bottom