а у кого он есть?)))))У меня отсутствует опыт подобных предприятий и лидерские качества.
а у кого он есть?)))))У меня отсутствует опыт подобных предприятий и лидерские качества.
давай делай 5й кланЯ и не рассчитывала на бурные аплодисменты и моментальные действия. Просто донесла до окружающих свою точку зрения.
Задумалась вечером над этим. И даже мелькнула мысля, что можно бы и попробовать. Но блин, 9-го у меня др и судя по количеству друзей/знакомых/родственников возжелавших прийти поздравить мою скромную персону, праздник обещает быть затяжным. А подвести в первые дни старта людей, возложивших на меня хоть какие-то надежды, не хочется.
для рыб тоже)) Создай клан, на дне рождения выпей по этому поводу рюмку другую и в бой )))Для весов любой выбор дилемма. И это иногда жутко напрягает.
Вспомнился Буриданов осел, который умер от голода, когда его поставили ровно посередине между двумя одинаковыми кучами сена. Он просто не мог решить к какой пойти.Для весов любой выбор дилемма. И это иногда жутко напрягает и иногда, даже убивает
Пфф. Я меньше, чем на три тыщи не подписываюсь. Вот будешь с двумя живыми бегать потомбудет 2000 онлайна куплю прем меньше полторы не стану
Вот так, одному надо тыщу, другому две, третьему три.. )))Я меньше, чем на три тыщи не подписываюсь
Та не парьтесь, если для вас это так важно, дорисуют)))))Пфф. Я меньше, чем на три тыщи не подписываюсь. Вот будешь с двумя живыми бегать потом
ого,а тут за ботами ктонеть следит?ну не в 100 калек и 200 ботов бегать же)
Все знают, а я не слышала.. чувствую себя с другого острова.Оо, Артурчик объявился !
я тоже не знаю и тоже любопытно)Все знают, а я не слышала.. чувствую себя с другого острова.
Очень приятно.. А теперь шепни-до канадской границы я успею?))Лариса, Надя, знакомьтесь это Артур!
Артур, знакомься , это Лариса и Надя!
Ну вот теперь можете не переживать, вы друг друга знаете. ))))