Interlude Melcosoft Interlude - Airin

Ох уж вы флудерасты
где ты тут флуд увидел? все четко и по делу!(^_~)

18 страниц отборного
Ну а что ты хотел? тут одни наркоманы сидят, у всех ломка, все дни считают, спать ложатся и думают как будут врываться на серв. А так хоть с такими же попереписываются уже вроде как полегче, не так томно.

Ну а что ты хотел? тут одни наркоманы сидят, у всех ломка, все дни считают, спать ложатся и думают как будут врываться на серв. А так хоть с такими же попереписываются уже вроде как полегче, не так томно.
))

Всем доброго дня! Не нашел/пропустил/не заметил (ткните) инфы по множителю опыта при прокачке в группе. Думаем стартануть со знакомыми, хотелось бы понять варианты пачек.

А меня стандартный коэффициент и интересовал - какой он?)
Те коэффициенты, что я указывал выше, работают на руофе классик.
Внесу ясность дабы все не путались впредь.
Тут есть 2 момента которые работают по разному, но схожи по понятиям.

1. Есть патчноуты обновления С3. http://legacy.lineage2.com/news/chronicle3_06.html
To improve the benefits of hunting in a small party, the party experience bonus obtained when killing monsters has been changed as follows:
  • 2 member party 7% -> 30%
  • 3 member party 14% -> 39%
  • 4 member party 23% -> 50%
  • 5 member party 31% -> 54%
  • 6 member party 40% -> 58%
  • 7 member party 50% -> 63%
  • 8 member party 61% -> 67%
В данном патчноуте описано получение опыта в пати, а точнее изменение процентов с предыдущих хроник С2.

Следующий множитель верен. (он слегка отличается от того, который на Классике)
Количество персонажей в группе Множитель опыта
2 -> 1.3
3 -> 1.39
4 -> 1.5
5 -> 1.54
6 -> 1.58
7 -> 1.63
8 -> 1.67

Работает это следующим образом:
Имеем ситуацию: в пати 2 персонажа, 30 и 35 уровень.
При получении соло 1000 опыта
Вдвоём в пати вы получите 1000*1,3 = 1300 xp
30^2(в квадрате) = 900
35^2(в квадрате) = 1225

Персонаж 30 уровня получает 900*1300/2125(сумма квадратов) = 550 xp
Персонаж 35 уровня получает 1225*1300/2125 = 749 xp

2. Есть рейт на опыт в пати - partyexprate=100 (выставляется он вместе с рейтами на сервер), везде на х1 серверах он выставлен 100, то есть никаких дополнительных бонусов нет. (без учёта стандартных которые были введены ещё в третьих хрониках)
К примеру, если установить partyexprate=200, то множитель будет соответственно 2.6 (90%) вместо 1.3 (30%). Соответственно в пати с моба вы получите не 1300, а 2600 опыта на двоих. Распределение опыта уже не сложно высчитать, да и не нужно в данном случае.
На некоторых серверах действительно выставляют дополнительный рейт на опыт в пати, но у нас такого нет и не будет.

Акаманахи и зарич будут реализованы? :)

Акаманахи и зарич будут реализованы? :)
да, на прошлом запуске они были и работали. Но стандартно-после первых героев))

Я форум полистал и вот как то не нашёл, хотя на прошлом х1 видел тему с самыми вкуснами квестами на начальных этапах, типо на пушку, соски, на 100к адены кажется и прочее. Сохранилось ли?

Я форум полистал и вот как то не нашёл, хотя на прошлом х1 видел тему с самыми вкуснами квестами на начальных этапах, типо на пушку, соски, на 100к адены кажется и прочее. Сохранилось ли?
в любой базе эти квесты по первому же запросу "квесты в начальных деревнях"))

Обратный отсчет пошел!:))
Айрин - новая надежда!

Я надеюсь админы смотрят эту темку. ОЧЕНЬ важен вопрос, реализован ли квест Kamael: a window to the future? (берется с первого левела, долго долго бегаешь и получаешь в итоге аденку) Уже видел 100 серверов, которые писали у нас все как на офе бла бла бла, однако реализован он был всего на 2 из 100. Так что же скажите вы, уважаемая администрация? с нетерпением жду ответа

Так что же скажите вы, уважаемая администрация? с нетерпением жду ответа
Я вот даже не знаю... ответить с сарказмом или без, пожалев убогого? Ну или как тактичнее намекнуть человеку, что на Интерлюде нет камаэлей так, чтоб его не очень сильно обидеть?

Что думаете, ребята?

Меня не удивляет даже, что на 2 из 100 серверах только оказался этот квест... Какая досада, что у нас его тоже нет ((( Прям огорчение...

Селфовн с каким-то абсолютно загадочным квестом. Загадочным в плане целесообразности...

Last edited:
Я вот даже не знаю... ответить с сарказмом или без, пожалев убогого? Ну или как тактичнее намекнуть человеку, что на Интерлюде нет камаэлей так, чтоб его не очень сильно обидеть?

Что думаете, ребята?

Меня не удивляет даже, что на 2 из 100 серверах только оказался этот квест... Какая досада, что у нас его тоже нет ((( Прям огорчение...
Слабоумие - это дар или наказание? (вопрос риторический):)

Что думаете, ребята?

Эммм, ты блин вначале квест посмотри, а потом рассказывай мне про то, что на интерлюде нет камаэлей. В этом и прикол квеста, что он есть ТОЛЬКО НА интерлюде и что он о камаэлях.
Вот явный пример человека, который в игру ради цифорок играет. Чтобы на полосочке цифорка была поближе к 100 и в левом верхнем уголке поближе к 80.
Я никому не мешаю играть л2 так, как вы любите. И вы мне не мешайте играть в свою.

Эммм, ты блин вначале квест посмотри, а потом рассказывай мне про то, что на интерлюде нет камаэлей. В этом и прикол квеста, что он есть ТОЛЬКО НА интерлюде и что он о камаэлях.
Вот явный пример человека, который в игру ради цифорок играет. Чтобы на полосочке цифорка была поближе к 100 и в левом верхнем уголке поближе к 80
Не вопрос. Есть пруф, что он должен быть? Можешь предоставить?

Ладно, какой-то крайне сомнительный пруф нашел, но едва ли этот квест будет. Вероятнее всего он выпилен из сборки из-за своей имбалансности. Слишком жирно за двухчасовые побегушки давать 160+к адены на первом лвле.

Если бы он и был - его бы следовало немедля выпилить, чтоб у софтеров слюни на него не текли)

Last edited:
Не вопрос. Есть пруф, что он должен быть? Можешь предоставить?

Ладно, какой-то крайне сомнительный пруф нашел, но едва ли этот квест будет. Вероятнее всего он выпилен из сборки из-за своей имбалансности. Слишком жирно за двухчасовые побегушки давать 160+к адены на первом лвле.

Если бы он и был - его бы следовало немедля выпилить, чтоб у софтеров слюни на него не текли)
на тех серверах, на которых он был, я чет не видел ботов которые бы бегали и делали его, хотя боты на них были. И вообще я сомневаюсь, что есть большое количество людей, которые решат его делать.
А квест был действительно выпилен в следующем же обновлении. Но не из-за имбалансности, а из-за логики. Квест о попытке разузнать о расе камаэлей. А следующее же обновление это их появление - квест просто не в тему получается.

Я надеюсь админы смотрят эту темку. ОЧЕНЬ важен вопрос, реализован ли квест Kamael: a window to the future? (берется с первого левела, долго долго бегаешь и получаешь в итоге аденку) Уже видел 100 серверов, которые писали у нас все как на офе бла бла бла, однако реализован он был всего на 2 из 100. Так что же скажите вы, уважаемая администрация? с нетерпением жду ответа
Реализован.
8837465449fc2fc3593de8a1f5b8c1c2.png

4e5c3451785e87c1c60b4e8dc9b178e3.png

d33baa90fd25bd360e696caa340442fc.png

на тех серверах, на которых он был, я чет не видел ботов которые бы бегали и делали его, хотя боты на них были. И вообще я сомневаюсь, что есть большое количество людей, которые решат его делать.
Позволь нескромный вопрос... а зачем тебе этот квест...? т.к. один вероятный ответ я уже знаю и хотелось бы услышать еще и твой вариант.

Back
Top Bottom