Martlet
First Messages - 15 Level
где ты тут флуд увидел? все четко и по делу!Ох уж вы флудерасты
![(^_~) (^_~) (^_~)](https://forum.melcosoft.su/styles/melcosoft/xenforo/smilies/wink.gif)
где ты тут флуд увидел? все четко и по делу!Ох уж вы флудерасты
18 страниц отборногогде ты тут флуд увидел? все четко и по делу!![]()
...и местами нецензурного)))18 страниц отборного
Ну а что ты хотел? тут одни наркоманы сидят, у всех ломка, все дни считают, спать ложатся и думают как будут врываться на серв. А так хоть с такими же попереписываются уже вроде как полегче, не так томно.18 страниц отборного
))Ну а что ты хотел? тут одни наркоманы сидят, у всех ломка, все дни считают, спать ложатся и думают как будут врываться на серв. А так хоть с такими же попереписываются уже вроде как полегче, не так томно.
Внесу ясность дабы все не путались впредь.А меня стандартный коэффициент и интересовал - какой он?)
Те коэффициенты, что я указывал выше, работают на руофе классик.
да, на прошлом запуске они были и работали. Но стандартно-после первых героев))Акаманахи и зарич будут реализованы?![]()
в любой базе эти квесты по первому же запросу "квесты в начальных деревнях"))Я форум полистал и вот как то не нашёл, хотя на прошлом х1 видел тему с самыми вкуснами квестами на начальных этапах, типо на пушку, соски, на 100к адены кажется и прочее. Сохранилось ли?
Так что же скажите вы, уважаемая администрация? с нетерпением жду ответа
Слабоумие - это дар или наказание? (вопрос риторический)Я вот даже не знаю... ответить с сарказмом или без, пожалев убогого? Ну или как тактичнее намекнуть человеку, что на Интерлюде нет камаэлей так, чтоб его не очень сильно обидеть?
Что думаете, ребята?
Меня не удивляет даже, что на 2 из 100 серверах только оказался этот квест... Какая досада, что у нас его тоже нет ((( Прям огорчение...
Эммм, ты блин вначале квест посмотри, а потом рассказывай мне про то, что на интерлюде нет камаэлей. В этом и прикол квеста, что он есть ТОЛЬКО НА интерлюде и что он о камаэлях.Я вот даже не знаю... ответить с сарказмом или без, пожалев убогого? Ну или как тактичнее намекнуть человеку, что на Интерлюде нет камаэлей так, чтоб его не очень сильно обидеть?
Что думаете, ребята?
Меня не удивляет даже, что на 2 из 100 серверах только оказался этот квест... Какая досада, что у нас его тоже нет ((( Прям огорчение...
Не вопрос. Есть пруф, что он должен быть? Можешь предоставить?Эммм, ты блин вначале квест посмотри, а потом рассказывай мне про то, что на интерлюде нет камаэлей. В этом и прикол квеста, что он есть ТОЛЬКО НА интерлюде и что он о камаэлях.
Вот явный пример человека, который в игру ради цифорок играет. Чтобы на полосочке цифорка была поближе к 100 и в левом верхнем уголке поближе к 80
на тех серверах, на которых он был, я чет не видел ботов которые бы бегали и делали его, хотя боты на них были. И вообще я сомневаюсь, что есть большое количество людей, которые решат его делать.Не вопрос. Есть пруф, что он должен быть? Можешь предоставить?
Ладно, какой-то крайне сомнительный пруф нашел, но едва ли этот квест будет. Вероятнее всего он выпилен из сборки из-за своей имбалансности. Слишком жирно за двухчасовые побегушки давать 160+к адены на первом лвле.
Если бы он и был - его бы следовало немедля выпилить, чтоб у софтеров слюни на него не текли)
Реализован.Я надеюсь админы смотрят эту темку. ОЧЕНЬ важен вопрос, реализован ли квест Kamael: a window to the future? (берется с первого левела, долго долго бегаешь и получаешь в итоге аденку) Уже видел 100 серверов, которые писали у нас все как на офе бла бла бла, однако реализован он был всего на 2 из 100. Так что же скажите вы, уважаемая администрация? с нетерпением жду ответа
Позволь нескромный вопрос... а зачем тебе этот квест...? т.к. один вероятный ответ я уже знаю и хотелось бы услышать еще и твой вариант.на тех серверах, на которых он был, я чет не видел ботов которые бы бегали и делали его, хотя боты на них были. И вообще я сомневаюсь, что есть большое количество людей, которые решат его делать.