В контакте Акция 1000р на счет набрала необходимое количество репостов, когда планируется выдача призов?
![uyrSvfz3v08.jpg](https://pp.vk.me/c630024/v630024842/507c7/uyrSvfz3v08.jpg)
В контакте Акция 1000р на счет набрала необходимое количество репостов, когда планируется выдача призов?
Бабушка уже писала ЛС админу по этому вопросу, ответа ещё не поступило.В контакте Акция 1000р на счет набрала необходимое количество репостов, когда планируется выдача призов?
Давайте лучше его заDDOSим))
facepalm.....Спрашиваю у адм, может с па действует или за донат профа продается ? Как с автолутом? И ценой 1 профы и 2 ? Работают ли купоны нг оружия?
я не прочь за бабки профу взятьfacepalm.....
Вам дали внятный ответ на прошлой странице.Спрашиваю у адм, может с па действует или за донат профа продается ? Как с автолутом? И ценой 1 профы и 2 ? Работают ли купоны нг оружия?
Ты по ходу не туда попал парень, тебе надо на х7-х10 Интерлюд, а это х1.Как тут с автолутом? И ценой 1 и 2ой профы? Работают ли купоны НГ оружия?
А на Мелкософте все такие "опытные" игроки, как ты? НГ купоны были всегда и на всех Интерлюдиях. Правда выдаётся он всего один и на 6ом лвле кошкой-НПЦ в начальных деревнях. А уже на этот купон ты выбираешь себе ХАЙ НГ ствол. Так что вопрос вполне актуальный и я тоже хотел бы получить ответ на него в лице администрации.Про купоны на нг стволы я вообще не слышал ни разу, они хоть были на каких-нибудь хрониках?)
Во-первых слово эвент пишется через э, а слово официальный с одной буквой ф. А во-вторых, никакого эвента, это стандартная настройка почти всех именитых лоурейтовых фришек, таких как ., ., ., ., .и так далее. И раз уж речь зашла об официальной Интерлюдии, а у вас сервер как раз максимально приближен к такой, то кошка-НПЦ, выдающая на 6ом лвле купон на ХАЙ НГ ствол, должна быть.Никаких купонов NG оружия. Они вводились в качестве ивента на офф-е Интерлюда.
вопрос вполне актуальный и я тоже хотел бы получить ответ на него в лице администрации.
Вроде дан? или это не то?\Никаких доп. плюшек от ПА. Никакого автолута. Никаких цен на профы. Никаких купонов NG оружия
Или. Я не считаю это за ответ. Пусть тогда не говорят, что у них сервер приближённый к официальному.Вроде дан, или это не то?
я так поняла что это подключаемая опция, она где-то есть, где-то нет. Иногда я её встречала, иногда нет.. насколько я помню на прошлом этой опции не было. так что вряд ли сейчас она будет. Впрочем-может завести опрос? Если так уж хочется переломить ситуацию. Иногда это влияет, если будет много доводов За.. кто знает.Или. Я не считаю это за ответ. Пфф...Пусть тогда не говорят, что у них сервер приближённый к официальному.
Мне кажется, ты уже сам себе ответил на этот вопросТы по ходу не туда попал парень, тебе надо на х7-х10 Интерлюд, а это х1.
А на Мелкософте все такие "опытные" игроки, как ты? НГ купоны были всегда и на всех Интерлюдиях. Правда выдаётся он всего один и на 6ом лвле кошкой-НПЦ в начальных деревнях. А уже на этот купон ты выбираешь себе ХАЙ НГ ствол. Так что вопрос вполне актуальный и я тоже хотел бы получить ответ на него в лице администрации.
Во-первых слово эвент пишется через э, а слово официальный с одной буквой ф. А во-вторых, никакого эвента, это стандартная настройка почти всех именитых лоурейтовых фришек, таких как Лиру, Мега, Глобал, Валгалла, Абисс и так далее. И раз уж речь зашла об официальной Интерлюдии, а у вас сервер как раз максимально приближен к такой, то кошка-НПЦ, выдающая на 6ом лвле купон на ХАЙ НГ ствол, должна быть.
Это стандартная опция, я уже перечислил выше все места, где я такое видел. Но суть не в этом Риса, лично на мне, отсутствие кошки-НПЦ, выдающей один купон на ХАЙ НГ оружие, никак не скажется. Я что без купона, что с ним, без проблем разовьюсь. Суть в другом, я в очередной раз доказал, что они брехуны.Я так поняла что это подключаемая опция, она где-то есть, где-то нет. Иногда я её встречала, иногда нет.. насколько я помню на прошлом этой опции не было. так что вряд ли сейчас она будет.
Тебе кажется, а я знаю точно, что ты никак не можешь понять, что я давно уже послал тебя на 3 буквы.Мне кажется, ты уже сам себе ответил на этот вопрос
в день открытия.В контакте Акция 1000р на счет набрала необходимое количество репостов, когда планируется выдача призов?
1. Изучаем английский язык, в особенности транскрипцию слов и слова "event", а слово "Official" имеет две буквы "ф" - по этому считаю правильным в сокращенном русском варианте писать "офф".Во-первых слово эвент пишется через э, а слово официальный с одной буквой ф. А во-вторых, никакого эвента, это стандартная настройка почти всех именитых лоурейтовых фришек, таких как ., ., ., ., .и так далее. И раз уж речь зашла об официальной Интерлюдии, а у вас сервер как раз максимально приближен к такой, то кошка-НПЦ, выдающая на 6ом лвле купон на ХАЙ НГ ствол, должна быть.
может с па действует или за донат профа продается ? - не понял вопроса. Наверно как и все. продажи проф нет.Спрашиваю у адм, может с па действует или за донат профа продается ? Как с автолутом? И ценой 1 профы и 2 ? Работают ли купоны нг оружия?
Спасибо за ответ ) слава богу ждать недолго осталось -)в день открытия.
тоже спасибо и слава богу -)3. Ну и дружок, отправляешься ты в бан. Предыдущие твои три или четыре учетные записи (сбился со счёта) уже и так там. Вот и тебе пора...
ГРИН АРРОВ "ЧЕЛОВЕК СЛЕЗА"Мне кажется, ты уже сам себе ответил на этот вопрос