Rissa
Caretaker - 40 Level
С 5 уровня. Глобал чат только хиро)))Я больше чем уверен, что все пройдет на УРА!!!!
Интересно только одно, чат будет общий на всех локациях или нет? и с какого уровня можно будет писать коллегам и друзьям?))
С 5 уровня. Глобал чат только хиро)))Я больше чем уверен, что все пройдет на УРА!!!!
Интересно только одно, чат будет общий на всех локациях или нет? и с какого уровня можно будет писать коллегам и друзьям?))
Ты мне нравишься, может замутим что нибудь?Даже интересно,как всё будет.У меня-то пока все начиналось в одиночку практически,никаких битв за начальных мобов
Ой В голову сразу полезли всякие пошлости,вроде совместных походов по квестам)))))))))Ты мне нравишься, может замутим что нибудь?
ах ты маленькая извращенкаОй В голову сразу полезли всякие пошлости,вроде совместных походов по квестам)))))))))
Потащит в Elven Fortress-не соглашайся, только после свадьбы скажи)))Ой В голову сразу полезли всякие пошлости,вроде совместных походов по квестам)))))))))
третьим будешь?Потащит в Elven Fortress-не соглашайся, только после свадьбы скажи)))
У меня уже запланирован свой интим, спасибо)))третьим будешь?
ну зайкаУ меня уже запланирован свой интим, спасибо)))
Не успеваешь фейков чекать?А во сколько по времени интересно будут выдавать призы 1000р -50 игрокам, типо русской рулетки)))
Все писали свои SSN: , кто-то в курсе во сколько?