хотелось бы поиграть на этом сервере. Вопрос по поводу бафов, сонгов и танцев: все по часу держится? или как-то по другому? Если по-другому, то напишите пожалуйста что и сколько.х2 на все кроме РБ и эпиков. цена будет позже
Бафы 20 минут, ПОВ 5 минут, Песни и Танцы по 2.[ADM]Innovo, [ADM]Innovo,
хотелось бы поиграть на этом сервере. Вопрос по поводу бафов, сонгов и танцев: все по часу держится? или как-то по другому? Если по-другому, то напишите пожалуйста что и сколько.
Спасибо
а увеличить время песен и танцев до 20 минут, хотя бы, у Вас в планах нет?Бафы 20 минут, ПОВ 5 минут, Песни и Танцы по 2.
Где здесь глупые вопросы?Что за глупые вопросы
Политика администрации верная. Пусть даже на каче некоторые изголяются и ежеминутно прыгают меж окон, но хоть на осаде будет живой народ, а не один с выводком против такого же одного со своим выводком.Где здесь глупые вопросы?
Поставил бы лайк, если бы мог.Кодер переписал код статистики, что бы был виден точный уровень персонажа.
Дабы никто не дезинформировал вас и не рассказывал басни о рисовке.
Мы стараемся быть максимально открыты вам во всём.
Предложения, пожелания и критику всегда выслушаем в личной переписке.
Хорошего вам вечера.
Надеюсь это угомонит всякие волны и крики переживающих за честную игру)))Кодер переписал код статистики, что бы был виден точный уровень персонажа.
Дабы никто не дезинформировал вас и не рассказывал басни о рисовке.
Мы стараемся быть максимально открыты вам во всём.
Предложения, пожелания и критику всегда выслушаем в личной переписке.
Хорошего вам вечера.
Не факт) Вот у меня вчера на стриме, кто-то выразил подозрения, что я, на последнем стриме был одного уровня, а когда начал следующий, оказался на 4 уровня выше..."Как так?", - спросили они...И вот докажи ты ему, что это акк-шаринг или отсутствие необходимости стримить сидение на жопе в катах)Надеюсь это угомонит всякие волны и крики переживающих за честную игру)))
Ак выпалить не можете?)))ткните носом в респаун рб
на 52 лвл то?) нет, интересует респаун рб, вкл эпик, чет не нашелАк выпалить не можете?)))
Ну там палилка на ак появилась, я и предположил. Респ по офу тут. Чтоб не заворачивается с плюсами и минусами 24 часана 52 лвл то?) нет, интересует респаун рб, вкл эпик, чет не нашел