Зачем? Сделать. Если вкратце, я просто люблю делать квесты.Позволь нескромный вопрос... а зачем тебе этот квест...? т.к. один вероятный ответ я уже знаю и хотелось бы услышать еще и твой вариант.
Зачем? Сделать. Если вкратце, я просто люблю делать квесты.Позволь нескромный вопрос... а зачем тебе этот квест...? т.к. один вероятный ответ я уже знаю и хотелось бы услышать еще и твой вариант.
Сколько берёшь за выполнение второй профы? ))Зачем? Сделать. Если вкратце, я просто люблю делать квесты.
Просто серьезный вопрос в соотношении сложности, целесообразности выполнения и награды... Чет подозрительно как-то... Ну любишь квесты - ладно тогда =/ Я тут уже много странных людей видел, чтоб удивляться...Зачем? Сделать. Если вкратце, я просто люблю делать квесты.
Так и быть напишу свою философию. Относится только к соло игрокам скорее.Просто серьезный вопрос в соотношении сложности, целесообразности выполнения и награды... Чет подозрительно как-то... Ну любишь квесты - ладно тогда =/ Я тут уже много странных людей видел, чтоб удивляться...
Прекрасный был клан(с) - а ты на lacrafter'e не играл часом? Там онлайн всея сервера - одна большая семья и чуть ли не единственный клан был. Ходят слухи...Естественно ножками, никаких телепортов. Естественно с вв. На фоне можно фильм любимый включить и вперед.
Я ж написал, время почти не учитывается. Профит в том, что относительно опыта, соло игроки будут иметь на порядок меньше денег, но левел выше, естественно. Тут вся суть в том, что вам должен нравиться такой стиль игры. Аналог - вот любите вы читать книги, но естественно, за то время, что вы потратите на чтение, вы могли бы нафрилансить на немалую сумму (будем считать, что вы программист), но вы же всё равно выбираете чтение.
"Профит в чем ?" А какой профит в фулл ап чаре? Только удовольствие. Иногда можно просто найти ламповый клан, в котором весело общаешься и занимаешься своими делами. Был один сервер, с мелким онлайном, но, блин, какой же там прекрасный был клан)
Я там играл. Да, онлайна мало, никто друг с другом не воевал, что породило дикое болото.Прекрасный был клан(с) - а ты на lacrafter'e не играл часом? Там онлайн всея сервера - одна большая семья и чуть ли не единственный клан был. Ходят слухи...
Ну так создавай клан, твоя философия и игровая позиция многим придется по душе, не все ведь гонятся за лвл.Естественно ножками, никаких телепортов. Естественно с вв. На фоне можно фильм любимый включить и вперед.
Я ж написал, время почти не учитывается. Профит в том, что относительно опыта, соло игроки будут иметь на порядок меньше денег, но левел выше, естественно. Тут вся суть в том, что вам должен нравиться такой стиль игры. Аналог - вот любите вы читать книги, но естественно, за то время, что вы потратите на чтение, вы могли бы нафрилансить на немалую сумму (будем считать, что вы программист), но вы же всё равно выбираете чтение.
"Профит в чем ?" А какой профит в фулл ап чаре? Только удовольствие. Иногда можно просто найти ламповый клан, в котором весело общаешься и занимаешься своими делами. Был один сервер, с мелким онлайном, но, блин, какой же там прекрасный был клан)
Инфинити, а вы полностью сделали этот квест? Награда соответствует ли авторитетным источником баз л2? А именно 159.200 аден? Такая ли на сервере будет?Реализован.
![]()
![]()
![]()
Хотел бы я посмотреть на твои похождения на старте, делать я это конечно не будуИнфинити, а вы полностью сделали этот квест? Награда соответствует ли авторитетным источником баз л2? А именно 159.200 аден? Такая ли на сервере будет?
Не посчитал нужным полностью проходить квест. Задача и вопрос был поставлен иначе, а точнее присутствует ли квест на сервере.Инфинити, а вы полностью сделали этот квест? Награда соответствует ли авторитетным источником баз л2? А именно 159.200 аден? Такая ли на сервере будет?
Никак! Ручками!Купоны только Д и ЦКак с автолутом? И ценой 1 профы и 2 ? Работают ли купоны нг оружия?
Стартуешь сразу 80м лвлом, ноблом и с фулл униками +16 в круг, скиллы все +30, гм панелька прилагается...Как с автолутом? И ценой 1 профы и 2 ? Работают ли купоны нг оружия?
На ру оффе стартовал на грации, былиСтартуешь сразу 80м лвлом, ноблом и с фулл униками +16 в круг, скиллы все +30, гм панелька прилагается...
Блин, ребят, вы прикалываетесь? Идёте на классический ИЛ х1 и думаете о такой халяве, как автолут и покупка профы? Про купоны на нг стволы я вообще не слышал ни разу, они хоть были на каких-нибудь хрониках?)
Да, точно, теперь вспомнил )) Просто на грации период 1-20лвла проходится настолько быстро, что о подобных вещах забываешь напрочь.На ру оффе стартовал на грации, были
На старте он проходил не очень быстро- километровые очереди возле квестового моба)))Да, точно, теперь вспомнил )) Просто на грации период 1-20лвла проходится настолько быстро, что о подобных вещах забываешь напрочь.