К счастью Рут (Александр) не в теме.Сань, да мы не против ПА, только сделайте, блин, его не на месяц, а на 12 часов/сутки, а цену можете оставить текущую(250), хоть она и маленькая(я считаю).
Но спасибо, что по имени, хоть и не попал.
К счастью Рут (Александр) не в теме.Сань, да мы не против ПА, только сделайте, блин, его не на месяц, а на 12 часов/сутки, а цену можете оставить текущую(250), хоть она и маленькая(я считаю).
ПА на сутки за 250.Сань, да мы не против ПА, только сделайте, блин, его не на месяц, а на 12 часов/сутки, а цену можете оставить текущую(250), хоть она и маленькая(я считаю).
Он мне эту историю рассказывал, вот я подумал, что это он сейчас на форуме. Хотя если подумать, он ведь даже не в России сейчас=). А на счёт цены на ПА на сутки, так цену всегда можно подкорректировать(уменьшить). Знаете, ПА на месяц за 250 - смахивает на партию занимающуюся благотворительностью(мягко гоовря). В крайнем случае, можно сделать ПА на неделю за 250, вот это я считаю нормально и цена справедливая. А на месяц ПА надо делать лишь минимум за 1000 рублей!ПА на сутки за 250? Мы не партия жуликов и воров.
А это смахивает уже на откровенный pay2win. Т.е. в этой ситуации если у тебя нет минимально необходимой "пятерки" для ПА и ПА окон на месяц и постоянно - ты уже проиграл.Он мне эту историю рассказывал, вот я подумал, что это он сейчас на форуме. Хотя если подумать, он ведь даже не в России сейчас=). А на счёт цены на ПА на сутки, так цену всегда можно подкорректировать(уменьшить). Знаете, ПА на месяц за 250, смахивает на партию занимающуюся благотворительностью. В крайнем случаем, можно сделать ПА на неделю за 250, вот это я считаю нормально и цена справедливая.
Хз, я парики вожу, мобцов нагибаю)давай, жги братан) До открытия Мелка все равно долго, а на crazy все равно делать нех)
т.е если сервер не будет давать достаточно дохода он закроется. ясненько-понятненько.Благоприятные рейты были в далеком 2003 когда открыли мелк с рейтом х0.8
Руофф рейты со старта грации х1
Наличие ПА (оно есь на всех офах, не только на ру). Наличие ПА обеспечивает проект притоком денег на тех поддержку и сервера.
Лиру. Ранее наш сервер был у них. Адрес был нашего сервера х1.lineage.ру . После предложения ввести РМТ для повышения дохода сервера - наши мнения разошлись и мелк отделился на отдельный домен.
Далее лиру пошел по пути открыл, закрыл. Мы держали х1 Бартс с 2011 года по сегодняшний день. Открыли другие сервера.
ИЛ открылся идеально, но приход денег прекратился после получения 50-60 лвл. Необходимости в товарах небыло и запасы денег на аренду серверов, ТП и т.п. стали исчезать.
Поэтому ПА - это решение проблемы ежемесячного дохода для жизни проекта.
Вот это поворот, я... пожалуй выйду на следующей остановке.
Видео не моё
Есть такие люди, которые готовы поддерживать свой любимый сервер и без ПА с прочими прелестями...т.е если сервер не будет давать достаточно дохода он закроется. ясненько-понятненько.
Тогда интересно чем этот старт будет отличаться от десятка других (интерлюд х1 па х2) которые по этой же причине закрывались через месяц-другой?
Не знаю, я вообще сторонник более мягких условий, мы ждали от Мелка х3 Интерлюда, который, якобы, должен был открыться уже аж 26го августа этого года. Но пока речь идёт лишь о переоткрытии х1 Айрина, так что видно будет, в крайнем случае, если набирут 1,5к он лайна на старте - поиграем и на х1.И хочется играть на рейтах близких к офу а не х2. мечты-мечты.
Тем, что предыдущий сервер, не принося дохода, просуществовал на 1.5 года больше, чем должен был. И там было с кем поиграть и пообщаться.т.е если сервер не будет давать достаточно дохода он закроется. ясненько-понятненько.
Тогда интересно чем этот старт будет отличаться от десятка других (интерлюд х1 па х2) которые по этой же причине закрывались через месяц-другой?
Хорошо, если так)Есть такие люди, которые готовы поддерживать свой любимый сервер и без ПА с прочими прелестями...а с тем, что уже объявлено будут помогать и более практичные
![]()
ты видимо паре окон на классике 1.0 Б грейд не апал. Ил х1 Тьфууу)Честно скажу х1 это то еще задротство, делать ниже это вообще абсурд! Да тут многие из тех, кто сейчас на форуме распинаются сольются после недели кача. х2 с ПА норм.
Таких как ты или Брейн ( в плане настолько отбитых ) тут единицы) так что не надо тут пропагандировать совсем лютейший ад )))ты видимо паре окон на классике 1.0 Б грейд не апал. Ил х1 Тьфууу)
Не, Брэйн крутой чел, а я так гость в вашей игре) просто позадрачивать тупо могу и все, а вот знаний и опыта мало.Таких как ты или Брейн ( в плане настолько отбитых ) тут единицы) так что не надо тут пропагандировать совсем лютейший ад )))
Уж поверь мне - все крайне относительно. И "Терпение" и "Упоротость" - 2 весьма важных ресурса.Не, Брэйн крутой чел, а я так гость в вашей игре) просто позадрачивать тупо могу и все, а вот знаний и опыта мало.
Ага, были бы кости, а яйца вырастут)))Уж поверь мне - все крайне относительно. И "Терпение" и "Упоротость" - 2 весьма важных ресурса.
Ага, с мобами и НПЦ. И ещё послушать звуки ветра и раскачивание деревьев.И там было с кем поиграть и пообщаться.
Только, если у тебя какой нибудь кингстон гипер икс клауд коре и ксанар д1)И ещё послушать звуки ветра и раскачивание деревьев.
Для того, чтоб весело проводить время, порой, достаточно и пары буйных шизоидов (типа Деда и Лунастара), нескольких забавных и интересных единомышленников и пяток-десяток просто вменяемых нейтралов. Вот лично мне вообще больше ничего не надо. Я уже много раз писал и еще(судя по всему) повторю много раз - ладва для меня уже многие годы... тупо чатик. Со своими эмоциями, интригами, срывом покровом и троллингом. Но, увы, "правила игры" я знаю и приходится их соблюдать(если ты нуб 1ого лвла - едва ли кто-то будет тебя воспринимать всерьез). Так и хейтерами обзавестись не выйдет и "фанатов" не найти ( так что какое-то время надо будет немного позадротить )Что же тут поделать? )Ага, с мобами и НПЦ. И ещё послушать звуки ветра и раскачивание деревьев.