Набор в клан Act Of Valor

Клану нужен спойл, овер, БП, свс, варк.

Интересно, а почему только БП ты написал заглавными буквами?

Не знаю. Привычка

Хорошая привычка, БП надо уважать и выделять среди прочей серой массы, ибо они топ!

Да и могут забыт выхилит во время замеса (на зло).

А потом сказать - "ой, извини, я залагал"))))

Доброго времени суток, играть буду за БД
опыт 8+ лет не на бд все конечно, а в общем в ла2, но в классе разбираюсь, комп тянет много окон если что, менял в начале года, 26 лет, прайм с 16 по 23-24 мск, если заинтересовал то скайп teqp1988

а я бы овером попробовал

Место овера свободно в маг пати.

EsQuattrO
Я отписалься тебе в скайп

Stinger said:
Стоп пати. Шк (я) ВЛ, ВЛ, Овер, ЕЕ. Не хватает Варк, БП, Бд, свс, Пп, дестр, спойл.

Stinger said:
Клану нужен спойл, овер, БП, свс, варк.
чет я запуталсо)

У меня люди которые еще не определены не в какой пати. С сегодняшного дня созвал клан в РК. Так как всех собрал нафоруме с явкой пока трудности.

Стингер, я готов поиграть за овера, прекрасно понимаю что это хоть хард класс, но он мой любимый. Как вариант ЕЕ, но менее привлекательно.
Мне 34 года, опыт лет 8. город Уфа, прайм 19-22 мск, пока не стабильный. К осени, как закончатся домашние дела, все вечера будут трепетно отданы игре )))
Если что пиши в vk.com/semenovd80, в асю 9804004, скайп semenovd80.

Stinger said:
У меня люди которые еще не определены не в какой пати. С сегодняшного дня созвал клан в РК. Так как всех собрал нафоруме с явкой пока трудности.
Меньше недели до старта, пора бы уже разбивать людей по группам :)

Ишу готовую лук КП в наемники.
- Будете играть под моим флагом, использовать преимушество клана ( какие будут), учавствовать в замесах по вашему выбору и получать часть добычи с РБ и эпиков на которых вы учавствовали (фарм или замес за РБ/Эпик).
- Не перед кем в клане не будете отвечат не за какие действие, исключение замесы и действие которые портит репутацию клана, не будете принят участье во внутренной политике клана.
- Наказание за действие которые портит репутацию клана исключение всего КП.

Reyki said:
Меньше недели до старта, пора бы уже разбивать людей по группам :)
Вот по этому и обьявил о сборе клана в РК каждый вечер до старта. Вчера заходили 7 соло игроков 1 ПЛ . У меня в данный момент мили пати сеть готовый ( если не передумают), стоп пати почти готов. Добираю. А вот с магами беда. Есть 2 ММ-а и куча людей которые не зашли в РК и не смог вчера определи за кого и где будут играть.

А так желаюших играть хватает на 3 пати + пара 10-х мемберов.

Мили пати. В данный момент полностью сформирован ( можэет быт в ближайшее несколько дней появится ваканция). Возможно донабор во вторую мили пати.
Стоп пати. Шк (я) ВЛ, ВЛ, Овер, ЕЕ, ПП, Спойл. Не хватает Варк, БП, БД*, свс, дестр.
Канцел пати. Есть пара ММ-ов и куча людей которых пока не определил ( неявка в сбор клана) После обшение со всеми желаюшими будет известно что к чему. Но есть ваканция.

Клану нужны все у кого олайн от 6 часов, приличный опыт игры. Люди которые готовы сотрудничат.
У нас нет место политическим дрязгам ( или как там это слово) В игре мы все Лайнейджеры!

А так же нужен человек рожденный барыгой. Пример. Есть знакомй ( сейчас не играет), на русском знает только 3 - 4 слово. На х10 не выходя из Гирана зарабатывал около 100 кк за ден.

3 пати - маловато будет для старта (если учесть, что 30% ливанут через 1-2 недели)

Вообше это все зависит от нас самих. От еня и от моих сокланов ( в основном от меня). Если игра будет интересной то почему ливать то? А я по опыту знаю что самые интересные рейты это х1. Да тут фана должно быт на каждом углу тем более рейты даже ниже чем х1. Нет ПА. Все споты будут переполнены.
На Альфе с 2.5 к онлайном в катах от 20 до 60 за одну комнату биись 2 гнома ( рейты такие же как тут)

Потом ... у нас есть пословица в дословном переводе означает - Много народу, много гавна. Я предпочитаю 5 толковых ребят 50 задротам.

Я расчитываю на 3 пати но у меня 2 мили пати получаеться, + стоп и маг пати и ишу лук пати наемника.
До старта 6 дней и время прилива на форум.

Вчера переговорили с ребятами крафтер зашел. Обсудили кой что. Решили лучше чтобы к каждой пати был прицеплен свой крафт. Лучше живой. Так что есть ваканция для крафта.

Всегда есть недовольные. Каким бы не был сервер - всегда найдутся нытики, которых что-то не устраивает.

Это само собой.Но сливают обычно кланы, соло игроки, свободные КП. Люди которые в клане и у них все хорошо ( норм кач, приятное объшение, хорошие замесы) то они не куда не пойдут если клан не пойдет.

Даже игроки, у которых "все хорошо" не редко сливаются по разным причинам (неудача в игре (сломал баюму на +16 :lol: ), проблемы в реале и тд)

Зачем точит баюм без блессов?
Заче вообще точит баюм?
А зачем воообшеее точит бижу я не понимаю :) Я не когда не точил выше 4 и все было норм.

Back
Top Bottom