Rissa
Caretaker - 40 Level
Ну вот и начинается снова одно и то же "У нас нестыковка в суждениях, мне видится по другому" всё однообразно и идентично тому же случаю со скрином. Я понимаю что ты будешь защищать своих до последнего и это похвально, но когда уже на явное нестыкование я слышу однообразное "а вы меня просто не так поняли" мне уже скучно... Это мне напоминает разговор с одним человеком в ТС который на любое возражение говорил "это по моему плану". Победил-по плану, проиграл, облажался-по плану.. Что бы ни сказали-всё по плану. Переубедить таких невозможно-вы всегда найдете себе оправдание. Это печально.Спасибо, что не уподобляешься, но в цитируемой части этого поста вижу только вырезку из статьи, в этой части нет ни моих "бла-бла", ни моих "наговорили"
Спасибо за разъяснение своего видения хамства, а то со стороны было вообще не понятно хотя бы о чём речь.
Правда, тут всплывает ранее обозначенная нестыковка в разных определениях одних и тех же слов. Например, мне видится, что был ярко выраженный факт, который запомнился как нехвалебный и именно на этот яркий факт и идёт отсылка автора в качестве отрицательного примера того, что собеседник тоже прибегает к манере указывать, там где не просили. Возможно, автор не это вкладывал в свою фразу, хотел нахамить, но мне увиделось именно так. Автор пока не давал пояснений.
А теперь и нет уверенности, что стоит продолжать: если цитата чужого автора представлена как "мои критерии", то это дорога в никуда - хотя, всего лишь было интересно посмотреть определение "хамства", а после этого захотелось поделиться результатами поиска. Но такая лёгкая коррекция мыслей составленного поста очень сильно коверкает всё изложение, даю почтение, не каждый так умеет![]()
И читай пожалуйста внимательней я не представляла цитату автора как "твои критерии" я написала что они вписываются под них. Пойми разницу. Ты опять прочёл то что захотел и придумал мне то что я не говорила. Зачем? Я не знаю. Но не удивлена.
Last edited: