Classic Ну вот и доигрались!

Привет
Опять - мысли вслух!
Повторюсь наверно, но ваши плавающие рейты не дают ничего хорошего)
Все , кто приходили, выше 50 ур не поднялись... Да и то их на рб качнули.
В основном с тобой согласен, хотя качнулся быстро.
На рб тут ни разу не был)
тут без подписки то играют полтора человека, думаешь желающих оплатить подписку будет больше?

тут не в подписке, рейтовках, и донате дело. Но если я начну описывать, кое кто обидится и меня опять забанят на форуме)
А на что обижаться?
Я зашел на сервер, в чат крикнул, что новенький, как меня зовут. Меня сразу нах послали! Я имена людей узнал со временем сам, и то не всех. Не знаю, может это из за малого количества людей на сервере (подумал я)! Но это не так , есть на сервере персонажи которые в чате несут бред! Еще смеются, что Таня им игнор кидает) С подпиской мне кажется не прибавится онлайн.
Вот например: - нам в стране сделали платные дороги! Но их надо обслуживать! Покрытие, освещение, разметка, и тому подобное, так никто ничего не делает! Я по этому на платные не выезжаю.
Так и тут, заплатил - должен быть сервис. Мало того, тот кто заплатил, автоматически считает что ему должны! Или: почему я заплатил, а вон те играют бесплатно? Потому, что вместе их быть не должно!
Опять же - должен быть модератор чата (как минимум).

Вот и получается, донат - не донат, бесплатно - не бесплатно! Мне так показалось!
Манера игры как на пвп сервере - как можно быстрей набрать повыше уровень! Тут (на х1) так не прокатывает...
Да, но можно сделать потом еще пару окон!
Но мне нравятся люди, у которых почти всегда все есть, тут это ты и Вадим! Я не знаю, как вам это удается, наверно дружба с админом)
Вернуть все обратно не предлагаю... Они сами виноваты!!!

А вот то, что оружие дропается - это ужасно. Я одну Д+15 потеряла, оч жалко. Правда точнула новую на +16. Но это Д грейд. А что делать, если потерять Б или А?
Люди заранее рассчитывают на худший вариант, по этому какой смысл точить, одевать, если можно потерять в один миг? Тут заточила лук топ Д на +16, так я его на кач не одеваю) Поскольку только пару месяцев била куски, затем крафтила 30 луков, повезло - заточила) Но терять то не хочется.... Да и в чем смысл игры, если в любой момент можно потерять основное оружие? А под макросом это вообще элементарно. Лучше играть где по проще)
А у сторожил есть шмот на +12, который точили точками которые сразу +3 точат, так его вообще восполнить нельзя, если что) Кстати, много народу ушло так.
Да, это неприятность) Правда так далеко не думал, но оружие разок уже потерял.

Back
Top Bottom