Classic Ну вот и доигрались!

Привет
Опять - мысли вслух!
Повторюсь наверно, но ваши плавающие рейты не дают ничего хорошего)
Все , кто приходили, выше 50 ур не поднялись... Да и то их на рб качнули.
В основном с тобой согласен, хотя качнулся быстро.
На рб тут ни разу не был)
тут без подписки то играют полтора человека, думаешь желающих оплатить подписку будет больше?

тут не в подписке, рейтовках, и донате дело. Но если я начну описывать, кое кто обидится и меня опять забанят на форуме)
А на что обижаться?
Я зашел на сервер, в чат крикнул, что новенький, как меня зовут. Меня сразу нах послали! Я имена людей узнал со временем сам, и то не всех. Не знаю, может это из за малого количества людей на сервере (подумал я)! Но это не так , есть на сервере персонажи которые в чате несут бред! Еще смеются, что Таня им игнор кидает) С подпиской мне кажется не прибавится онлайн.
Вот например: - нам в стране сделали платные дороги! Но их надо обслуживать! Покрытие, освещение, разметка, и тому подобное, так никто ничего не делает! Я по этому на платные не выезжаю.
Так и тут, заплатил - должен быть сервис. Мало того, тот кто заплатил, автоматически считает что ему должны! Или: почему я заплатил, а вон те играют бесплатно? Потому, что вместе их быть не должно!
Опять же - должен быть модератор чата (как минимум).

Вот и получается, донат - не донат, бесплатно - не бесплатно! Мне так показалось!
Манера игры как на пвп сервере - как можно быстрей набрать повыше уровень! Тут (на х1) так не прокатывает...
Да, но можно сделать потом еще пару окон!
Но мне нравятся люди, у которых почти всегда все есть, тут это ты и Вадим! Я не знаю, как вам это удается, наверно дружба с админом)
Вернуть все обратно не предлагаю... Они сами виноваты!!!

А вот то, что оружие дропается - это ужасно. Я одну Д+15 потеряла, оч жалко. Правда точнула новую на +16. Но это Д грейд. А что делать, если потерять Б или А?
Люди заранее рассчитывают на худший вариант, по этому какой смысл точить, одевать, если можно потерять в один миг? Тут заточила лук топ Д на +16, так я его на кач не одеваю) Поскольку только пару месяцев била куски, затем крафтила 30 луков, повезло - заточила) Но терять то не хочется.... Да и в чем смысл игры, если в любой момент можно потерять основное оружие? А под макросом это вообще элементарно. Лучше играть где по проще)
А у сторожил есть шмот на +12, который точили точками которые сразу +3 точат, так его вообще восполнить нельзя, если что) Кстати, много народу ушло так.
Да, это неприятность) Правда так далеко не думал, но оружие разок уже потерял.

Привет. С Новым годом!
Спасибо администрации, что вернули рейты!

Безымянный1.webp

Поясню, если кто не в курсе:
Год назад на сервер пришел ДОН, ники **ave**; **don**...
В первый же день был отправлен в игнор! Но потом попросил прощения и игнор с него сняла, хотя не однократно об этом жалею.
Второй дедок, ники vucki и прочие. После многочисленных оскорблений был отправлен в игнор. Даже создала макрос, при создании чара в игнор отправляю все его ники. Вообще этот персонаж даже вызывает зависть, он все время находится в нирване, в какой-то прострации. В чате все время на своей волне! Не зависимо от содержания - пишет что то свое. Наверно курит или пьет - не спрашивала.
Дон получал не однократно помощь от играющих на сервере, но со временем об этом все чаще забывал.
Чат превратил в соц сеть! Не понятно зачем! Часто рассказывает про игру танки! Не знаю правда кому) Мне например это точно не интересно. Почему то считает себя старожилой сервера или что то типа того) Всегда знает кому надо заткнуться и куда пройти) В итоге начал мешать в локациях качающимся! Все время пытается выяснить кто ему делает замечание, и посылает кучу оскорблений в предполагаемого абонента) Сначала был Вадим, теперь это Таня или Сергей. Я так понимаю, что он ОЧЕНЬ хочет чтоб его заметили!!!
Наверно обидно, истратить кучу денег а всем плевать)
Безымянный2.webp

В общем после подобных разборок в чате осталось только 2 (ДВА) персонажа! Дедок и Дон!
Остальные больше не участвуют в этом интеллектуальном шоу!)

Last edited:
Безымянный3.webp

Ой, забыла главное - приходите, у нас весело)
кому то)

А вход на Классику сейчас работает ?
А то ни на Айрин, ни на ВОВ невозможно зайти.

А вход на Классику сейчас работает ?
А то ни на Айрин, ни на ВОВ невозможно зайти.
если ты с ру, то работает только с прокси, а прокси есть не везде

если ты с ру, то работает только с прокси, а прокси есть не везде
Вчера вечером все нормально работали, как и все время до сегодня.
Айрин даже наполовину загружается, чар стоит но без управления, затем выкидывает из игры

Back
Top Bottom