JesusChrist
Caretaker - 20 Level
Сделал возврат на пс4 не наиграв и минуты.Эта чушь забагованная, хорошо предзаказ не брал))
76 часов в вальгаллу накатал пока ахахахха
Сделал возврат на пс4 не наиграв и минуты.Эта чушь забагованная, хорошо предзаказ не брал))
чувак ты сам-за жесть на сервере, зачем тогда увеличивать дроп в 2 раза надо, наоборот порезать до 0,3 чтобы играть было подольше и поинтереснееНу и увеличивать дроп (не спойл) обычных ресурсов раза в 2, чтобы спойлеры не были так необходимы.
ты опять ноешь на форуме ты же сам ртмтшник и предлагал мне адену на серверах постоянно везде просишь на темах форума дроп ресов увеличить до х2, то адену на сервере сделать х1, спойл у гномов для тебя слишком шикарен, дестры много адены фармят и тебе не продать столько сколько они продают за реал, чувак тебе не хардкор нужен на сервере а монополия на продажу адены за реал, хватить пудрить мозги людям и лизать задницу админамУчитывая статический шанс спойла х0.5 ? А не жирно ли для спойлеров вообще-то будет? Может, еще им и френзи дать?)
Опа-опа, РМТшник, еще что нафантазируешь, сладенький? После того что ты написал, разговор окончен. Ты обыкновенное ничто, простой клеветничок)) Я в ла2 не был уже с Классики руоффа, со второго обновления, что примерно было лет 10 назад. Так что, ты просто пустозвон и, вероятно, так воспитан, эх, школьничек... Когда крыть нечем - злишься, начинаешь попросту неумело клеветать, и да, возможно, рмтшник тут как раз ты?ты опять ноешь на форуме ты же сам ртмтшник и предлагал мне адену на серверах постоянно везде просишь на темах форума дроп ресов увеличить до х2, то адену на сервере сделать х1, спойл у гномов для тебя слишком шикарен, дестры много адены фармят и тебе не продать столько сколько они продают за реал, чувак тебе не хардкор нужен на сервере а монополия на продажу адены за реал, хватить пудрить мозги людям и лизать задницу админам
чет у теба пукан загорелся чувачёк ,правда глаза и слух режет, на классике не удалось по рмтшить поэтому и слился ты оттуда а, оскорбление на форумах должно караться банами на неделюОпа-опа, РМТшник, еще что нафантазируешь, сладенький? После того что ты написал, разговор окончен. Ты обыкновенное ничто, простой клеветничок)) Я в ла2 не был уже с Классики руоффа, со второго обновления, что примерно было лет 10 назад. Так что, ты просто пустозвон и, вероятно, так воспитан, эх, школьничек... Когда крыть нечем - злишься, начинаешь попросту неумело клеветать, и да, возможно, рмтшник тут как раз ты?
Всё же напишу, почему я предлагал сделать то, что действительно предлагал.
Дестры фармят аццки - это всем известно, и как я смотрю, на многих сейчас рекламируемых фришках это идет чуть ли не первым пунктом, если только не концепция "всё по оффу". Ну как минимум, там, где хотят чтобы сервер жил, и админы понимают в игре. Потому что дестры - это машины по майнингу адены. Я видел это и знаю как это бывает, кстати, лично сам не играл за них никогда.
Я остаюсь при мнении, что спойл должен иметь те же рейты что и дроп, чтобы не обеспечить избыточную по сравнению со средним показателем доходность и избыточный ввод адены. С другой стороны, РБ тоже статично 0.5, поэтому средний показатель балансируется.
Дроп ресов (и только ресов) я хотел увеличить, чтобы крафтерам было чем заниматься и уменьшить зависимость от спойлеров, если ресурсы условно будут дешевые, то крафт будет выгоднее, чем покупка в магазине. Сейчас, в условиях предельной экономии, ибо соски не окупаются, крафтерам до С-грейда нечем будет заниматься, на мой взгляд. Ну и да, прогноз, что сервак пустят, и тут все пойдут спойлить, и да, я первым делом, видимо, тоже заведу спойлера.
И да, я ни разу не предлагал х1 адену. Это ты что-то совсем попутал.
И да, я не очень понимаю, как мои предложения помогут мне создать монополию, и непонятно даже, на что конкретно я бы мог создать монополию. Но ты, конечно, всевидящий и всезнающий.
Просто до свидания, милый Андрюша, кстати, ты в курсе, что гниды долго не живут? Как тебе с таким живется, вообще, потерянное поколение...
А сагрился ты на это: https://forum.melcosoft.club/posts/119606/
View attachment 5527
прошу администрацию наказать этого человека за оскорбление на форум в этой темеОпа-опа, РМТшник, еще что нафантазируешь, сладенький? После того что ты написал, разговор окончен. Ты обыкновенное ничто, простой клеветничок)) Я в ла2 не был уже с Классики руоффа, со второго обновления, что примерно было лет 10 назад. Так что, ты просто пустозвон и, вероятно, так воспитан, эх, школьничек... Когда крыть нечем - злишься, начинаешь попросту неумело клеветать, и да, возможно, рмтшник тут как раз ты?
Дестры фармят аццки - это всем известно, и как я смотрю, на многих сейчас рекламируемых фришках это идет чуть ли не первым пунктом, если только не концепция "всё по оффу". Ну как минимум, там, где хотят чтобы сервер жил, и админы понимают в игре. Потому что дестры - это машины по майнингу адены. Я видел это и знаю как это бывает, кстати, лично сам не играл за них никогда.
Я остаюсь при мнении, что спойл должен иметь те же рейты что и дроп, чтобы не обеспечить избыточную по сравнению со средним показателем доходность и избыточный ввод адены. С другой стороны, РБ тоже статично 0.5, поэтому средний показатель балансируется.
Дроп ресов (и только ресов) я хотел увеличить, чтобы крафтерам было чем заниматься и уменьшить зависимость от спойлеров, если ресурсы условно будут дешевые, то крафт будет выгоднее, чем покупка в магазине. Сейчас, в условиях предельной экономии, ибо соски не окупаются, крафтерам до С-грейда нечем будет заниматься, на мой взгляд. Ну и да, прогноз, что сервак пустят, и тут все пойдут спойлить, и да, я первым делом, видимо, тоже заведу спойлера.
И да, я не очень понимаю, как мои предложения помогут мне создать монополию, и непонятно даже, на что конкретно я бы мог создать монополию. Но ты, конечно, всевидящий и всезнающий.
Просто до свидания, милый Андрюша, кстати, ты в курсе, что гниды долго не живут? Как тебе с таким живется, вообще, потерянное поколение...
Опа-опа, РМТшник, еще что нафантазируешь, сладенький? После того что ты написал, разговор окончен. Ты обыкновенное ничто, простой клеветничок)) Я в ла2 не был уже с Классики руоффа, со второго обновления, что примерно было лет 10 назад. Так что, ты просто пустозвон и, вероятно, так воспитан, эх, школьничек... Когда крыть нечем - злишься, начинаешь попросту неумело клеветать, и да, возможно, рмтшник тут как раз ты?
а это кто напостил не ты про рейты х1 кто изи нас клеветник?временная слепота наступила. проголосовал
что касаемо вопросов, самый сложный и противоречивый вопрос про дроп адены, который бы я оставил в условном покое к текущим значениям х1 (ибо при уменьшении этого значения резко падает возможность использования шотов). Я бы сделал рейты плавающими. Но не так как написано, а более хитро.
Изначально все мобы х0.5 (адена/спойл/EXP/SP).
Каждый плановый еженедельный рестарт смотрим, насколько далеко продвинулись топ-игроки (скажем, топ-5). Как только очередной уровень кратный 10 достигнут, объявляется пересчет. Скажем,
достигли они 10 уровня, пересчитываем: все мобы 1..10 уровня получают прибавку 0.1 (становится 0.6)
достигли они 20 уровня, пересчитываем: все мобы 1..10 уровня получают рейт 0.2 (до 0.7), а 11..20 - 0.1 (до 0.6)
достигли они 30 уровня, пересчитываем: все мобы 1..10 уровня получают рейт 0.4 (до 0.9), а 11..20 - 0.2 (до 0.7), 21..30 - 0.1 (до 0.6)
достигли они 40 уровня, пересчитываем: все мобы 1..10 уровня получают рейт 0.8 (до 1.3), а 11..20 - 0.4 (до 0.9), 21..30 - 0.2 (до 0.7), 31..40 - 0.1 (до 0.6)
достигли они 50 уровня, пересчитываем: все мобы 1..10 уровня получают рейт 1.6 (до 2.1), а 11..20 - 0.8 (до 1.3), 21..30 - 0.4 (до 0.9), 31..40 - 0.2 (до 0.7), 41..50 - 0.1 (до 0.6)
достигли они 60 уровня, пересчитываем: все мобы 1..10 уровня получают рейт 3.2 (до 3.7), а 11..20 - 1.6 (до 2.1), 21..30 - 0.8 (до 1.3), 31..40 - 0.4 (до 0.9), 41..50 - 0.2 (до 0.7), 51..60 - 0.1 (до 0.6)
достигли они 70 уровня, пересчитываем: все мобы 1..10 уровня получают рейт 6.4 (до 6.9), а 11..20 - 3.2 (до 3.7), 21..30 - 1.6 (до 2.1), 31..40 - 0.8 (до 1.3), 41..50 - 0.4 (до 0.9), 51..60 - 0.2 (до 0.7), 61..70 - 0.1 (до 0.6)
Опа-опа, РМТшник, еще что нафантазируешь, сладенький? После того что ты написал, разговор окончен. Ты обыкновенное ничто, простой клеветничок)) Я в ла2 не был уже с Классики руоффа, со второго обновления, что примерно было лет 10 назад. Так что, ты просто пустозвон и, вероятно, так воспитан, эх, школьничек... Когда крыть нечем - злишься, начинаешь попросту неумело клеветать, и да, возможно, рмтшник тут как раз ты?
а тут кто стонал про жесткость сервера не ты ли ратуешь за хардкорДействительно вышел перебор с ужесточением. При отсутствии вариантов вывода, адена утрачивает ликвидность. Более того, представляется, что ресурсов для крафта вещей для последующей разбивки на кристаллы (для крафта сосок) будет существенно не хватать. Возможно, следует оставить хотя бы бижу. Или ввести прямую продажу кристаллов D- и С-грейда (чтобы гномы-крафтеры не наглели уж совсем)
а это тоже не твой пост хочешь сказать, а насчет фаната это ты влез на мою тем про спойл на сервере, а в посте про танков кто хэйтил то что там написано, кто из нас теперь не хороший человека тут кто стонал про жесткость сервера не ты ли ратуешь за хардкор
а насчет рмт, я в следующий раз когда будешь предлагать мне что купить за реал, наша с тобой переписка попадет к админам этого сервера в тот же день, имей это ввиду и не лезь в чужие посты обливая там всех какашками в следущий раз(там ведется обсуждение тем а не обливание всех и вся грязью из твоего разума человек).Опа-опа, РМТшник, еще что нафантазируешь, сладенький? После того что ты написал, разговор окончен. Ты обыкновенное ничто, простой клеветничок)) Я в ла2 не был уже с Классики руоффа, со второго обновления, что примерно было лет 10 назад. Так что, ты просто пустозвон и, вероятно, так воспитан, эх, школьничек... Когда крыть нечем - злишься, начинаешь попросту неумело клеветать, и да, возможно, рмтшник тут как раз ты?
поставить нубобаферов и автобаферов - чтобы уменьшить зависимость от сапортов.уменьшить зависимость от спойлеров
Рут, а возможность отображения шанса дропа/спойла не дробями, а процентами возможно? Для таких тупых, как я, попроще)
Дорогой мой Андрюша. Ты балабол. Т.к. я чист, действуй смело, скринь, хз что еще, я против ботов, РМТ, багоюзов и т.п., а тебя вижу в первый раз.а насчет рмт, я в следующий раз когда будешь предлагать мне что купить за реал, наша с тобой переписка попадет к админам этого сервера в тот же день, имей это ввиду и не лезь в чужие посты обливая там всех какашками в следущий раз(там ведется обсуждение тем а не обливание всех и вся грязью из твоего разума человек).
Сейчас внутриигровой калькулятор прикрутят, чтобы ты проценты в режиме реального времени считалРут, а возможность отображения шанса дропа/спойла не дробями, а процентами возможно? Для таких тупых, как я, попроще)
Саппортов и так-то нет живых, куда еще уменьшать зависимость? А вот как стартует тут Народный, как бы реально 100% спойлеров не оказалось.поставить нубобаферов и автобаферов - чтобы уменьшить зависимость от сапортов.
Это из той же темы. А можно бота-автокачера, как из последней Линейки, чтобы уменьшить зависимость от затрачиваемого времени на игру.
Я не про Классик, новая же Линейка после него вышла, Эссенс шоле, я не играл даже. Там какой-то прямо таки совсем встроенный автокачер говорят, на уровне механики клиента прям. Само все бегает и качается и лут собирает.Что касается циклических макросов, ты прав абсолютно. Я, как это включили на руоффе Л2Классики, ливнул оттуда. Тут на мелковской Классике кстати они тоже включены, и да, еще раз убедился, это вообще не та игра.