iaPascal
First Messages - 15 Level
никогда такого не замечалТак дроп тем чаще чем больше лупишь. Грубо говоря в первый час 3 книги, следующий час и последующие 8+ в час
никогда такого не замечалТак дроп тем чаще чем больше лупишь. Грубо говоря в первый час 3 книги, следующий час и последующие 8+ в час
Ясно понятно.Древние корейские манускрипты гласят, что если с моба не выпало, то шанс со следующего моба будет 1/(313-x) где х - количество убитых мобов до этого. Но там перевести сложно, кто как трактует.
Да брат, роботам шутки не заходят сегодня :DЯсно понятно.
У каждого своя религия, нравится в это верить я не возражаю.
Поцелуй мой блестящий зад!Да брат, роботам шутки не заходят сегодня :D
Садись два по теории вероятностиТак дроп тем чаще чем больше лупишь. Грубо говоря в первый час 3 книги, следующий час и последующие 8+ в час
Ну смотри ты приходишь на спот,где никто не качаеться априори. Щанс дропа или рандом или долбишь пока нужные строчки не выпадут. Причем вероятность поочередного дропа строк крайне высока. Допустим 1 строка адена 1/2 шанс. 3 анимал скин 1/12 шанс, 6 кусок ботинок бв шанс 1/245, 8 рец бв боты 60% 1/587 и 10 топ лс с шансом 1/15000. Проведя на споте 10 минут ты скорее всего дальше 3 строчки не уйдешь. А вот убив сотню мобов в твоем иныентаре будет пару кусков бв бот. Через 300-400 мобов с вероятностью 90% ты получишь рец.Интересное заявление.
Можно поподробнее про данную механику шанса дропа.
kekwНу смотри ты приходишь на спот,где никто не качаеться априори. Щанс дропа или рандом или долбишь пока нужные строчки не выпадут. Причем вероятность поочередного дропа строк крайне высока. Допустим 1 строка адена 1/2 шанс. 3 анимал скин 1/12 шанс, 6 кусок ботинок бв шанс 1/245, 8 рец бв боты 60% 1/587 и 10 топ лс с шансом 1/15000. Проведя на споте 10 минут ты скорее всего дальше 3 строчки не уйдешь. А вот убив сотню мобов в твоем иныентаре будет пару кусков бв бот. Через 300-400 мобов с вероятностью 90% ты получишь рец.
Такая же механика спойла, ты наращиваешь шанс спойла 2 или 3 строчки с каждым убитым мобом. Тоесть есть прямая закономерность шанса дропа. И никакой вкр не сделает так что ты с 1000 мобов не дропнешь рец. На х1 где спотов много безлюдных это хорошо видно. И берем тот же фог, где целыми днями очереди, шанс выбить шмотку с 1 или 3 бафов можно считать данностью. И срать что шанс у мж некли 1/44000.
Через 300-400 мобов вероятность будет точно такая же как и с предыдущих 0-299 мобов.Через 300-400 мобов с вероятностью 90% ты получишь рец.
Ну то что ты написал, противоречит постулатам теории вероятности. Конечно, возможно, тут корейский не совсем честный рандом, но я не думаю, что корейцы над этим стали париться.Ну смотри ты приходишь на спот,где никто не качаеться априори. Щанс дропа или рандом или долбишь пока нужные строчки не выпадут. Причем вероятность поочередного дропа строк крайне высока. Допустим 1 строка адена 1/2 шанс. 3 анимал скин 1/12 шанс, 6 кусок ботинок бв шанс 1/245, 8 рец бв боты 60% 1/587 и 10 топ лс с шансом 1/15000. Проведя на споте 10 минут ты скорее всего дальше 3 строчки не уйдешь. А вот убив сотню мобов в твоем иныентаре будет пару кусков бв бот. Через 300-400 мобов с вероятностью 90% ты получишь рец.
Такая же механика спойла, ты наращиваешь шанс спойла 2 или 3 строчки с каждым убитым мобом. Тоесть есть прямая закономерность шанса дропа. И никакой вкр не сделает так что ты с 1000 мобов не дропнешь рец. На х1 где спотов много безлюдных это хорошо видно. И берем тот же фог, где целыми днями очереди, шанс выбить шмотку с 1 или 3 бафов можно считать данностью. И срать что шанс у мж некли 1/44000.
Надеюсь ты тоже шутишь. Ну или на крайний случай тролиш неумело.Ну смотри ты приходишь на спот,где никто не качаеться априори. Щанс дропа или рандом или долбишь пока нужные строчки не выпадут. Причем вероятность поочередного дропа строк крайне высока. Допустим 1 строка адена 1/2 шанс. 3 анимал скин 1/12 шанс, 6 кусок ботинок бв шанс 1/245, 8 рец бв боты 60% 1/587 и 10 топ лс с шансом 1/15000. Проведя на споте 10 минут ты скорее всего дальше 3 строчки не уйдешь. А вот убив сотню мобов в твоем иныентаре будет пару кусков бв бот. Через 300-400 мобов с вероятностью 90% ты получишь рец.
ОкНадеюсь ты тоже шутишь. Ну или на крайний случай тролиш неумело.
Иначе у меня для тебя плохие новости...
Ты не прав. Можно выбить с первого моба, можно не выбить и с 1000 и с 2000. Никаких гарантийОк
Давай протестим как-нить
Какие пруфы нужны ?
Я не говорю что кусок не выпадет с 200 моба из 500 необходимых, я говорю что он гарантированно упадет в промежутке до 500