Interlude Remastered Открытый Бета Тест - PTS Сервер

Status
Not open for further replies.
Саппортов и так-то нет живых, куда еще уменьшать зависимость? А вот как стартует тут Народный, как бы реально 100% спойлеров не оказалось.
Начнут качать многие, а вот останется выше 40-50+ дай Бог 1 из 30.lol

Я не про Классик, новая же Линейка после него вышла, Эссенс шоле, я не играл даже. Там какой-то прямо таки совсем встроенный автокачер говорят, на уровне механики клиента прям. Само все бегает и качается и лут собирает.
Я из последнего только Классик смотрел, а новую линейку не видел совсем после ГрацииФинал, когда РуОфф стартовал, спасибо, что сказал, теперь совсем смысла смотреть ее нет. Судя по твоим словам, там получается навроде войны роботов. Ну, хз, может, кому интересно, а это я старый.

Я из последнего только Классик смотрел, а новую линейку не видел совсем после ГрацииФинал, когда РуОфф стартовал, спасибо, что сказал, теперь совсем смысла смотреть ее нет. Судя по твоим словам, там получается навроде войны роботов. Ну, хз, может, кому интересно, а это я старый.
1608885283100.png

Вот, оцените. Говорят высасывалка бабла уровнем не хуже чем многие мобильные проекты.)))))

Начнут качать многие, а вот останется выше 40-50+ дай Бог 1 из 30.lol
Ну почти все, кто на форуме тут сидят, настроены по-боевому. А так-то да, поливает много... в себе-то не уверен...
Вот, оцените. Говорят высасывалка бабла уровнем не хуже чем многие мобильные проекты.)))))
ппц куда скатились

Рут, а возможность отображения шанса дропа/спойла не дробями, а процентами возможно? Для таких тупых, как я, попроще)
Тебе же не сам по себе процент нужен, а для сравнения с другими мобами? Тогда сравнивай те числа, что под дробью. Где больше, там хуже.

У вас что уже показывает дроплист? Или вы пока скрин обсуждаете?

Судя по твоим словам, там получается навроде войны роботов. Ну, хз, может, кому интересно, а это я старый.
Причём тут старость, это и 15 лет назад было интересно некоторому кругу людей. На мелке был отдельный сервер с отсутствием любых ограничений (вроде Эрика звался, если не путаю) как раз для таких любителей попрограммить ботов.

Рут, а возможность отображения шанса дропа/спойла не дробями, а процентами возможно? Для таких тупых, как я, попроще)
А мне как будто наоборот, нравится понимать, сколько надо мобов убить, чтобы выспойлить/выбить что-то нужное, наверное, кто как привык.
У вас что уже показывает дроплист? Или вы пока скрин обсуждаете?
Сейчас все обновил - списка спойла/дропа нет, ну по крайней мере, у мобов в Форрест оф Миррорс.

Вот еще вести с полей. Было интересно как часто будут падать книги если бить мобов быстро, например в пати.
hgadfhdfh.png
Бил менее часа с киллрейтом как у минипака в Д шмоте. Мобы 46/47 лвл внизу ЕВ с которых книги на баферов. За это время упало 2 книги.

Вот еще вести с полей. Было интересно как часто будут падать книги если бить мобов быстро, например в пати.

Бил менее часа с киллрейтом как у минипака в Д шмоте. Мобы 46/47 лвл внизу ЕВ с которых книги на баферов. За это время упало 2 книги.
Да всё играбельно, а как ты понял какой будет киллрейт у минипака в Д-шмоте? Да еще и без сосок? Плюс какой-нить магопак против милипака, тут вообще не понять как будет.

Да всё играбельно, а как ты понял какой будет киллрейт у минипака в Д-шмоте? Да еще и без сосок? Плюс какой-нить магопак против милипака, тут вообще не понять как будет.
Я на днях там же бегал бил этих мобов д дагером без сосок и без лишних бафов :)
Вот примерно по скорости убийства и понял. Замеров по секундам не делал, как в прогнозе погоды "по ощущениям"... как то так.

Так дроп тем чаще чем больше лупишь. Грубо говоря в первый час 3 книги, следующий час и последующие 8+ в час

Так дроп тем чаще чем больше лупишь. Грубо говоря в первый час 3 книги, следующий час и последующие 8+ в час
Интересное заявление.
Можно поподробнее про данную механику шанса дропа.

Интересное заявление.
Можно поподробнее про данную механику шанса дропа.
Древние корейские манускрипты гласят, что если с моба не выпало, то шанс со следующего моба будет 1/(313-x) где х - количество убитых мобов до этого. Но там перевести сложно, кто как трактует.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom