Interlude Remastered Открытый Бета Тест - PTS Сервер

Status
Not open for further replies.
На с3 ещё и крафтеру когда на жопа сидел крафтил кидали концентрацию.
Я в это не верил, но делал так же.
Стадное чувство что уж поделаешь.
ХОСПАДЕ ДАЙТЕ УЖЕ ПОИГРАТЬ.

на мелке 2004 года при бафнутом Death Whisper маг наносил на 200 урона с нюка больше, сокланы сначала смеялись, а потом сами бафали

Хорошо бы дали возможность снимать бафы через ctrl, а то допустим дестров порезали на френзи, а возможности держать их на 60% не дали, так хоть на время френзи можно снять вампирик, а потом его ребафнуть.

Хорошо бы дали возможность снимать бафы через ctrl
а разве не через alt обычно это работает?

Это происходит при изучении скилов, на ИЛе всегда было
Вот это для меня был сюрприз

а разве не через alt обычно это работает?
Через alt конечно же.

Хорошо бы дали возможность снимать бафы через ctrl, а то допустим дестров порезали на френзи, а возможности держать их на 60% не дали, так хоть на время френзи можно снять вампирик, а потом его ребафнуть.
Но посыл понятен насчёт вамипирика.
Главное без паники, может и правда заметят и обдумают.

Представляете ситуацию когда каждая сосочка на счету :D

Представляете ситуацию когда каждая сосочка на счету :D
ахаххахахаххаха это жестко, но очень хочется ощутить

92 страницы флуда, но непонятно главное ---КОГДА

я думаю на годовщину анонса народного

2 исправления ждем.
1. важное - суммоны. пока пробую сам сделать, но там глобальные ошибки статов.
2. менеджер ПА для окон, но я вроде сам разработал решение и завтра его опробую.
готовность 98%.

Пока не будет 100% анонса давать не буду. Уж извините. Давайте сделаем все 1 раз и на долго.
И я рекомендую осветить всем знакомым о скором запуске.

+
Спасибо некоторым участником форума. Копилка пополнилась на 20к рублей. Вроде анонимно.
Вся эта сумма пойдет на директ рекламу.

Про суммонов. Фактически, суммоны на 1 профе есть только у магов и дварфов-кузнецов.
До 2 профы мы доберемся хз когда. Я думаю, что только через месяца два - и то, при самом оптимистичном раскладе.

Возможно, такой вариант будет возможен: честно запуститься БЕЗ саммонов на 1 профе. За 2 месяца ведь допилите их наверняка?

Тем более, что скажем у магов, там КД на 2 часа. Такое себе: вызвал кота на 20-30 минут, потом жди 2 часа.

Мне кажется, после НГ праздников, сервак не сможет так взлететь, как если бы его запустили прямо 1-2 января, когда всем делать нефиг, вокруг карантин. Мне кажется, риск оправдан.

Плохая идея запускаться без саммонов...

Про суммонов. Фактически, суммоны на 1 профе есть только у магов и дварфов-кузнецов.
До 2 профы мы доберемся хз когда. Я думаю, что только через месяца два - и то, при самом оптимистичном раскладе.

Возможно, такой вариант будет возможен: честно запуститься БЕЗ саммонов на 1 профе. За 2 месяца ведь допилите их наверняка?

Тем более, что скажем у магов, там КД на 2 часа. Такое себе: вызвал кота на 20-30 минут, потом жди 2 часа.

Мне кажется, после НГ праздников, сервак не сможет так взлететь, как если бы его запустили прямо 1-2 января, когда всем делать нефиг, вокруг карантин. Мне кажется, риск оправдан.
А как же бухать, а салюты, а трилоги властелина колец под оливье. А с детьми на горки санки.... или самим!)

Пропал в Вас дух авантюризма)))

Ага, кто решиться качать самонера, когда неизвестно что там с ним наисправляют.
Пофигу, так ведь, кто этим шлаком вобще играет.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom