Interlude Remastered Открытый Бета Тест - PTS Сервер

Status
Not open for further replies.
на х1 в Ц грейде через 2 недели ходят
но это АОЕ кач паком
Ну что тут будет вообще не ясно. АОЕ никто не отменял, и скорее всего, он будет окупаться даже по адене, с сосками. Я озвучил прогноз
Ага, кто решиться качать самонера, когда неизвестно что там с ним наисправляют.
Пофигу, так ведь, кто этим шлаком вобще играет.
Я играю)) Хотя есть и другие мысли.

Ну что тут будет вообще не ясно. АОЕ никто не отменял, и скорее всего, он будет окупаться даже по адене, с сосками. Я озвучил прогноз

Я играю)) Хотя есть и другие мысли.
Это был сарказм

Пропал в Вас дух авантюризма)))
Ну ждём сколько уже?)
У всего есть свой предел, вот люди и разочаровываются.

Это был сарказм
Я не говорю о том, что проблемы саммонеров не надо решать, нет, это наоборот, обязательно надо сделать, но просто момент, когда реально это нужно будет, он не со старта сервера идет. Ладно, все хотят ждать фикса, значит ждать, просто уже ожидание реально утомило.

судя по тестам с мобов норм адены падает для АОЕ кача с сосками, фул пак будет в плюсе
Но не думаю что тут как бы будет хотя бы намёк на фулпаки и раш експы

Получилось перенести суммонов с хроник ГФ
Статы выше
1609270126505.png

Статы выше
View attachment 5591
Подскажи по датам, нужны цифффрыыыыыыыыы.
За сумов спасибо

Статы выше
Т.е. готовность уже 99% ?
ждем дальше thank you

А как же бухать, а салюты, а трилоги властелина колец под оливье. А с детьми на горки санки.... или самим!)
а с каких пор трилогия "Властелин колец" стала с новым годом ассоциироваться?)

Елки есть? Снег есть? Логично

Года так этак с 03го

всегда пересматриваю, отличный фильм под новый год

Ещё топовый Гарри Поттер, но он уже приелся как-то а ВК нет ещё, за 20 пересмотров
Ешё варик крепкий орешек

Года так этак с 03го
странно что я почему-то вообще 1 раз слышу) хотя с учетом что я забил на телевидение примерно в 2009г, то всего-то 5-6 лет нужно было умудриться не наткнутся на них, а если раз и наткнуться, то воспринять это простым показом трилогии.

странно что я почему-то вообще 1 раз слышу) хотя с учетом что я забил на телевидение примерно в 2009г, то всего-то 5-6 лет нужно было умудриться не наткнутся на них, а если раз и наткнуться, то воспринять это простым показом трилогии.
Полицейскую академию можно ещё,наивный и добрый юмор.

для меня список НГ фильмов которые крутили постоянно запомнился примерно таким:
Морозко, Операция "Ы", Один дома, Самогонщики, Кавказская пленница, Пес Барбос и необычный кросс, Бриллиантовая рука, Двенадцать месяцев, Иван Васильевич меняет профессию, Ирония судьбы, Джентльмены удачи
ну и какие-то еще полюбому не вспомнились, но да ладно

Полицейскую академию можно ещё,наивный и добрый юмор.
сто лет не видел уже академии, в принципе можно было бы пересмотреть позже) я сегодня начал смотреть "Бумажный дом" от netflix, давно советовали, но все как-то руки не доходили

Заведите чаров со 2 профой для теста оли и все. сделаем анонс открытия. не хочу обосраться с олимпом.
Должно работать со 2 профы (лвл не важен)

сто лет не видел уже академии, в принципе можно было бы пересмотреть позже) я сегодня начал смотреть "Бумажный дом" от netflix, давно советовали, но все как-то руки не доходили
Дом переоцененное скучно спустя 4-5 серий кинцо

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom