Interlude Remastered Открытый Бета Тест - PTS Сервер

Status
Not open for further replies.
Рут, имхо, можешь не открывать сервер. Мне и на форуме заебца
Ток чампов ещё сюда добавить вообще класс будет , а не форум )

Впринципе уже не важно, можно хоть летом открывать, пока подолбим в другом месте, а там видно будет)

ОБТ не работает? Второй день зайти не могу...

Работает, попробуй обновить

не работает

Attachments

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    3.1 MB · Views: 167
2020-12-27_16-43-08.png

Все работает) Делай фул чек в апдейтере

Не работает штраф на оружие, при штафе замедляется бег и промахи по мобу( правильно помню?)
Вот скрины
А еще шапки некоторые можно продать в магаз за адену.
Ну и про шоты( создавала тикет, но видимо это не мое) если не исправят, чтоб не было для вас неожиданностью. Когда улетаешь в город с локации, соски визуально отключаются, но на самом деле нет.

Attachments

• Shot00011.jpg
    Shot00011.jpg
    430.5 KB · Views: 158
  • Shot00012.jpg
    Shot00012.jpg
    476.9 KB · Views: 172
  • Shot00001.jpg
    Shot00001.jpg
    566.9 KB · Views: 153
  • Shot00002.jpg
    Shot00002.jpg
    545.2 KB · Views: 148
  • Shot00011 (2).jpg
    Shot00011 (2).jpg
    562 KB · Views: 150
Last edited:
Штраф на грейд пушек был дикий когда я тестил несколько дней назад. Даже с Д пухой на 16 лвл не мг попасть по 10-15 раз подряд по мобу 12 уровня... штранно

Штраф на грейд пушек был дикий когда я тестил несколько дней назад. Даже с Д пухой на 16 лвл не мг попасть по 10-15 раз подряд по мобу 12 уровня... штранно
Аналогично, давно уже не захотел на ОБТ видимо что-то изменилось.
Будем надеяться что пофиксят.

У блантов большая точность, на евроофе тоже бывало качались с блантами на пару грейдов выше.

У блантов большая точность, на евроофе тоже бывало качались с блантами на пару грейдов выше.
Блант всего лишь +8 точности... физической. Я тестил магом, все нюки фейлились, с руки не тестил правда.

Блант всего лишь +8 точности... физической. Я тестил магом, все нюки фейлились, с руки не тестил правда.
а концентрация была хоть 2лвл?

6 лвл концентрация была, но даже без нее 15 фейлов подряд дохрена)
Меняя на НГ пуху - 1 промах на нюков 60-70

Причем здесь концентрация и точность)

6 лвл концентрация была
s_concentration6
skill_id1078
level 6
{p_reduce_cancel;-53;diff}

Понижает шанс прерывания чтения заклинания при получении урона на 53. Время действия: 20 мин.

Причем тут промахи?

Может человек верит что концентрация не только не дает сбить нюк, но и повышает точность)

Была раньше байка во времена ц3, спойлеры баффали эмпавер, вроде лучше спойлилось)

Была раньше байка во времена ц3, спойлеры баффали эмпавер, вроде лучше спойлилось)
А если открыть окно, крикнуть туда, а потом наложить камешков вокруг стола, то шанс дропа повысится)

Когда улетаешь в город с локации, соски визуально отключаются, но на самом деле нет.
Это происходит при изучении скилов, на ИЛе всегда было

Всмысле байка емп конц обязаловка спойлу можно и вм

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom