Ток чампов ещё сюда добавить вообще класс будет , а не форум )Рут, имхо, можешь не открывать сервер. Мне и на форуме заебца
Ток чампов ещё сюда добавить вообще класс будет , а не форум )Рут, имхо, можешь не открывать сервер. Мне и на форуме заебца
Аналогично, давно уже не захотел на ОБТ видимо что-то изменилось.Штраф на грейд пушек был дикий когда я тестил несколько дней назад. Даже с Д пухой на 16 лвл не мг попасть по 10-15 раз подряд по мобу 12 уровня... штранно
Блант всего лишь +8 точности... физической. Я тестил магом, все нюки фейлились, с руки не тестил правда.У блантов большая точность, на евроофе тоже бывало качались с блантами на пару грейдов выше.
а концентрация была хоть 2лвл?Блант всего лишь +8 точности... физической. Я тестил магом, все нюки фейлились, с руки не тестил правда.
6 лвл концентрация была, но даже без нее 15 фейлов подряд дохрена)а концентрация была хоть 2лвл?
а концентрация была хоть 2лвл?
s_concentration66 лвл концентрация была
А если открыть окно, крикнуть туда, а потом наложить камешков вокруг стола, то шанс дропа повысится)Была раньше байка во времена ц3, спойлеры баффали эмпавер, вроде лучше спойлилось)
Это происходит при изучении скилов, на ИЛе всегда былоКогда улетаешь в город с локации, соски визуально отключаются, но на самом деле нет.
Всмысле байка емп конц обязаловка спойлу можно и вмБыла раньше байка во времена ц3, спойлеры баффали эмпавер, вроде лучше спойлилось)