Круто ....хотя, если это Эл, то, да....он все знает про всех, а может это Прем? :D ::CopyPast said:Орк-воин 85 уровня, побывавший в своё время в противоборствующих теперь группировках : Апокалипсис, Саурон, далее Мафиози.о мне чаво расскажешь?)
Беспощаден к врагам Мафии. Характер нордический, выдержанный. Отличный спортсмен: неоднократный чемпион Олимпийских игр в мире Аден.
Безукоризненно выполняет игровой долг. Холост. Отмечен наградами Эвалока и благодарностями Элориана.
По агентурным данным разведки реально проживает в Украине, где и несёт почётную обязанность - воинскую службу на благо Отечеству.
[color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;]Продам запись из ванной Стека, за август сего года.[/color]
xSummeRx said:Орк-воин 85 уровня, побывавший в своё время в противоборствующих теперь группировках : Апокалипсис, Саурон, далее Мафиози.о мне чаво расскажешь?)
Беспощаден к врагам Мафии. Характер нордический, выдержанный. Отличный спортсмен: неоднократный чемпион Олимпийских игр в мире Аден.
Безукоризненно выполняет игровой долг. Холост. Отмечен наградами Эвалока и благодарностями Элориана.
По агентурным данным разведки реально проживает в Украине, где и несёт почётную обязанность - воинскую службу на благо Отечеству.
а ты мне даже нравишся =DCopyPast said:Орк-воин 85 уровня, побывавший в своё время в противоборствующих теперь группировках : Апокалипсис, Саурон, далее Мафиози.о мне чаво расскажешь?)
CopyPast said:LLykep [color=rgb(255,255,255);font-family:Tahoma, Calibri, Verdana, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(113,146,168);]18.08.2013, [/color][color=rgb(255,255,255);font-family:Tahoma, Calibri, Verdana, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(113,146,168);]13:15[/color]
Шукер ты пишешь полный бред,админ принял сторону ))) смысл?
зри в корень, о падаванxSummeRx said:А что нужно заметить то там? :unsure:
Еще как.Racer said:Чо то про Эла писали, он играет еще что ле? :D