Политическая обстановка

А ткните пальцем, какой клиент качать, чтобы попасть туда, где я есть? :D
А то их там четыре ажнак!
.
Вот тут качать?
http://lineage.ru/download
/
Нет, наверное тут:
http://melcosoft.su/
.
А нельзя скачать без торента, а то на работе торент обрезан, файрвол не пускает, а дома жена прибьет, если увидит, что я линейку качаю :D

zSarmatz said:
Свежая новость : со вчерашнего вечера, реальных КВ на сервере НЕТ! УРА, ТОВАРИЩИ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!

Видимо, дело в том, что 2 октября отмечается [color=#000080;]Международный день ненасилия[/color] :
Международный день ненасилия (International Day of Non-Violence) установлен резолюцией Генеральной ассамблеи ООН от 15 июня 2007 года. Дата выбрана не случайно: 2 октября родился Махатма Ганди, лидер движения за независимость Индии и основоположник философии ненасилия. В соответствии с резолюцией ООН, Международный день служит дополнительным поводом для того, чтобы «пропагандировать ненасилие, в том числе путем просветительной и общественно-разъяснительной работы». В документе подтверждается «универсальная значимость принципа ненасилия», а также желание «утвердить культуру мира, терпимости, понимания и ненасилия». Государственный министр по международным делам Индии Ананд Шарма, внося эту резолюцию от имени 140 авторов на рассмотрение Генеральной ассамблеи, заявил, что «широкий и разнообразный спектр создателей документа является отражением чувства глубокого уважения к Махатме Ганди, а также непреходящего значения его философских взглядов». В своем выступлении он привел следующее высказывание покойного руководителя: «Ненасилие является величайшей силой в руках человечества. Оно мощнее самого мощного разрушительного оружия, порожденного человеческой изобретательностью». Принцип ненасилия, известный также как ненасильственное сопротивление, отрицает использование физического насилия для достижения социальных или политических изменений. Считается, что существует три основных категории ненасильственных действий: выражение протеста и убеждение (сюда относится, в частности, проведение маршей и пикетов); отказ от сотрудничества; ненасильственное вмешательство (например, блокирование движения или захват помещений без причинения вреда людям). Нередко характеризуемая как «политика простых людей», эта форма социальной борьбы была принята широкими массами населения во всем мире в борьбе за социальную справедливость.

"Существует много такого, за что я готов умереть, но нет ничего такого, за что я был бы готов убить".
( Махатма Ганди )

Racer said:
А ткните пальцем, какой клиент качать, чтобы попасть туда, где я есть? :D
А то их там четыре ажнак!
.
Вот тут качать?
http://lineage.ru/download
/
Нет, наверное тут:
http://melcosoft.su/
.
А нельзя скачать без торента, а то на работе торент обрезан, файрвол не пускает, а дома жена прибьет, если увидит, что я линейку качаю :D

Витя, я лично не знаю! Ибо скачал клиент в далёком 2009, и уже не помню, откуда. Напиши ГМу в аську или скайп, он точно знает!

Revenge

OFFLINE [color=rgb(0,0,0);]Активность: Сегодня, 13:45[/color]
Статистика
  • Просмотров:5
  • Статус:Продвинутый пользователь
  • День рождения:Февраль 12, 1962
    Мужчина
  • ГородBordeaux
  • ИнтересыL2
  • Ваш никRevenge
  • Ваш кланSauron
  • Ваш альянсСпарта
  • СерверBartz x1

Это что, ренейм?

Понагрешил столько. что смывать надо? :P А что сам не сделаешь? Нетрудно же.
zSarmatz said:
P.P.S. куплю ошейник импа.

zSarmatz said:
Свежая новость : со вчерашнего вечера, реальных КВ на сервере НЕТ! УРА, ТОВАРИЩИ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!
P.S. я е*ал такую жизнь...
P.P.S. куплю ошейник импа.
А ты прокачай молодняк сауронов и тогда они примут кв снова, хотя их еще и одеть надо...

Всемирный день ненасилия закончился, и
ближайший календарь праздников показывает, что
3 октября - день ОМОНа в России,
4 октября - день Космических войск,
и 5 октября - день работников уголовного розыска
Возможно, что Revenge к этим праздникам и объявит вар :P
Ведь теперь этот ник звучит по-английски страшно: месть !..

Илья спасибо за коменты, обсудив текущие дела руководством клана решено приостановить все боевые действия.... так как в клане саурон молодой набор и народу надо сделать своих чаров!

LadySE said:
4 октября - день Космических войск,
опять нет повода, что бы не выпить xD

Скачал клиент, распаковываю )))
ГМ помог с клиентом, спасиб ему )

Ну всё, теперь на Олимп можно не ходить больше, Витя всё возьмёт в свои руки, и всех запишет в "очередь" на "геройство"! :P

И о политике: сегодняшние осады внесли несколько изменений в ситуацию с Замками.
Поздравляем новых владык! :D
View attachment 24

На осаде Адена я лично не был. Расскажите, пытался ли Саурон забрать Замок у Мафии?

zSarmatz said:
мы не разобрали
Т.е. перед осадой Замок таки остался в неразобранном виде? :P

Гладио Сауроны в итоге не захватили, но говорят там было жарко...

Раздел Бартса на форуме ЛиРу таки канул в лету!
Прошу почтить его память вставанием!..
Деятельность КопиПаста оказалась не напрасной !
Когда мы сможем видеть тут Архив этого замечательного эпичного раздела Х1?

Prem said:
Гладио Сауроны в итоге не захватили, но говорят там было жарко...
Да. На последней минуте мы все таки вытянули победу. Спасибо за помощь Мафиозам , ВаДяНу и Hipnitizerу ;)

мафиозы бежали в свой замок, поджав хвосты ! ! 1

Back
Top Bottom