А почему бы и нет?LadySE said:Ну всё, теперь на Олимп можно не ходить больше, Витя всё возьмёт в свои руки, и всех запишет в "очередь" на "геройство"!
Чего у вас разброд и шатания, надо, чтобы все было систематически и упорядоченно!
А почему бы и нет?LadySE said:Ну всё, теперь на Олимп можно не ходить больше, Витя всё возьмёт в свои руки, и всех запишет в "очередь" на "геройство"!
Не нашёл нигде в этой теме упоминания о нашем администраторе Root ...
Это кто еще?
Это руководитель нашего проекта!
Хмм не думал, что проект такого уровня скрывает имена работников. Боитесь гнева Саркисяна?
Root никак не относится к команде Lineage.ru, взаимодействие его и наше, практически минимально
Вот это поворот!
Фактически под нашем знаменем, но он автономен
а такжеМетоды и способы работы этого человека, принципиально отличаются от командной работы Lineage.ru. Root очень давно и полностью добровольно покинул нашу команду, занимаясь собственными делами, не имеющие отношения к Lineage.ru
администратор Root добровольно покинул Lineage.ru это не наше решение, а исключительно его.
Илья, к чему эта буря в стакане?LadySE said:Там была тема, которую безжалостно удалили утром. Кто не успел прочитать, есть текстовая копия:
...
Не ет не его ))xSummeRx said:Аха...наконец то рассмотрела Мне кажется это на Витя, а молодежь Сауронов. Они даже КВ остановили, так как молодняк набрали :unsure:
Ну всё...все держитесь теперь...
Этот проект отделился от ЛиРу, смысл устраивать "борьбу" какой?LadySE said:К попытке открытого диалога с администрацией ЛиРу, на который она не идёт.
Тут дело не в этом.Prem said:Как я понимаю, Григорий сам отделился, это его сервер, а размещение на ЛиРу было для него неприемлемым... как это повредило игрокам Бартца? Я например никогда не читал другие разделы форума на ЛиРу, кроме сервера Бартс, ну разве если темы касались тех. вопросов.
Ледик, если тебе скучно, можешь вернуться на ЛиРу и там на форуме самоутверждаться сколько угодно...
И еще, Ледик, твое большое заблуждение состоит в том, что ты думаешь, что все крутится вокруг тебя (что касается реала).... пора бы уже взрослеть.... тем более, если речь идет о каком то форуме... пройдет месяц и о тебе забудут напрочь.
Илья, правда очень относительное понятие.LadySE said:Это не борьба, Паша. А попытка выяснить правду.
В общем, нынешняя администрация ЛиРу реально меня разочаровала.
Я больше там ничего вообще постить не хочу, и не буду.
Пусть теперь живут без меня.