Из разряда "тяфтяфтяф-тяфтяфтяф-тяфтяфтяф"Victor said:Так смешно... Парадокс.... Вы пели в Твиче что идете на Классик...... Не уж то вы копите по 300 рублей на вход?
Полный забей...
Вроде тащит на серве, а вроде и нет...
Да и вообще совет... Надо знать правила сервера..... Продажа игровых ценностей ( Адены) запрещена.
У тебя же не РАК МОЗГА...... Думай хоть иногда!
Victor said:идете на Классик
Victor said:Да и вообще совет... Надо знать правила сервера.....
keep calm. Сами раберемся.Victor said:Корал или как там тебя.
Ты на форуме только такой герой? Если ты с Москвы, буду рад увидеть твой детский взгляд
Спасибо, но мне хотелось бы думать, что то, что ребята мне доверяют - следствие того, что я доверяю им. Не более.Victor said:У каждого косяка есть свой Вожак. Ты походу своей адекватностью заслужил звание КЕПа в вашем клане =)
я думал такие бойцы у же вымерли, а нет еще существуют. Угомони себя харе ежа иглой пугать, комнатный рембо.Victor said:Корал или как там тебя.
Ты на форуме только такой герой? Если ты с Москвы, буду рад увидеть твой детский взгляд
вообще то я посоветовал бы с ним общаться на "Вы")))JoeBlackoO said:я думал такие бойцы у же вымерли, а нет еще существуют. Угомони себя харе ежа иглой пугать, комнатный рембо.
Оу, я там позволил себе обращение на "ты"... Кажется, что я хожу по офигенно тонкому льду))Gareek said:вообще то я посоветовал бы с ним общаться на "Вы")))
ну так и обращайсяGareek said:вообще то я посоветовал бы с ним общаться на "Вы")))
Всем плевать. Все радуются. Не порти людям праздник.Кгаbiki said:выложите пожалуйста непосредственный компромат-скрин передачи шмота парадоксом или его твинком.