Топ Сх

Status
Not open for further replies.
Похоже, варка с ковом мы увидим не скоро.
goplol.gif

Я не продаю ничего... незнакомым людям)

Я если беру бабло со знакомых - то покупаю на него выпивку годную) Я подарил шмот, а меня за это угостили приятным спиртным) Все честно. Тэч, к слову, разделяет мои взгляды )

Мне мой IQ не позволяет продавать шмот за рела :( у меня он меньше 80

Victor said:
Так смешно... Парадокс.... Вы пели в Твиче что идете на Классик...... Не уж то вы копите по 300 рублей на вход?
Полный забей...
Вроде тащит на серве, а вроде и нет...

Да и вообще совет... Надо знать правила сервера..... Продажа игровых ценностей ( Адены) запрещена.

У тебя же не РАК МОЗГА...... Думай хоть иногда!
Из разряда "тяфтяфтяф-тяфтяфтяф-тяфтяфтяф"

• Victor said:
    идете на Классик
  • 3.11. Ссылки и реклама\упоминание сторонних игровых проектов, не связанные с сайтами кланов, играющих на данном проекте.

Victor said:
Да и вообще совет... Надо знать правила сервера.....

P.S. Чуть не забыл... Друзья... Если Вы не знаете... Где и когда нужно ставить знаки препинания... Ставьте многоточия... Не прогадаете...

P.P.S. Тебе на первый раз хватит?

У меня же сегодня праздник, меня сам Рут-xyют в ЛС поздравил, в этот день мне можно все.

Корал или как там тебя.
Ты на форуме только такой герой? Если ты с Москвы, буду рад увидеть твой детский взгляд

Victor said:
Корал или как там тебя.
Ты на форуме только такой герой? Если ты с Москвы, буду рад увидеть твой детский взгляд
keep calm. Сами раберемся.

Этот парень твой?

... Местами...
Но, судя по всему, в него вселился Сатана...
tumblr_lcgr43TueE1qb9nsso1_r2_500.gif

Ну ты поясни ему, рожки я ломаю быстро)

К сожалению, из поста выше, должно быть понятно, что, в конечом счете, отвечать за все надо будет мне...
Может хоть это заставит чуток "притормозить"... хотя, честно говоря, я сомневаюсь в этом...

За все, что сказано на форуме или в чатике игры... будет огребать таг - такова суть ММОРПГ.
Одного только не пойму... " Неужели я в прошлой жизни так нагрешил?! "

Ну и вопрос "За что мне все это?!" - как "вытекающее".

У каждого косяка есть свой Вожак. Ты походу своей адекватностью заслужил звание КЕПа в вашем клане =)

Глянь свиток катакомб.

Victor said:
У каждого косяка есть свой Вожак. Ты походу своей адекватностью заслужил звание КЕПа в вашем клане =)
Спасибо, но мне хотелось бы думать, что то, что ребята мне доверяют - следствие того, что я доверяю им. Не более.

Хотелось бы, в итоге, сражаться с открытой спиной, на не оглядываться постоянно.

Хотя... У каждого будет свой Ронсеваль и каждому - свой Ганелон.
cd5b9a4246df922cb7a5980a2124fc3b.png

b84599c14ca9c8b19ccb56fdc8ee9757.png

Более того, добавлю, что я считаю почти все в клане адекватными и взрослыми людьми. И даже не спотря на внешние факторы - каждый может ответить за свои слова.
всех*

В любом случае... Прошу прощения за поведение Корал Нойза и надеюсь, что он будет чуть-чуть сдержанее и чуть менее вспыльчев по отношению к вашему клану и к тебе лично. Даже если не сегодня, то впредь.

А вас, в свою очередь, попрошу менее критично сегодня относиться к его постам, даже если они адресованы вашему клану или тебе лично.

И, да, меня бесит просить у кого-то прощения и извиняться... Ну это... так, к слову.

Victor said:
Корал или как там тебя.
я думал такие бойцы у же вымерли, а нет еще существуют. Угомони себя харе ежа иглой пугать, комнатный рембо.

JoeBlackoO said:
я думал такие бойцы у же вымерли, а нет еще существуют. Угомони себя харе ежа иглой пугать, комнатный рембо.
вообще то я посоветовал бы с ним общаться на "Вы")))

Gareek said:
Оу, я там позволил себе обращение на "ты"... Кажется, что я хожу по офигенно тонкому льду))

Gareek said:
ну так и обращайся:) а мы уж сами разберемся к кому и как.

выложите пожалуйста непосредственный компромат-скрин передачи шмота парадоксом или его твинком.

Кгаbiki said:
выложите пожалуйста непосредственный компромат-скрин передачи шмота парадоксом или его твинком.
Всем плевать. Все радуются. Не порти людям праздник.
Кроме самого Парадокса, не думаю, что есть еще недовольные. Если в РФ кто-то неугоден власти и его... эт самое... никто же не возмущается? Вот и ты помалкивай)

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom