В Добрый Путь!

Shifu, a mozna pa podrobnee o pribaltike ? Sho tam yze sovsem vsio ploho, a to pa Evrostaty kak bi pribaltika namnogo vishe RF...

DemLyrg said:
в 69 посте ты рассуждаешь о том как в "совке" было хреново и рассматриваешь именно экономическую составляющую страны
Не знаю где и как ты там увидел "именно экономическую составляющую", если речь в нем шла больше о политическом устройстве + позже пост был продолжен разъяснениями об этом.

DemLyrg said:
И ещё один твой вброс - по итогам 2013 года по показателю ВВП Россия на 6 месте. Если 6 место это дно, то есть ещё дно дна.
При 150 миллионах населения (или сколько там уже) и огромных запасах ресурсов, 6 место без заметных тенденций прогресса на протяжении стольких лет -- это не дно, это уже прямо ДНИЩЕ.
Но тебе наверно ближе сравнивать Россию со всякими Гондурасами вместо лидирующих стран. На фоне банановых республик или даже Украины точно найдется повод для поцреотизма и гордости за "великую страну" ^^

DemLyrg said:
просто люблю объективную информацию
А по-моему ты любишь демагогию и поиск оправданий

Прибалтика: про самую южную страну поведаю...
СМИ забиты бредом, "Русские оПуели, агрессоры Пуевы, без поддержки НАТО нас захватят!", народ - УРААА, надо вломить, КАК 500 ЛЕТ НАЗАД", и сделали парад в эту честь на главной площади страны !!! Мозги всей ЕС залиты через СМИ таким бредом! Понятно, что скоро и в этой стране наставят всякой НАТОвской хрени и направят "не против России" в сторону востока! Я сам не живу в России, но давно думаю переехать туда, и забрать с собой всю 7я-ю, будущее за Россией, а те кто плачет про суровые времена, так это только эгоисты, которые не желают делать никакого вклада, жертв в будуще своих потомков!!!
Не про уровень жизни речь идёт, и не про зарплаты... Видно, как страна с колень поднемается, похер какими методами, но будущее за Россией, и думаю дело дойдёт до монархии, ибо на данной ступени развития, мы пришли в тупик и Эволюция прекращена, в России зверя 666 сожрут, и наступит золотой век! Всё это образно... :shriben:

При чём тут количество населения? По таким рассуждениям Китай и Индия должны иметь настолько высокое ВВП что остальные страны будут каплей в море.
Теперь ты скакнул к ВВП на душу населения (хотя речь шла об успешности экономики, ты говорил про обычный ВВП). Ты можешь обратить внимание на то, что некоторые (а на самом деле многие) страны имеющие высокий ВВП и одновременно большое население (как пример - Китай, Индия, Бразилия и та же Россия), имеют ВВП на душу населения значительно ниже в рэйтинге по сравнению с общим ВВП. Причины этого так же достаточно очевидны (и следуют исходя из самого названия), но углубляться в них и приводить очередные факты я банально не вижу смысла.

Я не сравнивал ни Россию с Гондурасом, ни Украину и против Гондураса вообщем то ничего не имею. Я привожу доводы, задаю вопросы, а ты их не замечаешь и просто вбрасываешь новый показатель и мгновенно категорично заявляешь "Россия то и тут в говне".

Оправдываться мне, кстати, тоже не перед кем в данном топике и не за что.

Добра всем пожелал. Еретику (этот топик всётаки ему посвещён а не твоему просветлению), желаю удачи на собеседованиях и адаптироваться к новой жизни.

При чём тут количество населения? По таким рассуждениям Китай и Индия должны иметь настолько высокое ВВП что остальные страны будут каплей в море.
Теперь ты скакнул к ВВП на душу населения (хотя речь шла об успешности экономики, ты говорил про обычный ВВП). Ты можешь обратить внимание на то, что некоторые (а на самом деле многие) страны имеющие высокий ВВП и одновременно большое население (как пример - Китай, Индия, Бразилия и та же Россия), имеют ВВП на душу населения значительно ниже в рэйтинге по сравнению с общим ВВП. Причины этого так же достаточно очевидны (и следуют исходя из самого названия), но углубляться в них и приводить очередные факты я банально не вижу смысла.

Я не сравнивал ни Россию с Гондурасом, ни Украину и против Гондураса вообщем то ничего не имею. Я привожу доводы, задаю вопросы, а ты их не замечаешь и просто вбрасываешь новый показатель и мгновенно категорично заявляешь "Россия то и тут в говне".

Оправдываться мне, кстати, тоже не перед кем в данном топике и не за что.

Добра всем пожелал. Еретику (этот топик всётаки ему посвещён а не твоему просветлению), желаю удачи на собеседованиях и адаптироваться к новой жизни.

сорри за даблпост... админам большое спасибо за возможность редактирования

Поздно зашёл на форум и заметил темку. Хотелось подискутировать с людьми на счет: "А нужен ли был Афган?" "Экономическое развитие США за последние 70 Лет." "Права и "свобода" слова в США." "Экономическое развитие России за последние 20 лет". Но почитав тему глубже понял, что это всё бессмысленно, т.к. люди не видят ничего дальше новостной ленты (причём не важно чьей страны). От себя напишу лишь, что русские всегда хотели насолить украинцам (голодомор, офк), мы (русские) считаем украинцев врагом, у которого нужно отобрать земли и уничтожить его жителей. Естественно, что мы бомбим донбасс и его окрестности.
Именно мы ведём подковёрную борьбу на политической сцене, обвиняя во всех бедах американцев. Но, увы, в европе сидят не идиоты и поэтому активно поливают нас (русских) грязью, при любом удобном случае.Заслужено? Офк заслужено, мы центр мирового зла. У нас нету демократии, у нас жестокий тоталитаризм ( и даже то, что я здесь срываю покровы...за мной уже выехали). А скоро мы начнём действовать в полную силу и начнём мы с ыф каышвялптЫДЛУО Ншыавввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв

Original:
СМИ забиты бредом, "Русские оПуели, агрессоры Пуевы, без поддержки НАТО нас захватят!", народ - УРААА, надо вломить, КАК 500 ЛЕТ НАЗАД", и сделали парад в эту честь на главной площади страны !!! Мозги всей ЕС залиты через СМИ таким бредом!
Esli malost popravit:
СМИ забиты бредом, "Banderio оПуели, агрессоры Пуевы,----- НАТО нас захватят!", народ KRIEM nash - УРААА, надо вломить nacistam , КАК 50 ЛЕТ НАЗАД", и сделали парад в эту честь на главной площади страны !!! Мозги всей RF залиты через СМИ таким бредом!
Nikogo nehotel obidet no zerkalo to ochevidno..

Транспаранты свернули. Митинг окончен. Расходимся... Люди уже отдыхают, а вы шумите... /погрозила пальцем...

Придя на работу увидела плакат, который поднял настроение на весь день)

%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-707431.jpeg

Как дела у тебя, Еретик?

325 said:
Поздно зашёл на форум и заметил темку. Хотелось подискутировать с людьми на счет: "А нужен ли был Афган?" "Экономическое развитие США за последние 70 Лет." "Права и "свобода" слова в США." "Экономическое развитие России за последние 20 лет". Но почитав тему глубже понял, что это всё бессмысленно, т.к. люди не видят ничего дальше новостной ленты (причём не важно чьей страны). От себя напишу лишь, что русские всегда хотели насолить украинцам (голодомор, офк), мы (русские) считаем украинцев врагом, у которого нужно отобрать земли и уничтожить его жителей. Естественно, что мы бомбим донбасс и его окрестности.
Именно мы ведём подковёрную борьбу на политической сцене, обвиняя во всех бедах американцев. Но, увы, в европе сидят не идиоты и поэтому активно поливают нас (русских) грязью, при любом удобном случае.Заслужено? Офк заслужено, мы центр мирового зла. У нас нету демократии, у нас жестокий тоталитаризм ( и даже то, что я здесь срываю покровы...за мной уже выехали). А скоро мы начнём действовать в полную силу и начнём мы с ыф каышвялптЫДЛУО Ншыавввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
***** ппц. Твой псевдо сарказм ушлепок говорит о том что нихрена ты не понял в теме.
п.с. Еретик - самый прикол в нашей стране можно ни чего не делать и получать за это неплохие бабки. Хохлы ****** почему то решили отказаться от этого и пойти пахать в ЕС.

:f35S6NQ9: :winks: :lol:

btw У Вадима всё хорошо. Оформил разрешение на работу, ждёт доп. помощь, гномы не откажут :winks:

GadBogart said:
###### ппц. Твой псевдо сарказм ушлепок говорит о том что нихрена ты не понял в теме.
п.с. Еретик - самый прикол в нашей стране можно ни чего не делать и получать за это неплохие бабки. Хохлы ###### почему то решили отказаться от этого и пойти пахать в ЕС.
Вы вернулись со статистикой, за которой я вас посылал месяц-два тому назад?
p/s я то как раз понял всю чушь, что пишут, в том числе и вы. А Вас попрошу, больше не писать в мой адрес, иначе буду вынужден отправить в места не столь отдалённые.

Sharona said:
:520386657:
Вечер добрый, как пятница прошла?

тема стала темой для
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0-like-a-boss-610814.gif
)

Мне на данный момент интересно только одно: Светлый когда пишет свои посты сам не смеется ли ?) Ибо я его писанину не могу без смеха читать )

Sharona said:
Как дела у тебя, Еретик?
Привет, все отлично) Во вторник собеседование по поводу приема на работу к местному провайдеру ) Таки дела)

Сегодня выпал снег - клёво)

Всем выходных! Веселых и разных!
7019351.jpg

325 said:
Вечер добрый, как пятница прошла?
Рабочий день,все как обычно.
Холодает, но хоть дождя нет.
:2095340064: )
ForDaOrcishHorde said:
Шарона, детка...ты чего мне не пишешь больше? забыла меня?!
Да как же тут забудешь, если на форуме розовый хвост мелькает регулярно)

Heretic said:
Мне на данный момент интересно только одно: Светлый когда пишет свои посты сам не смеется ли ?) Ибо я его писанину не могу без смеха читать )

Привет, все отлично) Во вторник собеседование по поводу приема на работу к местному провайдеру ) Таки дела)

Сегодня выпал снег - клёво)
Еретик, ты возможно просто слишком запутался, чтоб думать разумно... Я много лет занемался психологией (хотя я реалист, инжинер информатик по образованию), и нарисовалась картинка мира давольно ясная, кто и кем управляет, и даже как это делают... Про "зверя", так ты не думай, что гдето собака бегает с татушкой 666 и зовут её "гога"... Чтоб понять чутка, надо с философической точки посмотреть... Мне допустим многое понятно стало, я не зацыкливался на ближайших столетиях долго, копнул глубже в прошлое и стало всё понятно...
З.Ы. прошу прощения за орфографию, прибалтика сломала мою кирилицу... :)

Ok.

325 said:
смешно

но смешнее всего было, когда обама ********* и назвал Россию на 2 месте по угрозе человечеству после лихорадки эбола.

Украина никогда не была врагом для России-это ваш бред. США сломают зубы об Россию. В результате маневров америкосов, их поимели и забрали кипр.

П. С. форум игровой, а политиканов и историков хоть жопой жуй,начинайте доказывать, что я не прав и меня зомбировали сми.

Back
Top Bottom