Не знаю где и как ты там увидел "именно экономическую составляющую", если речь в нем шла больше о политическом устройстве + позже пост был продолжен разъяснениями об этом.DemLyrg said:в 69 посте ты рассуждаешь о том как в "совке" было хреново и рассматриваешь именно экономическую составляющую страны
При 150 миллионах населения (или сколько там уже) и огромных запасах ресурсов, 6 место без заметных тенденций прогресса на протяжении стольких лет -- это не дно, это уже прямо ДНИЩЕ.DemLyrg said:И ещё один твой вброс - по итогам 2013 года по показателю ВВП Россия на 6 месте. Если 6 место это дно, то есть ещё дно дна.
А по-моему ты любишь демагогию и поиск оправданийDemLyrg said:просто люблю объективную информацию
***** ппц. Твой псевдо сарказм ушлепок говорит о том что нихрена ты не понял в теме.325 said:Поздно зашёл на форум и заметил темку. Хотелось подискутировать с людьми на счет: "А нужен ли был Афган?" "Экономическое развитие США за последние 70 Лет." "Права и "свобода" слова в США." "Экономическое развитие России за последние 20 лет". Но почитав тему глубже понял, что это всё бессмысленно, т.к. люди не видят ничего дальше новостной ленты (причём не важно чьей страны). От себя напишу лишь, что русские всегда хотели насолить украинцам (голодомор, офк), мы (русские) считаем украинцев врагом, у которого нужно отобрать земли и уничтожить его жителей. Естественно, что мы бомбим донбасс и его окрестности.
Именно мы ведём подковёрную борьбу на политической сцене, обвиняя во всех бедах американцев. Но, увы, в европе сидят не идиоты и поэтому активно поливают нас (русских) грязью, при любом удобном случае.Заслужено? Офк заслужено, мы центр мирового зла. У нас нету демократии, у нас жестокий тоталитаризм ( и даже то, что я здесь срываю покровы...за мной уже выехали). А скоро мы начнём действовать в полную силу и начнём мы с ыф каышвялптЫДЛУО Ншыавввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
Вы вернулись со статистикой, за которой я вас посылал месяц-два тому назад?GadBogart said:###### ппц. Твой псевдо сарказм ушлепок говорит о том что нихрена ты не понял в теме.
п.с. Еретик - самый прикол в нашей стране можно ни чего не делать и получать за это неплохие бабки. Хохлы ###### почему то решили отказаться от этого и пойти пахать в ЕС.
Вечер добрый, как пятница прошла?Sharona said::520386657:
Шарона, детка...ты чего мне не пишешь больше? забыла меня?!Sharona said::520386657:
Привет, все отлично) Во вторник собеседование по поводу приема на работу к местному провайдеру ) Таки дела)Sharona said:Как дела у тебя, Еретик?
Рабочий день,все как обычно.325 said:Вечер добрый, как пятница прошла?
Да как же тут забудешь, если на форуме розовый хвост мелькает регулярно)ForDaOrcishHorde said:Шарона, детка...ты чего мне не пишешь больше? забыла меня?!
Еретик, ты возможно просто слишком запутался, чтоб думать разумно... Я много лет занемался психологией (хотя я реалист, инжинер информатик по образованию), и нарисовалась картинка мира давольно ясная, кто и кем управляет, и даже как это делают... Про "зверя", так ты не думай, что гдето собака бегает с татушкой 666 и зовут её "гога"... Чтоб понять чутка, надо с философической точки посмотреть... Мне допустим многое понятно стало, я не зацыкливался на ближайших столетиях долго, копнул глубже в прошлое и стало всё понятно...Heretic said:Мне на данный момент интересно только одно: Светлый когда пишет свои посты сам не смеется ли ?) Ибо я его писанину не могу без смеха читать )
Привет, все отлично) Во вторник собеседование по поводу приема на работу к местному провайдеру ) Таки дела)
Сегодня выпал снег - клёво)
смешно325 said:Поздно зашёл на форум и заметил темку. Хотелось подискутировать с людьми на счет: "А нужен ли был Афган?" "Экономическое развитие США за последние 70 Лет." "Права и "свобода" слова в США." "Экономическое развитие России за последние 20 лет". Но почитав тему глубже понял, что это всё бессмысленно, т.к. люди не видят ничего дальше новостной ленты (причём не важно чьей страны). От себя напишу лишь, что русские всегда хотели насолить украинцам (голодомор, офк), мы (русские) считаем украинцев врагом, у которого нужно отобрать земли и уничтожить его жителей. Естественно, что мы бомбим донбасс и его окрестности.
Именно мы ведём подковёрную борьбу на политической сцене, обвиняя во всех бедах американцев. Но, увы, в европе сидят не идиоты и поэтому активно поливают нас (русских) грязью, при любом удобном случае.Заслужено? Офк заслужено, мы центр мирового зла. У нас нету демократии, у нас жестокий тоталитаризм ( и даже то, что я здесь срываю покровы...за мной уже выехали). А скоро мы начнём действовать в полную силу и начнём мы с ыф каышвялптЫДЛУО Ншыавввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв