Это точно.Sharona said:Спокойнее. Ни слова о политике. Сами должны понимать, что это бесконечный вопрос и не для этого форума.
Красиво чирикаешь дедуля.С нигилизмом соглашусь,с натурой-маразм крепчал.IIIekcnup said:IIIekcnup сказал(а) 08 Ноя 2014 - 12:59:
Ту "нехорошую жизнь", о которой ты сейчас сказал, такие как он сами пропагандировали и поддерживали на каждом углу. И тут на форуме почитай его философские излияния в теме про Доброе утро. А теперь, когда припекло хвост, он родину решил поменять. Вот что меня лично возмутило. Но зная Вадика очень давно, его нигилистическую натуру, я не удивился его переезду, только лишний раз убедился в его гнилой натуре, которую он так тщательно скрывает обычно под мишурой напыщенных и туманных философских изречений. А ещё говорят, что поступки человека в Ладве не отражают его реальной сущности.
Романтик наивный.Родина там,где хорошо,а по ностальгировать,всегда вернуться можно.DemLyrg said:DemLyrg сказал(а) 08 Ноя 2014 - 12:49:
Родина - место, где родился человек, а также страна, в которой он родился и к судьбе которой ощущает свою духовную сопричастность и место, откуда произошли предки, корни человека.
Почему ему нужно слушать твой совет в части редактирования каких-либо данных личной информации (к политике и прочему при этом не имеющим отношение), при том что другие могут писать там что угодно и как угодно?
Не от хорошей жизни он пустился в долгое путешествие, вместо того чтобы пожелать парню удачи начинаются мудрые советы.
Это был кусок цитаты с википедии, моя ошибка что я не указал место копирайта.Styx(IesadaIchi) said:Романтик наивный.Родина там,где хорошо,а по ностальгировать,всегда вернуться можно.
Подумалось: Гражданскую войну, следует начать с вас, так сказать, для очистки генофонда. :UvvplW05:IIIekcnup said:Читая Вас, подумалось: Войны, особенно гражданские, иногда всё же надо устраивать. Очень полезно в целях очистки генофонда.
Arro said:нету четкого понятия для слова Родина! ну это мое имхо... у каждого родина своя...
а если смотреть по территории, то загуглите территории Украины до передачи ей определенный областей...
Arro said:нету четкого понятия для слова Родина! ну это мое имхо... у каждого родина своя...
а если смотреть по территории, то загуглите территории Украины до передачи ей определенный областей...
Не волнуйся, она с нас и началась. Я не рассуждаю, сидя где нибудь в Пскове или Москве, за всё это время я не выехал даже на сутки из Краснодона. И если уж мне уготовано попасть в число очищаемых, значит так тому и быть. Кому то надо заплатить за дурость.325 said:Подумалось: Гражданскую войну, следует начать с вас, так сказать, для очистки генофонда. :UvvplW05:
ОМФГ. Я "свалил" не от войны, а от того, что мне скучно и нечего делать... и в долгосрочной перспективе - скорее всего, спился бы. А теперь у меня хоть есть какие-то цели и задачи. Мне стало интереснее жить.IIIekcnup said:Мдее..всё таки свалил ДНРовский патриот...А гонору то было...Ну удачи на новой родине
Спасибо) Если начать думать над вопросом "зачем?", взвешивать "за" и "против"... можно состариться или отупеть вкрай от рутины)speedrunner said:Heretic молочина, взял и сделал :ETcrGZoJ:
Судя по твоим словам ты из Украины?IIIekcnup said:Мдее..всё таки свалил ДНРовский патриот...А гонору то было...Ну удачи на новой родине
Это замечательно)Heretic said:Короче, если кому-то будет интересно - у меня все шикарно) В РФ клево, как в Воронеже, так и в Пскове(можно погулять в Питер мотаться). Большинство "родственников" теперь достаточно близко.

Очереди на подачу документов нет... и обещаю, что как только получу вид на жительство по упрощенной процедуре(буквально месяц) - поеду обмывать к Розовому Мышу т.к. он мне оказал большую информационную поддержку ввиду того, что я безалаберное днише )