В Добрый Путь!

Спокойнее. Ни слова о политике. Сами должны понимать, что это бесконечный вопрос и не для этого форума.

Sharona said:
Спокойнее. Ни слова о политике. Сами должны понимать, что это бесконечный вопрос и не для этого форума.
Это точно.
Но город Мариуполь под форумной аватарой путь уберет
раз он больше не считает его Родиной

Родина - место, где родился человек, а также страна, в которой он родился и к судьбе которой ощущает свою духовную сопричастность и место, откуда произошли предки, корни человека.
Почему ему нужно слушать твой совет в части редактирования каких-либо данных личной информации (к политике и прочему при этом не имеющим отношение), при том что другие могут писать там что угодно и как угодно?
Не от хорошей жизни он пустился в долгое путешествие, вместо того чтобы пожелать парню удачи начинаются мудрые советы.

Ту "нехорошую жизнь", о которой ты сейчас сказал, такие как он сами пропагандировали и поддерживали на каждом углу. И тут на форуме почитай его философские излияния в теме про Доброе утро. А теперь, когда припекло хвост, он родину решил поменять. Вот что меня лично возмутило. Но зная Вадика очень давно, его нигилистическую натуру, я не удивился его переезду, только лишний раз убедился в его гнилой натуре, которую он так тщательно скрывает обычно под мишурой напыщенных и туманных философских изречений. А ещё говорят, что поступки человека в Ладве не отражают его реальной сущности.

IIIekcnup said:
IIIekcnup сказал(а) 08 Ноя 2014 - 12:59:

Ту "нехорошую жизнь", о которой ты сейчас сказал, такие как он сами пропагандировали и поддерживали на каждом углу. И тут на форуме почитай его философские излияния в теме про Доброе утро. А теперь, когда припекло хвост, он родину решил поменять. Вот что меня лично возмутило. Но зная Вадика очень давно, его нигилистическую натуру, я не удивился его переезду, только лишний раз убедился в его гнилой натуре, которую он так тщательно скрывает обычно под мишурой напыщенных и туманных философских изречений. А ещё говорят, что поступки человека в Ладве не отражают его реальной сущности.
Красиво чирикаешь дедуля.С нигилизмом соглашусь,с натурой-маразм крепчал.
DemLyrg said:
DemLyrg сказал(а) 08 Ноя 2014 - 12:49:

Родина - место, где родился человек, а также страна, в которой он родился и к судьбе которой ощущает свою духовную сопричастность и место, откуда произошли предки, корни человека.
Почему ему нужно слушать твой совет в части редактирования каких-либо данных личной информации (к политике и прочему при этом не имеющим отношение), при том что другие могут писать там что угодно и как угодно?
Не от хорошей жизни он пустился в долгое путешествие, вместо того чтобы пожелать парню удачи начинаются мудрые советы.
Романтик наивный.Родина там,где хорошо,а по ностальгировать,всегда вернуться можно.

Styx(IesadaIchi) said:
Романтик наивный.Родина там,где хорошо,а по ностальгировать,всегда вернуться можно.
Это был кусок цитаты с википедии, моя ошибка что я не указал место копирайта.
Впрочем, в других источниках информации (словари) определение данного слова имеет примерно тот же смысл (и уж точно без оговорённостей о возможности вернуться и категоричной оценки по принципу "хорошо"/"плохо").

Информация от первоисточника :) Еретик на пути в Псков :winks:

https://www.youtube.com/watch?v=9CNWMTuBBz8

нету четкого понятия для слова Родина! ну это мое имхо... у каждого родина своя...
а если смотреть по территории, то загуглите территории Украины до передачи ей определенный областей...

Читая Вас, подумалось: Войны, особенно гражданские, иногда всё же надо устраивать. Очень полезно в целях очистки генофонда.

IIIekcnup said:
Читая Вас, подумалось: Войны, особенно гражданские, иногда всё же надо устраивать. Очень полезно в целях очистки генофонда.
Подумалось: Гражданскую войну, следует начать с вас, так сказать, для очистки генофонда. :UvvplW05:

Arro said:
нету четкого понятия для слова Родина! ну это мое имхо... у каждого родина своя...
а если смотреть по территории, то загуглите территории Украины до передачи ей определенный областей...

Загугли время основания Киевской Руси и Moscow city. Уровень образования у тебя серьезный.
Arro said:

Загугли время основания Киевской Руси и Moscow city. Уровень образования у тебя серьезный.

325 said:
Подумалось: Гражданскую войну, следует начать с вас, так сказать, для очистки генофонда. :UvvplW05:
Не волнуйся, она с нас и началась. Я не рассуждаю, сидя где нибудь в Пскове или Москве, за всё это время я не выехал даже на сутки из Краснодона. И если уж мне уготовано попасть в число очищаемых, значит так тому и быть. Кому то надо заплатить за дурость.

Да нет, уж. Одному мне обидно будет. Брошусь, разве что только если кто из крыс присоединится. Хотя бы одна

IIIekcnup said:
Мдее..всё таки свалил ДНРовский патриот...А гонору то было...Ну удачи на новой родине
ОМФГ. Я "свалил" не от войны, а от того, что мне скучно и нечего делать... и в долгосрочной перспективе - скорее всего, спился бы. А теперь у меня хоть есть какие-то цели и задачи. Мне стало интереснее жить.

Не неси чушь на счет принадлежности к одной из сторон. Все, что я говорил - что мне укр войска и их поведение скотское нравится меньше, чем поведение ДНР/ЛНР.
Короче, если кому-то будет интересно - у меня все шикарно) В РФ клево, как в Воронеже, так и в Пскове(можно погулять в Питер мотаться). Большинство "родственников" теперь достаточно близко.

Очереди на подачу документов нет... и обещаю, что как только получу вид на жительство по упрощенной процедуре(буквально месяц) - поеду обмывать к Розовому Мышу т.к. он мне оказал большую информационную поддержку ввиду того, что я безалаберное днише )

А Шекспиру, с его желчью, могу сказать только одно - можешь продолжать отсиживать яйца ( !Отмазка для соответствия формату форума! аллюзия к курице и яйцу... мол яйца - это идеи) ( ну вы поняли =))) в своей любимой Украине. Могу тебе лишь посочувствовать, если вся "насыщенности жизни"(при этом) будет сводиться к страху и каким-то надеждам, которым сбыться, увы, не суждено.

Heretic молочина, взял и сделал :ETcrGZoJ:

speedrunner said:
Heretic молочина, взял и сделал :ETcrGZoJ:
Спасибо) Если начать думать над вопросом "зачем?", взвешивать "за" и "против"... можно состариться или отупеть вкрай от рутины)
"Меняйте , к черту, шило на мыло... просто так
Меняйте, к черту, тут важно сделать первый шаг!"

IIIekcnup said:
Мдее..всё таки свалил ДНРовский патриот...А гонору то было...Ну удачи на новой родине
Судя по твоим словам ты из Украины?
не хочу развивать данную тему и что то писать про последние мировые события, но хочу привести сравнение отношения Российского народа к Украинскому и наоборот...

мы, Россияне, Вас принимаем в своей стране с распростертыми руками, объятиями и т.д. Стараемся помочь и морально, и физически, и материально! Вы же в свою очередь, кричите в спины своих бывших товарищей, которые были вынуждены уехать оттуда где вы проживаете, грязные слова, оскорбления и осуждение. Если ты, Шекспир, человек крещенный, человек хоть чуточку верующий и знающий основы Библии, то ты осознаешь что совершаешь грех /не суди, да не судимым будешь/.

И я не удивлюсь, пройдет время, ты повзрослеешь, рассудок у тебя станет ясным, ты будешь знать что был не прав и возможно уже в это время будешь жить в нашей стране ... попивая горячий чай, собранный девственницами в ночь с 21 на 22 при полнолунии, и вспоминая эти дни, ты будешь улыбаться и смеяться над собой ...

Heretic said:
Короче, если кому-то будет интересно - у меня все шикарно) В РФ клево, как в Воронеже, так и в Пскове(можно погулять в Питер мотаться). Большинство "родственников" теперь достаточно близко.

Очереди на подачу документов нет... и обещаю, что как только получу вид на жительство по упрощенной процедуре(буквально месяц) - поеду обмывать к Розовому Мышу т.к. он мне оказал большую информационную поддержку ввиду того, что я безалаберное днише )
Это замечательно)
Предлагаю изменить и название темы на какое-нибудь позитивное)

Back
Top Bottom