Такой есть. И в игре. И в ЛК. И вскоре тут http://pay.melcosoft.club для упрощения работы с пожертвованиями.
такую шапочку возможно добавить?)
Такой есть. И в игре. И в ЛК. И вскоре тут http://pay.melcosoft.club для упрощения работы с пожертвованиями.
Это выше хроник ИЛ.
такую шапочку возможно добавить?)
Одобрям, это заставит ленивых раков шевелить клешнями и торговать, зарабатывая аденку ("ну как же, у Васи Пупкина есть ПА - он донатит, а я такой крутой рак и без доната смогу взять ПА тоже")Проголосовала ЗА ибо передающиеся колы дадут возможность воспользоваться ПА без желания донатить ,
Не одобрям =(( рейты х1, а не х5 где это было бы приемлемо.А еще нужно ввести гм шоп до Ц грейда, сильный дисбаланс не внесет и прибавит весу КоЛам как валюте
Одобрям, это заставит ленивых раков шевелить клешнями и торговать, зарабатывая аденку ("ну как же, у Васи Пупкина есть ПА - он донатит, а я такой крутой рак и без доната смогу взять ПА тоже")
Как говорилось в другой теме - начинать играть без ПА на сервере на котором доступна эта услуга...эм... слегка нелепо.Ну я так подозреваю что половина серва зайдет тоже без ПА, и если они потом увидят, что его можно получить нафармив и наторговав, это стимульнет их к действиям)) Как бы полруоффа живет на перепродаже ПА.
Совершенно верно, но мазохистов везде хватает.Как говорилось в другой теме - начинать играть без ПА на сервере на котором доступна эта услуга...эм... слегка нелепо.
1. Не в Хелиосе, а в Инфинити (так как именно в нем убрали порог уровня)многие докачались до 103-104 лвла в Хелиосе без ПА? Да никто. Все хай-лвлы с ПА.
Ваще не вопрос) Проблемы, которые возникнут у меня или Брейна я как-то сам решу, а вот остальные надолбаются с этим - ой ой ой, сколько.
печалька
В том то и дело, что не все как ты..) ну ещё не вечер..Ваще не вопрос) Проблемы, которые возникнут у меня или Брейна я как-то сам решу, а вот остальные надолбаются с этим - ой ой ой, сколько.
Ну... Окей, как скажете) Хотя мне идея Сина понравилась - она(идея) мне даже немного льстит)Sin и Heretic, сообщения ваши удалил. Если угодно продолжите свою тему для обсуждения в личной переписке. Она не подходит данному топику и форуму (проекту) в целом.
1. Не в Хелиосе, а в Инфинити (так как именно в нем убрали порог уровня)
2. Докачались в осонвном те, которые уже к тому моменту как минимум влили в игру от 50-100к рублей и закинуть в очередной раз ещё 450 для них не проблема.
3. Персонажи 103-104 уровня имеют "обвес" (экипировку) как минимум на 50-100 тысяч рублей, а максимум на сколько мне известно это порядка 5 миллионов рублей. (не беру в расчёт перепроданых или подареных персонажей, голых)
будешь стартовать на Айрине?)Я насмотрелса уже на серваки с горищей колов каторые заменили адены и шмот, ресы и всё такое!
2 вариантище !
Окей... Назови хоть одну причину продавать (годный)шмот за адену при том, что у тех, кто будет продавать шмот адены будет валом(в плане ВАЛОМ - значит действительно огромные суммы и речь даже не о сотнях кк).Я насмотрелса уже на серваки с горищей колов каторые заменили адены и шмот, ресы и всё такое!
2 вариантище !
Отсутствие передачи колов как раз и будет способствовать тому, о чем ты говоришь.Судя по форуму и пожеланиям игра скатиться к соревнованиям в количестве банкнот сунутых в банкомат... Может к па добавить кнопку "Нагнуть нищебродов"))
Ну что замечено когда такой народ остаётся без тех кого можно было бы нагнуть сразу же убегает на другие серва в поисках тех же нищебродов. Начинаются темы про то как нужен донат и как его сделать больше.
Окей... Назови хоть одну причину продавать (годный)шмот за адену при том, что у тех, кто будет продавать шмот адены будет валом(в плане ВАЛОМ - значит действительно огромные суммы и речь даже не о сотнях кк).
И получится все, как уже раз 5 до этого.
- У некоторых горы адены. -> тратить им ее некуда -> можно ей разбрасываться, убивая в 0 экономику и рынок -> можно покупать специально по цене в 3-4 раза выше ликвидный товар типа заточек -> как итог у всех буду горы адены, никому нафиг она не будет нужна -> купить что-либо будет невозможно из-за сумасшедшей инфляции -> продавать что-либо не будет смысла т.к. за продажу ты получишь ... да,да... ту самую адену, которой у тебя и так будет к тому моменту слишком много. Как итог: ни рынка, ни торговли, ни смысла копить адену.
Вы поймете когда-нибудь, что пока есть дестры на Иле - ВСЕГДА!!! будет у некоторых безумный перефарм... а на х2 - и подавно. Т.е. к коменту, когда большинство будет 52-60.... некоторые уже будут 78+ и фармом в фоге или еще где. И будут поднимать денег за один бафф больше, чем среднестатистический игрок за сутки!
Передача колов нужна для того, чтоб выводить избыток адены разумными и адекватными методами...
И если вы лично не наблюдали как это бывает - спросите у тех, кто прошел через это лично. А таких тут на форуме достаточно.
Отсутствие передачи колов как раз и будет способствовать тому, о чем ты говоришь.
Не верите мне - спросите у Нади... Что происходит с аденой после прохождения определенной стадии игры.
не все могут /хотят/есть возможность/религиозные убеждения/ донатить реальные деньги на донат ,Судя по форуму и пожеланиям игра скатиться к соревнованиям в количестве банкнот сунутых в банкомат... Может к па добавить кнопку "Нагнуть нищебродов"))
Ну что замечено когда такой народ остаётся без тех кого можно было бы нагнуть сразу же убегает на другие серва в поисках тех же нищебродов. Начинаются темы про то как нужен донат и как его сделать больше.