Interlude Весьма важный вопрос о col

Должны ли быть Coin of Luck трейдабл итемами?

• Конечно, да!

Votes: 15 39.5%
  • Безусловно, нет!

Votes: 22 57.9%
  • Я не понимаю возможных преимуществ или последствий этого...

Votes: 1 2.6%

• Total voters
    38
Status
Not open for further replies.
Такой есть. И в игре. И в ЛК. И вскоре тут http://pay.melcosoft.club для упрощения работы с пожертвованиями.
1699cf94860ddd369da4e13ab7343c10.png

такую шапочку возможно добавить?)

1699cf94860ddd369da4e13ab7343c10.png

такую шапочку возможно добавить?)
Это выше хроник ИЛ.
Только с редактированием клиента и сервера можно. если только в будущем.

Проголосовала ЗА ибо передающиеся колы дадут возможность воспользоваться ПА без желания донатить ,
Одобрям, это заставит ленивых раков шевелить клешнями и торговать, зарабатывая аденку ("ну как же, у Васи Пупкина есть ПА - он донатит, а я такой крутой рак и без доната смогу взять ПА тоже")

А еще нужно ввести гм шоп до Ц грейда, сильный дисбаланс не внесет и прибавит весу КоЛам как валюте
Не одобрям =(( рейты х1, а не х5 где это было бы приемлемо.

Одобрям, это заставит ленивых раков шевелить клешнями и торговать, зарабатывая аденку ("ну как же, у Васи Пупкина есть ПА - он донатит, а я такой крутой рак и без доната смогу взять ПА тоже")

Я как раз из этой серии)) хотя 250 рублей .. если ещё передаваться будут... что вы делаете с моими принципами и моральными устоями(

Ну я так подозреваю что половина серва зайдет тоже без ПА, и если они потом увидят, что его можно получить нафармив и наторговав, это стимульнет их к действиям)) Как бы полруоффа живет на перепродаже ПА.

Ну я так подозреваю что половина серва зайдет тоже без ПА, и если они потом увидят, что его можно получить нафармив и наторговав, это стимульнет их к действиям)) Как бы полруоффа живет на перепродаже ПА.
Как говорилось в другой теме - начинать играть без ПА на сервере на котором доступна эта услуга...эм... слегка нелепо.

Как говорилось в другой теме - начинать играть без ПА на сервере на котором доступна эта услуга...эм... слегка нелепо.
Совершенно верно, но мазохистов везде хватает.
На все том же пресловутом руоффе ( не реклама епт) думаешь многие докачались до 103-104 лвла в Хелиосе без ПА? Да никто. Все хай-лвлы с ПА.
А сколько из них покупает ПА за реал? Дай бог половина, остальные берут "подарки" за аденку непосредственно в игре =).

многие докачались до 103-104 лвла в Хелиосе без ПА? Да никто. Все хай-лвлы с ПА.
1. Не в Хелиосе, а в Инфинити (так как именно в нем убрали порог уровня)
2. Докачались в осонвном те, которые уже к тому моменту как минимум влили в игру от 50-100к рублей и закинуть в очередной раз ещё 450 для них не проблема.
3. Персонажи 103-104 уровня имеют "обвес" (экипировку) как минимум на 50-100 тысяч рублей, а максимум на сколько мне известно это порядка 5 миллионов рублей. (не беру в расчёт перепроданых или подареных персонажей, голых)

d6b9c4e32c149fec2f3176abbfd2bb99.png

печалька
Ваще не вопрос) Проблемы, которые возникнут у меня или Брейна я как-то сам решу, а вот остальные надолбаются с этим - ой ой ой, сколько.

Ваще не вопрос) Проблемы, которые возникнут у меня или Брейна я как-то сам решу, а вот остальные надолбаются с этим - ой ой ой, сколько.
В том то и дело, что не все как ты..) ну ещё не вечер..

Sin и Heretic, сообщения ваши удалил. Если угодно продолжите свою тему для обсуждения в личной переписке. Она не подходит данному топику и форуму (проекту) в целом.

Sin и Heretic, сообщения ваши удалил. Если угодно продолжите свою тему для обсуждения в личной переписке. Она не подходит данному топику и форуму (проекту) в целом.
Ну... Окей, как скажете) Хотя мне идея Сина понравилась - она(идея) мне даже немного льстит)

Я насмотрелса уже на серваки с горищей колов каторые заменили адены и шмот, ресы и всё такое!
2 вариантище !summer

1. Не в Хелиосе, а в Инфинити (так как именно в нем убрали порог уровня)
2. Докачались в осонвном те, которые уже к тому моменту как минимум влили в игру от 50-100к рублей и закинуть в очередной раз ещё 450 для них не проблема.
3. Персонажи 103-104 уровня имеют "обвес" (экипировку) как минимум на 50-100 тысяч рублей, а максимум на сколько мне известно это порядка 5 миллионов рублей. (не беру в расчёт перепроданых или подареных персонажей, голых)

Во многом - не верно=) Но это уже офф-топ, к самому обсуждению колов отношения не имеет, так что объясню в приват=)

Судя по форуму и пожеланиям игра скатиться к соревнованиям в количестве банкнот сунутых в банкомат... Может к па добавить кнопку "Нагнуть нищебродов"))
Ну что замечено когда такой народ остаётся без тех кого можно было бы нагнуть сразу же убегает на другие серва в поисках тех же нищебродов. Начинаются темы про то как нужен донат и как его сделать больше.

Я насмотрелса уже на серваки с горищей колов каторые заменили адены и шмот, ресы и всё такое!
2 вариантище !summer
Окей... Назови хоть одну причину продавать (годный)шмот за адену при том, что у тех, кто будет продавать шмот адены будет валом(в плане ВАЛОМ - значит действительно огромные суммы и речь даже не о сотнях кк).

И получится все, как уже раз 5 до этого.
- У некоторых горы адены. -> тратить им ее некуда -> можно ей разбрасываться, убивая в 0 экономику и рынок -> можно покупать специально по цене в 3-4 раза выше ликвидный товар типа заточек -> как итог у всех буду горы адены, никому нафиг она не будет нужна -> купить что-либо будет невозможно из-за сумасшедшей инфляции -> продавать что-либо не будет смысла т.к. за продажу ты получишь ... да,да... ту самую адену, которой у тебя и так будет к тому моменту слишком много. Как итог: ни рынка, ни торговли, ни смысла копить адену.

Вы поймете когда-нибудь, что пока есть дестры на Иле - ВСЕГДА!!! будет у некоторых безумный перефарм... а на х2 - и подавно. Т.е. к коменту, когда большинство будет 52-60.... некоторые уже будут 78+ и фармом в фоге или еще где. И будут поднимать денег за один бафф больше, чем среднестатистический игрок за сутки!
Передача колов нужна для того, чтоб выводить избыток адены разумными и адекватными методами...
И если вы лично не наблюдали как это бывает - спросите у тех, кто прошел через это лично. А таких тут на форуме достаточно.

Судя по форуму и пожеланиям игра скатиться к соревнованиям в количестве банкнот сунутых в банкомат... Может к па добавить кнопку "Нагнуть нищебродов"))
Ну что замечено когда такой народ остаётся без тех кого можно было бы нагнуть сразу же убегает на другие серва в поисках тех же нищебродов. Начинаются темы про то как нужен донат и как его сделать больше.
Отсутствие передачи колов как раз и будет способствовать тому, о чем ты говоришь.

Не верите мне - спросите у Нади... Что происходит с аденой после прохождения определенной стадии игры.

Окей... Назови хоть одну причину продавать (годный)шмот за адену при том, что у тех, кто будет продавать шмот адены будет валом(в плане ВАЛОМ - значит действительно огромные суммы и речь даже не о сотнях кк).

И получится все, как уже раз 5 до этого.
- У некоторых горы адены. -> тратить им ее некуда -> можно ей разбрасываться, убивая в 0 экономику и рынок -> можно покупать специально по цене в 3-4 раза выше ликвидный товар типа заточек -> как итог у всех буду горы адены, никому нафиг она не будет нужна -> купить что-либо будет невозможно из-за сумасшедшей инфляции -> продавать что-либо не будет смысла т.к. за продажу ты получишь ... да,да... ту самую адену, которой у тебя и так будет к тому моменту слишком много. Как итог: ни рынка, ни торговли, ни смысла копить адену.

Вы поймете когда-нибудь, что пока есть дестры на Иле - ВСЕГДА!!! будет у некоторых безумный перефарм... а на х2 - и подавно. Т.е. к коменту, когда большинство будет 52-60.... некоторые уже будут 78+ и фармом в фоге или еще где. И будут поднимать денег за один бафф больше, чем среднестатистический игрок за сутки!
Передача колов нужна для того, чтоб выводить избыток адены разумными и адекватными методами...
И если вы лично не наблюдали как это бывает - спросите у тех, кто прошел через это лично. А таких тут на форуме достаточно.

Отсутствие передачи колов как раз и будет способствовать тому, о чем ты говоришь.

Не верите мне - спросите у Нади... Что происходит с аденой после прохождения определенной стадии игры.

Знаеш что я щас вижу ? Я вижу как у тебя горит от того, что кто то задолбался уже сматреть на этих барыгосов.
Если ты пришел заработать реала на этом серваке то надеюсь ты не сможешь этова сделать.
колы это верный способ сходу угробить сервак, дать пищу всяким уродам каторые не могут работать в реале и собрались уже набарыжить на хлеб с пивом тут! А фиг там пацаны :) Паляна не накрыта идите дальше.
Мне не важны твои пречины и проблемы которыми ты тут уже всё исписал на 2 листа!
Я хачу премак и куплю его сам если сделают возможнасть его передавать то зер гут.
Если нет - да как то пофик. Главное чтобы уродов бырагосных тут не было!
А бомбит то знатно ахах.... побамбит и пройдет на какомнить барыгосном серваке в замухосраньске XD

не все могут /хотят/есть возможность/религиозные убеждения/ донатить реальные деньги на донат ,
пусть кто то облегчит свой кошелек купив эти КОЛы а кто то счастливый купит в игре его , возможно было бы без особых проблем выдавать эти колы на окна или на тех сокланов которых можно было бы брать в пати и не сидеть с калькулятором вычисляя сколько % ПА потеряется если он будет играть без ПА а я с ПА..
что вы прицепились к тому как играет Еретик и Ко , меня кроме того что он опять будет адену выкидывать а он будет ... кстати вполне возможно что и ... не буду говорить что -( его игра никак не беспокоит это его игра а не ваша..
а с аденой после прохождения определенного этапа ничего не происходит кроме того что она в безумных размерах увеличивается

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom