Interlude Весьма важный вопрос о col

Должны ли быть Coin of Luck трейдабл итемами?

• Конечно, да!

Votes: 15 39.5%
  • Безусловно, нет!

Votes: 22 57.9%
  • Я не понимаю возможных преимуществ или последствий этого...

Votes: 1 2.6%

• Total voters
    38
Status
Not open for further replies.
И вапще эта х1 сервак . Какое там переизбыток бабла в игре ???? Та не накрабишь столько чтоб запороть всё.
Поймают тебя на пк - надо адена на шмот! Соски купи , кх проплати , крафт не прущий, бабла надо многа!
О чем вы тут ? Я же говарю барыгам тут не место
Хочеш избавитса от лишнего бабла в игре отдай его мне или мути как на х3 ивент с раздачей нубам всякого хлама. Будет замануха и ты маладец

И вапще эта х1 сервак . Какое там переизбыток бабла в игре ???? Та не накрабишь столько чтоб запороть всё.
Поймают тебя на пк - надо адена на шмот! Соски купи , кх проплати , крафт не прущий, бабла надо многа!
О чем вы тут ? Я же говарю барыгам тут не место
Хочеш избавитса от лишнего бабла в игре отдай его мне или мути как на х3 ивент с раздачей нубам всякого хлама. Будет замануха и ты маладец
:)):)):)):)):)):)):))
про крафт непрущий это да ) а бывает и мега крафт из 15 рецептов ТМ сапог у меня гнома 14 сварила -)

Знаеш что я щас вижу ? Я вижу как у тебя горит от того, что кто то задолбался уже сматреть на этих барыгосов.
Если ты пришел заработать реала на этом серваке то надеюсь ты не сможешь этова сделать.
Я не в том настроении, чтоб писать "захочу-смогу"... да и вообще оббирать и без того нищих - дело неблагодарное.
колы это верный способ сходу угробить сервак, дать пищу всяким уродам каторые не могут работать в реале и собрались уже набарыжить на хлеб с пивом тут! А фиг там пацаны :) Паляна не накрыта идите дальше.
Мне не важны твои пречины и проблемы которыми ты тут уже всё исписал на 2 листа!
Я хачу премак и куплю его сам если сделают возможнасть его передавать то зер гут.
Если нет - да как то пофик. Главное чтобы уродов бырагосных тут не было!
А бомбит то знатно ахах.... побамбит и пройдет на какомнить барыгосном серваке в замухосраньске XD
Вот в этом куске вообще ничего не понял. Даже больше - я еще и твою позицию уловить не смог.

Ты не представляешь о каких объемах говоришь ... увы...

меня кроме того что он опять будет адену выкидывать а он будет ...
А он будет...

Первая мысль, пришедшая в мою голову была: "Передача КОЛ упростит приобретение ПА на несколько аккаунтов...Спрос на ПА не упадёт, а только вырастет, в связи с потребностями, которые можно удовлетворить только покупкой КОЛ, так как их нельзя будет купить за адену, или каким-либо другим способом, кроме игрового магазина.
А вторая причина, почему я выбрала 2 вариант - мне не нравится, когда ВСЯ торговля на сервере сводится к КОЛ и ЛС 76...И эта вечная толпа сидящих на скупке КОЛ гномов... бррр...%-0
У м н и ц а ! Просто огонь! Именно! Меня тоже бесят сервера, а это, видимо, стало уже модой, когда после месяца-двух жизни сервера, игровая адена, совершенно перестаёт быть кому-либо нужна и у всех на уме только CoL-CoL-CoL и ЛСы. И дважды ты умница, в плане мысли про покупку ПА за не передающиеся CoL. Я лично об этом даже не думал, ты молодец!
А на счёт того, что у тебя сейчас куплено 2 комплекта ПА на одном чаре, за это не переживай, кончится первый - активируешь, при надобности, второй на этом же чаре, ведь рейт сервера х2 и до капа тут понадобится даже не 5 ПА комплектов=). Не переживай короче.

Меня тоже бесят сервера, а это, видимо, стало уже модой, когда после месяца-двух жизни сервера, игровая адена, совершенно перестаёт быть кому-либо нужна и у всех на уме только CoL-CoL-CoL и ЛСы.
Я так понимаю, исходя из твоего поста, что играешь ты не через дестропачку?
И дважды ты умница, в плане мысли про покупку ПА за не передающиеся CoL.
Ну и если бы ты внимательно прочитал ее посты, то ты бы понял, что она ЗА передачу ПА, но не против передачи колов, что супернелогично, ну да ладно...

Ладно... объясню еще раз, для СОВСЕМ непонимающих. То, что колы не будут передаваться -никак не помешает торговле за колы. Только усложнит ее на порядок и создаст плацдарм для жульничества для всяких проходимцев. Именно по этой причине мне не нравится идея с непередающимися колами. Проблем лично мне она не создает глобальных, но привносит некий дискомфорт и убивает часть клиентской аудитории, которая бы с радостью покупала бы за колы без прямого взаимодействия покупателя и продавца.

блин,задротить уже не модно.....

блин,задротить уже не модно.....
Мы несколько старомодны, знаешь ли )

пофиг, 4 кона без па,но с шапками)))

Я так понимаю, исходя из твоего поста, что играешь ты не через дестропачку?

Ну и если бы ты внимательно прочитал ее посты, то ты бы понял, что она ЗА передачу ПА, но не против передачи колов, что супернелогично, ну да ладно...

Ладно... объясню еще раз, для СОВСЕМ непонимающих. То, что колы не будут передаваться -никак не помешает торговле за колы. Только усложнит ее на порядок и создаст плацдарм для жульничества для всяких проходимцев. Именно по этой причине мне не нравится идея с непередающимися колами. Проблем лично мне она не создает глобальных, но привносит некий дискомфорт и убивает часть клиентской аудитории, которая бы с радостью покупала бы за колы без прямого взаимодействия покупателя и продавца.
250 рублей - это не такие уж и большие деньги, даже для детей. Доллар растёт, на 250 рублей сейчас и не купить толком ничего.
Так что я действительно не сильно расстроюсь, если передача ПА будет невозможна.

KarasikKarasik, спасибо за внимание (^_-)

Last edited:
"Вы", так "вы". Могу сказать в свое оправдание, что могу себе позволить такое обращение на форуме т.к. являюсь более старшим(в плане присутствия тут) и более опытным "товарищем". Исходя из правил этикета - я могу позволить себе такое обращение. Учителя же к ученикам обращаются на "ты" без зазрений совести...
1) Потому, что я...
Еретик, ты считаешь себя старшим на форуме? Видимо, потому что у тебя больше 2к постов? Давай просто взглянем лишь на эту тему. На одной лишь странице твоих постов примерно 20, в то время как у других, всего лишь по одному. От сюда вывод, ты просто трепло, тряпка короче болтливая, которая пытается самоутвердиться на форумах, путём флуда в каждой теме по поводу и без. Спустись на землю, высокомерный и напыщенный младенец, всем срать на твоё мнение, у нас свой взгляд на вещи. Ты везде на форуме, про таких говорят "в каждой бочке затычка", или "язык без костей".
1. Головка от ...

это нечто,как у Еретика получается, так вызывать агрессию у других участников форума:))...

Еретик, ты считаешь себя старшим на форуме? Видимо, потому что у тебя больше 2к постов? Давай просто взглянем лишь на эту тему. На одной лишь странице твоих постов примерно 20, в то время как у других, всего лишь по одному. От сюда вывод, ты просто трепло, тпярка короче болтливая, которая пытается самоутвердиться на форумах, путём флуда в каждой теме по поводу и без. Спустись на землю, всем срать на твоё мнение, ты везде на форуме, про таких говорят "в каждой бочке затычка", "язык без костей".
1. Головка от ...
по моему пора в бан уже

Поправлю, я так же сказала, что не сильно расстроюсь, если передача ПА будет невозможна.
250 рублей - это не такие уж и большие деньги, даже для детей. Доллар растёт, на 250 рублей сейчас и не купить толком ничего.
ПростиТЕ, я наверное забыл добавить пункт "мне безразлично" в опросе. Хотя... постойте-ка...
Еретик, ты считаешь себя старшим на форуме?
Нет, на форуме - ни разу, а в диалоге с этой дамой - вполне. кол-во постов не решает абсолютно ничего.
Какая связь между кол-вом постов в разных темах? Какие-то мне интересны, а какие-то нет.

А еще нужно ввести гм шоп до Ц грейда, сильный дисбаланс не внесет и прибавит весу КоЛам как валюте
Не нужно, а, блин, ОБЯЗАНЫ сделать! Ну какой на фиг дисбаланс может внести в игру Д шмот, или Д пуха?! Никакой! Зато сколько бабла может принести админам ввод такой элементарной функции в игру. Это кстати один из вариантов, как зарабатывать на серверах, не внося дисбаланс в игру, которым я хотел поделиться со здешними админами, не умеющими зарабатывать на своих проектах. Но если вводить, то ТОЛЬКО Д и Ц грейд, ни в коем случае не выше!

Чем интересна? тем что на рынке смысла игрокам не будет продавать куски рецепты Д,С грейда , соски тогда ещё за донат запилите что уж будут сидеть только продавцы с Колами
О боже! Продавать куски и рецепты Ц грейда? Ты серьёзно? Даже при условии рейта х2, тебе никогда не прийдётся этим бредом заниматься, если ты грамотно выстроишь свою стратегию экономики на старте. Я никогда в жизни не продавал рецепты Ц грейда, даже играя на хрониках Classic при рейте сервера - x0.6=).

О боже! Продавать куски и рецепты Ц грейда? Ты серьёзно? Даже при условии рейта х2, тебе никогда не прийдётся этим бредом заниматься, если ты грамотно выстроишь свою стратегию экономики на старте. Я никогда в жизни не продавал рецепты Ц грейда, даже играя на хрониках Classic при рейте сервера - x0.6=).
ФП и кармиан перчатки долгое время будут пользоваться спросом

Какая связь между кол-вом постов в разных темах? Какие-то мне интересны, а какие-то нет.
Не лицемерь! ты в каждой теме форума по 20-30 раз, и это ты называешь "какие-то мне интересны, а какие-то нет"? Лицемер! Да тебе каждый разговор интересен и в каждом из них ты считаешь нужным вставить свои 5 копеек. Тебе надо срочно пол менять, ты не мужик, ты - трепло.

ФП и кармиан перчатки долгое время будут пользоваться спросом
Я говорю только о ТОП Д и ТОП Ц сетах и пушках в ГМ-шопе. Вряд ли кто-то будет покупать какую-то одну часть сета, за исключением Кармян перчей. Скажем, если у тебя будет определённый баланс на кошельке, ты же не будешь покупать одни лишь ФП перчатки, ты, разумеется, купишь сразу весь сет и забудешь о головной боли. Десту кстати на старте сервера для паравозов ФП сет - самое оно.
Бригандин сет - перчи+боты+кепка+верх+низ
ПЛ сет - боты+верх+низ+перчи(не входят в сет, но можно купить, при желании, для целостности внешнего вида чара)
ФП сет - тушка+перчи+боты+голова+щит
Кармян сет - перчи+верх+низ+боты(не входят в сет, но можно купить, при желании, для целостности внешнего вида чара).
Самым популярным эквипом, будет конечно Хомка, и лишь только на их продаже в ГМ-шопе, админы могут срубить кучу бабла, не внося дисбаланса в игру - это моя вторая идея, которой я хотел поделиться со здешними админами, не умеющими зарабатывать на своих проектах.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom