На нашемем серве рб занерфлены в хламКошка изи убивается. Остальные нет.
Глупости какие то про агр.
На нашемем серве рб занерфлены в хламКошка изи убивается. Остальные нет.
Глупости какие то про агр.
Вы шанс дропа с них понимаете? Надо чтобы они всей пати лица ломали, на фарм уходила бы тонна сосок и времени, а в итоге куем по губам?На нашемем серве рб занерфлены в хлам
Это нормально ) я на айрине х1 по 50-60 день убивал в 1 харю и бывало что падал 1 ик шлем и точки, а куски отбивали соски и самон кри только )Вы шанс дропа с них понимаете? Надо чтобы они всей пати лица ломали, на фарм уходила бы тонна сосок и времени, а в итоге куем по губам?
Очушеенное обьяснение, весь серв с 0,3 куем по губам по дропу. С дефолтными мобамиВы шанс дропа с них понимаете? Надо чтобы они всей пати лица ломали, на фарм уходила бы тонна сосок и времени, а в итоге куем по губам?
Тоже думаешь что неспроста появились некоторые предложения по скилам ремастеред ?)Очушеенное обьяснение, весь серв с 0,3 куем по губам по дропу. С дефолтными мобами
А вата рб фармерам норм.
А сколько нужно народу чтобы рб 20 лвла убивать? весь серв? и блесс ресы на животное на всех делить? Как их усилить надо? Пруфы скиньте какие статы должны бытьОчушеенное обьяснение, весь серв с 0,3 куем по губам по дропу. С дефолтными мобами
А вата рб фармерам норм.
Так ОБТ/ЗБТ для этого и проводятся, чтобы выявить нюансы сервера и воспользоваться ими на открытииВот такип вещи, как опыт х2 в пати с 1лвл, вата рб и буду вылезать, все они тестили. Тихушники.
Скока ещо приятных багов у них запасено?
Вот зачем.. так делать...
Подставляете проэкт...
И да по шансу я на обт убивал был дроп, при мне голема убивали тожн был дроп.Вы шанс дропа с них понимаете? Надо чтобы они всей пати лица ломали, на фарм уходила бы тонна сосок и времени, а в итоге куем по губам?
Я писал выше сколько надо....А сколько нужно народу чтобы рб 20 лвла убивать? весь серв? и блесс ресы на животное на всех делить? Как их усилить надо? Пруфы скиньте какие статы должны быть
А мы убивали РБ и дропа не было.И да по шансу я на обт убивал был дроп, при мне голема убивали тожн был дроп.
Вме там падает..
Я про то, что какими вы их хотите сделать. Убиваются сейчас только 3 РБ, крысу убить не могут. Вполне нормально для текущего этапа сервера. В 1 человека они не убиваются, особенно зомби с хилом.Я писал выше сколько надо....
Обычно рб 20 убиваються даже гномом с магазинным д под нуби бафом.
Танк +2дд и хил или танк 3 дд и банки. Или 4 дд и банки... пантера, зомби голем изи
100 блесс ресов для петов = 50 раз по грибы сходить )
Увеличить п деф или п атаку х1.5 для рб до 35лвлА мы убивали РБ и дропа не было.
Я про то, что какими вы их хотите сделать. Убиваются сейчас только 3 РБ, крысу убить не могут. Вполне нормально для текущего этапа сервера. В 1 человека они не убиваются, особенно зомби с хилом.
Раздели теперь на всех фармеров, что без сосок бьют и что ты получишь? А если с сосками то минус дикий.
Плюс РБ надо палить сидеть, собирать пати или рандомов.
Все вполне адекватно.
РБ сейчас фармят 3 разных пака. Без агра. Сходи побей РБ, посмотри как он убивается, особенно без сосок. Потом про пот рассказывай.Увеличить п деф или п атаку х1.5 для рб до 35лвл
И порезать агр маной или еще чем. Тогда будет в ем круче. 600 тел которые их пока не фармят не заметят ничего ) а топы начнут потеть и делать рынок а не фарить рб в 1 пак
давайте уберем дроп целых вечей, и сделаем всем фикированный опыт, к примеру в час 10% не зависемо онлайн или офлайн, и средний дроп за этот период! чтоб всем выдавали автоматом, и будим все сидеть в городе делать рынок!Увеличить п деф или п атаку х1.5 для рб до 35лвл
И порезать агр маной или еще чем. Тогда будет в ем круче. 600 тел которые их пока не фармят не заметят ничего ) а топы начнут потеть и делать рынок а не фарить рб в 1 пак
Не заморачивайся) зато у нас каждый день алко секс и прочие радости лайферов)Тоже мне топы, тупо из-за онлайна вырвались.
Играл бы я весь день ех... А так по 3-5 часов
я светлоухого качал до 17 долго, а как бан получил на форуме за день выкачал ШЕ 21 xDТоже мне топы, тупо из-за онлайна вырвались.
Играл бы я весь день ех... А так по 3-5 часов
Сделать по базе как идолжно бытьУвеличить п деф или п атаку х1.5 для рб до 35лвл
Я протестил на айрине. Т.к там сделать пак 20 занимает час времени.РБ сейчас фармят 3 разных пака. Без агра. Сходи побей РБ, посмотри как он убивается, особенно без сосок. Потом про пот рассказывай