Interlude Remastered вопрос по рб

Status
Not open for further replies.
да, и давайте уже нытикам кнопку вин! чтоб они нажали, прошли серв! и уже ливнули на другой проект! из таких сервера всегда умирают, кто то зафармил тараса толпой, да они толпой, давай сделаем клан в 1 пак, потом пак отжимает валика, да они задроты 24/7 играли и прокочались, давайте ограничем кач! да уже делали сервера где кач был в вечерний прайм 3 часа, серовно люди играющие на лвл уходили вперед, дестры с пиками, нубы с нуб палками сидели... вам самим не надоело ныть?

Сделать по базе как идолжно быть
а как должно быть по базе? найдите данные по базе боса, сравните с сервером, и напишите петицию, пусть правят, а кричать не зная что и как, хватит... хватит ныть, действуй!

да, и давайте уже нытикам кнопку вин! чтоб они нажали, прошли серв! и уже ливнули на другой проект! из таких сервера всегда умирают, кто то зафармил тараса толпой, да они толпой, давай сделаем клан в 1 пак, потом пак отжимает валика, да они задроты 24/7 играли и прокочались, давайте ограничем кач! да уже делали сервера где кач был в вечерний прайм 3 часа, серовно люди играющие на лвл уходили вперед, дестры с пиками, нубы с нуб палками сидели... вам самим не надоело ныть?
Ты из каких? Кто 1 лвл паровозом вылез в топ или который в 1 клан жучит рб ?)

Я протестил на айрине. Т.к там сделать пак 20 занимает час времени.
4 перса
Орк темный темный и хил 20 лвлы
Без бафа с банкой алкатрисити с топ нг пухами и под банкой хил 25-30 мин пинали голема у людей. Все норм
Ну и почему тут тогда фиксить надо если на айрине такой мини состав убил рб?

Увеличить п деф или п атаку х1.5 для рб до 35лвл
И порезать агр маной или еще чем. Тогда будет в ем круче. 600 тел которые их пока не фармят не заметят ничего ) а топы начнут потеть и делать рынок а не фарить рб в 1 пак
Увеличить деф и птаку РБ,- с этим согласен с тобой! Рб должны цениться и фармиться сложно! Особенно если тут они пили понерфлены.., да даже если и нет, всё равно бы их увеличил) Но агр с нулём оставьте в покое, этот скил был изначально принят и одобрен. Очень не хочется менять такие вещи уже во время игры.

Увеличить деф и птаку РБ,- с этим согласен с тобой! Рб должны цениться и фармиться сложно! Особенно если тут они пили понерфлены.., да даже если и нет, всё равно бы их увеличил) Но агр с нулём оставьте в покое, этот скил был изначально принят и одобрен. Очень не хочется менять такие вещи уже во время игры.
Это равноценное предложение. Усложнить фарм рб любой ценой
На айрине рб покрепче если верить словам обтшников. 10ыми не запинаю даже с бафом )

Это равноценное предложение. Усложнить фарм рб любой ценой
На айрине рб покрепче если верить словам обтшников. 10ыми не запинаю даже с бафом )
Какими десятыми, лол. Все в топ нг чары для норм фарма и 18-20 лвлы.

Какими десятыми, лол. Все в топ нг чары для норм фарма и 18-20 лвлы.
На обт чел 10ыми запинал кого то, поищу в аналах форума

Смысл усложнять рб? Проще замочить - больше желающих, конкуренция. Интереснее играть будет

На обт чел 10ыми запинал кого то, поищу в аналах форума
Я тебе помогу
1612347829250.png

У него там хаста и майт с щитом от ГМ шопа хай лвл, банки хп большие.

Я тебе помогу
View attachment 6011
У него там хаста и майт с щитом от ГМ шопа хай лвл, банки хп большие.
Спс.. я ггерой 9 лвл рб убил

Смысл усложнять рб? Проще замочить - больше желающих, конкуренция. Интереснее играть будет
[/QUOTE
Я тогда у тебя в теме написал, что без претензий, тк у нас

Но сколько открытий чудных ждет......
Сколько фишичек, препасено.
Это честно господа обтширы это неспортивно.

Виагра, ты стримом что хочешь показать?
Вы это делаете за 15 минут
Игроки попроще за 30-40 минут

Виагра, ты стримом что хочешь показать?
Вы это делаете за 15 минут
Игроки попроще за 30-40 минут
Мы на работе, это не мы убиваем.
А как должно быть? Целый день убивать РБ?
сейчас если дропа не будет то они в минус с сосками его побьют.

Как будто зависть какая то. Усилите РБ чтоб другие не убивали, раз я не убиваю.
Собери КП или рандомов и убивай. с Авантурой 10 лвлами.

а как должно быть по базе? найдите данные по базе боса, сравните с сервером, и напишите петицию, пусть правят, а кричать не зная что и как, хватит... хватит ныть, действуй!
Любую базу открываешь по интерлюд которая есть в инете и српвниваешь и Обнаркживпешь что пдеф уменьшен в 3 раза а патака в 2

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom