Interlude Remastered вопрос по рб

Status
Not open for further replies.
Любую базу открываешь по интерлюд которая есть в инете и српвниваешь и Обнаркживпешь что пдеф уменьшен в 3 раза а патака в 2
Ща скажут что тут по хф все )))

да всегда так было, топы фармили рб, и будут фармить рб, потом топы будут фармтиь эпиков, и это будет всегда, хотите вы или нет, и да, я не из тех кто фармит рб тут и не из тех кто вышел паравозом в топ, я тут кузнец с пп на хвосте, все еще 12 лвл!

Смысл усложнять рб? Проще замочить - больше желающих, конкуренция. Интереснее играть будет
Поддерживаю. Сложность фарма рб должна оцениваться конкуренцией на них. Просто народ не мешает текущим фармерам. Если усложнить рб, то фармеры все равно подстроятся и дальше продолжат. Хотите остановить фармеров - собирайте пачки и отбивайте боссов.

да просто ребята просрали рб, и у них кепит, что они не могут)

Лсд, ты и есть топ... или им будешь , если будешь фармить рб. По определению , тот кто фармит рб качнётся быстрее чем остальные. И неважно какая сборка или хроники.
В 4 калеки фармили рб на разных серверах. Даже в 3 дд + клер . все по уровню рб.

Мне например пофиг кто их фармит, я против снижения статов (если таковое было).
Оставьте РБ в покое

я на альфа х1 с одним пп, варам рб фейлил, как прибежиш, набафаеш рб, потом вары ныли в форуме, чтоб рб нельзя было бафать, а сами эпиков фармили под берсом, чтоб пдф урезать, так же хилили варам боса!

Лсд, ты и есть топ... или им будешь , если будешь фармить рб. По определению , тот кто фармит рб качнётся быстрее чем остальные. И неважно какая сборка или хроники.
В 4 калеки фармили рб на разных серверах. Даже в 3 дд + клер . все по уровню рб.
Я же сказал - я не топлю вобще 16-15 лвл бегаю на рб даже не смотрю. В Клане спросили а когда по рб. Оценил, прикинул, простетил ра лругом сервере. И подумал ну ****** же тут баланс внесли. Все тчк. Пошел спойдить рец ссд

Оставьте РБ в покое
вот я и предлагаю, хватит ныть без дела, надо четко, по такой то базе, у боса статы такие, у нас статы такие, админы прошу проверить и принять меры, после чего админы уже решат, а так кричать что рб порезаны не приводя факты, называется болобольство! что среди мужиков не есть хорошо!

Даже если они были порезаны, то возвращать статы уже нельзя. Получиться не справедливо к новеньким пачкам, которые захотят фармить.

У меня сомнения только насчёт того что с рб 20+ можно прожить.. С 40+ - ДА.
Тот кто фармит тут рб не сбрасывает инфу о рб .

Даже если они были порезаны, то возвращать статы уже нельзя. Получиться не справедливо к новеньким пачкам, которые захотят фармить.
да какая разница? ну будет рб злой, что с нг шмотом их не пофармить, и некто их не тронет, а топы они на то и топы, что будут фарить, то что надо, как не как рб в клане нужен для командного духа, для сыгронности, чтоб чел в клане не бегал соло, а какой то движ был!

Если тебя слушать, то через месяц в игру вобще смысл заходить не будет смысла. Есть несостыковка в том числе и по статам рб. Будет время кину скрины сравнения рб

Если тебя слушать, то через месяц в игру вобще смысл заходить не будет смысла. Есть несостыковка в том числе и по статам рб. Будет время кину скрины сравнения рб
Так ты ноешь и ноешь. Тебе слишком простые рб? Топы легко убивают и качаются на них? Так иди собери пачку, расставь палилки и фарми тоже. Если нет, то зачем ты ноешь? Или ты ворвешься в борьбу за рб сразу, как им поднимут статы?

Так лоу лвл рб они такие ватные всегда и были. Что тут удивляет?

Вы такие смешные. Как можно утверждать о занижении стат или награды квестов, если нет официальной базы по Interlude, на которую можно было опереться с вероятностью 146%. В базах, которые сейчас существуют, данные между собой разнятся, кругом враньё и на#балово.

Оставьте РБ в покое
Вот и всего дельного по теме. Манифесто как обычно прав.
Агр у танка заливается маной, ок, сейчас нет заливаторов, для первых боссов это послабление что агр стоит 0 мп. Дальше - не такая прям проблема, хотя я хз зачем действительно убрали потребление мп на агр

Агр у танка заливается маной, ок, сейчас нет заливаторов, для первых боссов это послабление что агр стоит 0 мп. Дальше - не такая прям проблема, хотя я хз зачем действительно убрали агр.
Убрали потому что на интерлюде эффективность работы агра оставляет желать лучшего.

Убрали потому что на интерлюде эффективность работы агра оставляет желать лучшего.
А тут ввиду отсутствия пух это топ как не крути
Тут вобще не интерлюд так то. Интерлюд приставка коммерческая не более

А тут ввиду отсутствия пух это топ как не крути
Тут вобще не интерлюд так то. Интерлюд приставка коммерческая не более
Переоцениваешь значимость скилла.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom