Обертка может быть любая, важно то, по каким формулам работает игра. Я так понимаю "ядро" интерлюдовское (адвекс).А тут ввиду отсутствия пух это топ как не крути
Тут вобще не интерлюд так то. Интерлюд приставка коммерческая не более
Обертка может быть любая, важно то, по каким формулам работает игра. Я так понимаю "ядро" интерлюдовское (адвекс).А тут ввиду отсутствия пух это топ как не крути
Тут вобще не интерлюд так то. Интерлюд приставка коммерческая не более
Тут вот чтоОбертка может быть любая, важно то, по каким формулам работает игра. Я так понимаю "ядро" интерлюдовское (адвекс).
А вот вообще инфа от Вики ВизавиТут вот что
Пруф что рб не по илу
По базам данных тоже сверил
1 скрин айрин х1 чситый ил
2 скрин народный х.0.3
Разница большая
Может это ошибка дроп патча...
А мы айрин эталоном интерлюда считаем?Пруф что рб не по илу
Кучу баз можно перелопатить, везде будет по разномуА вот вообще инфа от Вики Визави
View attachment 6017
Смотри выше ссылка с ла2викиА мы айрин эталоном интерлюда считаем?
Со 100% точностью настроек
Эталон интерлюда это философская идея, мираж. Раз что у кого-то есть машина времени для попадания на Теон.А мы айрин эталоном интерлюда считаем?
Со 100% точностью настроек
Так ты еще атаку в 1,5 раза предлагал увеличить))Смотри выше ссылка с ла2вики
Пришлось умереть чтобе оценить его броню )
У нас п деф ниже чем должен быть
Она немного ниже нормы на 5% примерноТак ты еще атаку в 1,5 раза предлагал увеличить))
С атакой все норм в итоге?)
Уже 3-4 человека в бриге бегает. Вопрос 1-2 дней.Она немного ниже нормы на 5% примерно
А п деф да снижен х3. Я бил по рб, у него он соответсвует дроп патчу тоесть в три раза меньше ***** !
Ребят оденетесь в д и тогда фармите без вопросов. А сейчас это произвол)
Я еще на второй странице написал - используйте как гайд если хотите всем легкой игры багами читами и недочетамиУже 3-4 человека в бриге бегает. Вопрос 1-2 дней.
Тем более пока РБ доступны всем, даже сборным солянкам.
без сосок не убьешь! с сосками прогоришьсогласен баланс РБ просто смешной
20 урона... его без сосок может 4 калеки убить
Вы такие смешные. Как можно утверждать о занижении стат или награды квестов, если нет официальной базы по Interlude, на которую можно было опереться с вероятностью 146%. В базах, которые сейчас существуют, данные между собой разнятся, кругом враньё и на#балово.
П атак прям нерф не реальный. ))GoHa.Ru
Форумы онлайн и mmorpg игр на GoHa.Ru - игровые новости, обзоры событий игровой индустрии, видеообзоры новых игр, авторские статьи, руководства и многое другое.forums.goha.ru
мне не веришь прочитай как на оффе было.... в те года
там РБ был вызов....
А тут тупо хрючево сделали....
я не знаю что не постеснялись совсем ПДЕф убрать? и патак у РБ...
человекам 30+ пля...
Ну вот вам самим интересно так играть?????
И эта инфа про нерф РБ была не у всех...
Я так понимаю они говорят о периоде смены С4/С5 на Интерлюд. На С4 все фармили рб магами, танча их танками или бардами, + на РБ можно было бафать берс, что существенно облегчало их фарм. На Интерлюде же рб существенно увеличили М деф, таким образом изи фармить их магами стало невозможно, в ход пошли дестры.мне не веришь прочитай как на оффе было.... в те года
там РБ был вызов....
Мы щас за п деф ведем беседу. Топ кланы выебываються фармом рб без п дефа в 20 рыл. Молчали бы, вобще бы темы не былоЯ так понимаю они говорят о периоде смены С4/С5 на Интерлюд. На С4 все фармили рб магами, танча их танками или бардами, + на РБ можно было бафать берс, что существенно облегчало их фарм. На Интерлюде же рб существенно увеличили М деф, таким образом изи фармить их магами стало невозможно, в ход пошли дестры.
Вот человек описывает их фарм состав:
View attachment 6020
Именно, ил это примерно 2008-2009 годЯ так понимаю они говорят о периоде смены С4/С5 на Интерлюд. На С4 все фармили рб магами, танча их танками или бардами, + на РБ можно было бафать берс, что существенно облегчало их фарм. На Интерлюде же рб существенно увеличили М деф, таким образом изи фармить их магами стало невозможно, в ход пошли дестры.
Вот человек описывает их фарм состав:
View attachment 6020
Ребята( я сказу сказаал претензий 0. Это ремастирид.П атак прям нерф не реальный. ))
Да, это именно выход Ц5. Его запустили в сентябре 2006, интерлюд же в 2007.Именно, ил это примерно 2008-2009 год