Кликер

Status
Not open for further replies.
DemLyrg said:
ну фиг с ним... боты и дд с саппортом на кликере вас раздражают...
но чем вам помешали соло игроки, которые играют с рваным/непостоянным онлайном в "свою" игру для себя и во время своего онлайна не искрят желанием часок другой поискать себе пати для кача?
Я не говорил, что они мешают, а сказал что их станет меньше: вступят в клан или увеличится френдлист.

Pantomim said:
Я не говорил, что они мешают, а сказал что их станет меньше: вступят в клан или увеличится френдлист.
Френдлист будет пополняться только при наличие игроков в твоей локации. Нет людей - нет френдлиста.

На самом деле... темы для обсуждения, вообще, не вижу. Поставили защиту, чтоб напрягать софтеров, которые ищут пока ее обходы. Т.е. цель апдейта - напрячь ботоводов.
Так зачем сейчас искать "дырку" в своем же правиле, которая бы облегчила им жизнь?

Pantomim said:
ну по сильнее тебя буду.

В итоге при равных условиях ты был бы явно не в лидерах.
Сильный, до топ 100 хотя бы докачался?

qparadox2 said:
Сильный, до топ 100 хотя бы докачался?
Ну я "сильный" - докачался до топ 100 и весь самморт, выкачанный руками - тоже в топ 100. Для тебя это самое важное мерило силы?

Так вот, с радостью подпишусь под вот это фразой: "В итоге при равных условиях ты был бы явно не в лидерах."
саппорт *

Heretic said:
На самом деле... темы для обсуждения, вообще, не вижу. Поставили защиту, чтоб напрягать софтеров, которые ищут пока ее обходы. Т.е. цель апдейта - напрячь ботоводов.
Так зачем сейчас искать "дырку" в своем же правиле, которая бы облегчила им жизнь?
Потому что некоторые уже не могут играть руками...вот и всё...

До вайпа я играл даже без кликера, и выше нас были пацаны которые выкачивались багнутым ПО.

Теория сломана.

Heretic said:
Косвенно, испытал неудобства при обновлении клиентов на 2-х ПК+слетели патчи и все настройки... мелочь по сути, но неприятно. Если всё это сделано для того чтобы софтеры обошли защиту (не своими руками, причём) - суть обновы не до конца понятна.

Сама тема для обсуждения подразумевает, что абсолютной уверенности в надёжности щита нет даже у администрации, и, как вариант меньшего зла, рассматривается вероятность определённого разрешения некоторого софта (и тут нет обсуждения про конкретно какого - может, имеется ввиду кликер с массой ограничений позволяющий только прожать одну кнопку на неактивном окне (как раз для действий, к которым администрация относится с пониманием, описанных в первом посте)).

Это ещё учитывая что стартовал до вайпа я не играя больше 2х лет вообще. Совершил несколько ошибок, неправильные споты выбирал и т.д.

Heretic said:
+100500 )) админ видит "реальный онлайн", а не статистику прикрученную для остальных и понимает, что-то пошло не так с этим смарт гвардом )

Heretic said:
+1 , Админ убрал ботов, боты стали ныть...

qParadox said:
За.
Мне например банально нужно с 2-3 заливок постоянно лить ману, переключатся в 7-10 окнах без кликера это ад.
Мое видение вопроса по поводу использования сторонних ПО.
Полагаю, что для наглядности можно привести сравнение из истории человечества. Уже никто не спорит, что цивилизации меняли одна другую на нашей планете.
Наша последняя известная цивилизация почти за всю свою историю пользовалась деньгами. И всегда находились люди, которые для облегчения своей жизни использовали фальшивые деньги. Против этого всегда была борьба.
И сейчас от денег пока что не отказались.
Тех, кто пользуется фальшивыми деньгами обычно называют мошенниками, нарушителями законов общества.

То же самое мы видит в данном споре об использованиии программ типа кликера. Разве это не мошенники в данном случае для основной массы игроков ?
Как и в любом обществе, cреди игроков встречаются и мошенники, которые присутсвуют на данном сайте!
Поэтому то обычно в правилах игры прописывается , что стороннее ПО запрещается. Это и должно приветствоваться!
Если поставить вопрос прямо - ВЫ ЗА МОШЕННИЧЕСТВО ?
Большинство мошенников , конечно же , от этого открестятся. Потому что сами они себя не считают таковыми! В этом и сложность вопроса - в нас самих.

Может , могу предположить , потому и уходили цивилизации, меняя одну другой, потому что теория мошеничества побеждала на каком то этапе ? Что приводило ко всеобщему хаосу ?

Поэтому предлагаю всеми возможными способами бороться со сторонними ПО ! Хотя это и постоянная борьба добра со злом. Но это благородное дело, я в этом не сомневаюсь.
Предлагаю всех примкнуть к таком благородному делу!
А всех явно найденных мошенников , использующими стороннее ПО предлагаю банить на всё их железо без разбана.

Окна же ограничивать и оффторг не нужно . Окна не нужно , потому что действительно , техника не стоит на месте и компы постоянно улучшаются, повышают свои возможности(это и нужно использовать). Оффторг также экспы не приносит, но позволяет купить/продать что то.

Heretic said:
Ну я "сильный" - докачался до топ 100 и весь самморт, выкачанный руками - тоже в топ 100. Для тебя это самое важное мерило силы?
Да, сейчас результат это один из самых важных "мерил силы". Результат на данный момент - лвл и эквип.
А ты не сильный, пару раз сдох под париком и заныл на форуме что забиваешь.

На Корейской классике, например, бот разрешен...с некоторыми ограничениями. Мол юзать можно, но не так что в десятке окон паровозное ботоводство, а так - для души, чтобы человек играл руками, но время от времени пользовался автоматизацией нудных процессов. Я считаю это нормальным, так как там рейты адовые. Здесь же рейты тоже не сладкий сон, но какая бы защита не стояла - все равно через время будут рабочие боты - это неизбежно. А кликер, ну хз, сам не юзал никогда, но в теории знаю. Не думаю что это удобно. Многие все равно будут на боте ))

Mike said:
Мое видение вопроса по поводу использования сторонних ПО.
Полагаю, что для наглядности можно привести сравнение из истории человечества. Уже никто не спорит, что цивилизации меняли одна другую на нашей планете.
Наша последняя известная цивилизация почти за всю свою историю пользовалась деньгами. И всегда находились люди, которые для облегчения своей жизни использовали фальшивые деньги. Против этого всегда была борьба.
И сейчас от денег пока что не отказались.
Тех, кто пользуется фальшивыми деньгами обычно называют мошенниками, нарушителями законов общества.

То же самое мы видит в данном споре об использованиии программ типа кликера. Разве это не мошенники в данном случае для основной массы игроков ?
Как и в любом обществе, cреди игроков встречаются и мошенники, которые присутсвуют на данном сайте!
Поэтому то обычно в правилах игры прописывается , что стороннее ПО запрещается. Это и должно приветствоваться!
Если поставить вопрос прямо - ВЫ ЗА МОШЕННИЧЕСТВО ?
Большинство мошенников , конечно же , от этого открестятся. Потому что сами они себя не считают таковыми! В этом и сложность вопроса - в нас самих.

Может , могу предположить , потому и уходили цивилизации, меняя одну другой, потому что теория мошеничества побеждала на каком то этапе ? Что приводило ко всеобщему хаосу ?

Поэтому предлагаю всеми возможными способами бороться со сторонними ПО ! Хотя это и постоянная борьба добра со злом. Но это благородное дело, я в этом не сомневаюсь.
Предлагаю всех примкнуть к таком благородному делу!
А всех явно найденных мошенников , использующими стороннее ПО предлагаю банить на всё их железо без разбана.

Окна же ограничивать и оффторг не нужно . Окна не нужно , потому что действительно , техника не стоит на месте и компы постоянно улучшаются, повышают свои возможности(это и нужно использовать). Оффторг также экспы не приносит, но позволяет купить/продать что то.
Какие глупые аналогии и использования слов, не зная их значения. Для начала мошенничество подразумевает собой хищение или приобретение путем обмана чужого имущество. Как сюда можно отнести кликер я вообще не понимаю.
Приведем пример из жизни, гонки типа "Формула-1", этот вид спорта перестал быть спортом гонщиков и стал сражением механиков, почему там никто не говорит, что у того-то двигатель мощнее - он мошенник.
К чему я веду - настройка скриптового кликера, это тоже самое что разработка выше упомянутого двигателя.

Итог: Я за то, чтобы разрешить использование при наличии человека у компа. Запретить баном при афк человека.

qparadox2 said:
Да, сейчас результат это один из самых важных "мерил силы". Результат на данный момент - лвл и эквип.
А ты не сильный, пару раз сдох под париком и заныл на форуме что забиваешь.
От "ливера" слышу.
У меня терпение, как у улитки. Не путай причины и поводы.

Толку тогда от твоей т.н. "силы", если ты ее не можешь применить никуда? Какой смысл называть силой то, что никак не отличается от слабости.
Хотя, не, обманут. Можешь пытаться кидать "понты" на форуме. Ну, впрочем, какое-никакое, но тоже достижение.

Сила, Парадокс, она(если верить известному к/ф) она в Правде, брат. Но ты, конечно, можешь продалжать жить дальше в своем мирке, где ты "классный". Тебе уже даже почти никто не мешает это делать)
qparadox2 said:
К чему я веду - настройка скриптового кликера, это тоже самое что разработка выше упомянутого двигателя.
Вот мы и пришли к тому, что скрывалось под твоим понятием "хорошая командная игра". Яснопонятно.
Просто софт, который настроен чуть лучше, чем у других...

EVERYONEMUSTDIE said:
На Корейской классике, например, бот разрешен...с некоторыми ограничениями. Мол юзать можно, но не так что в десятке окон паровозное ботоводство, а так - для души, чтобы человек играл руками, но время от времени пользовался автоматизацией нудных процессов. Я считаю это нормальным, так как там рейты адовые. Здесь же рейты тоже не сладкий сон, но какая бы защита не стояла - все равно через время будут рабочие боты - это неизбежно. А кликер, ну хз, сам не юзал никогда, но в теории знаю. Не думаю что это удобно. Многие все равно будут на боте ))
"Адовые" они там, в том числе из за ботов. Следуя вашей логике - давайте разрешим здесь бота, но снизим рейты до х0.3. А цену предметов, сдаваемых в магазин урежим в 10 раз.
Heretic said:
Вот мы и пришли к тому, что скрывалось под твоим понятием "хорошая командная игра". Яснопонятно.
Просто софт, который настроен чуть лучше, чем у других...
А ты не думал, что он доигрался до такой степени, когда считает свои окна за живых людей?

qparadox2 said:
Какие глупые аналогии и использования слов, не зная их значения.
Приведем пример из жизни, гонки типа "Формула-1", этот вид спорта перестал быть спортом гонщиков и стал сражением механиков, почему там никто не говорит, что у того-то двигатель мощнее - он мошенник.
В гонках , если это разрешено правилами игры - это не нарушение.
Не претендую на точное значение слова мошенничества. Но это не главное ! Главное, что смысл понятен!
А жулики , как их действия не называй - все равно остаются таковыми !! Они , к сожалению , неистребимы )))
Некоторые учёные полагают, что это тоже один из вариантов выживания человечества - один из факторов. Хотя и негативный ).

Следую аналогиям Парадокса, то юз софта - это применять болид из Формулы-1 в велогонке! А потом всем хвастаться, что ты офигенный механик и у тебя в машине хорошее двигло. Ну и удивляться, что все будут считать тебя идиoтом.

Ясно , что обеспечить всем равные условия в игре не получается, но стремиться к этому желательно.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom