qParadox said:
За.
Мне например банально нужно с 2-3 заливок постоянно лить ману, переключатся в 7-10 окнах без кликера это ад.
Мое видение вопроса по поводу использования сторонних ПО.
Полагаю, что для наглядности можно привести сравнение из истории человечества. Уже никто не спорит, что цивилизации меняли одна другую на нашей планете.
Наша последняя известная цивилизация почти за всю свою историю пользовалась деньгами. И всегда находились люди, которые для облегчения своей жизни использовали фальшивые деньги. Против этого всегда была борьба.
И сейчас от денег пока что не отказались.
Тех, кто пользуется фальшивыми деньгами обычно называют мошенниками, нарушителями законов общества.
То же самое мы видит в данном споре об использованиии программ типа кликера. Разве это не мошенники в данном случае для основной массы игроков ?
Как и в любом обществе, cреди игроков встречаются и мошенники, которые присутсвуют на данном сайте!
Поэтому то обычно в правилах игры прописывается , что стороннее ПО запрещается. Это и должно приветствоваться!
Если поставить вопрос прямо - ВЫ ЗА МОШЕННИЧЕСТВО ?
Большинство мошенников , конечно же , от этого открестятся. Потому что сами они себя не считают таковыми! В этом и сложность вопроса - в нас самих.
Может , могу предположить , потому и уходили цивилизации, меняя одну другой, потому что теория мошеничества побеждала на каком то этапе ? Что приводило ко всеобщему хаосу ?
Поэтому предлагаю всеми возможными способами бороться со сторонними ПО ! Хотя это и постоянная борьба добра со злом. Но это благородное дело, я в этом не сомневаюсь.
Предлагаю всех примкнуть к таком благородному делу!
А всех явно найденных мошенников , использующими стороннее ПО предлагаю банить на всё их железо без разбана.
Окна же ограничивать и оффторг не нужно . Окна не нужно , потому что действительно , техника не стоит на месте и компы постоянно улучшаются, повышают свои возможности(это и нужно использовать). Оффторг также экспы не приносит, но позволяет купить/продать что то.