Набор в клан Act Of Valor

АП

Stinger said:
На счет дагеров и их сетов. БВ лучше. Потому что:
- П деф выше
- М деф выше
- Маны больше.
Дум дает к декс +3. Это плюс при каче но не насколько не ускоряет кач. Умный игрок будет кач на сверх ударах. А для этого нужна мана. И дагер не когда просто не качаеться. 99% игроков которые сидят за дагера руки чешутся чтобы убит кого та. Даже если не так вам все ровно придется биться за свой спот. Ибо это х1. Лучше чтобы защита и мана была больше :)
Для особо одаренных. Сверх удар это добиванием скилом у которого в инфе написано что есть возможность сверх удара. Это есть почти у всех проф. При добивание скилом если ХП моба ниже вашего урона в 2 раза и больше то прибавка ЕХП на 1.5 раза как минимум. Маг сверх ударами получает 2 раза больше опыта ( Проверял на СХ и ММ. Не в курсе у некра есть такой скил или нет.)
Пару дней меня не было на форуме , а ты не меняешься , младший гримм.
Макс надбавка от Овер-Хита 30% .
И мне прям ну жесть как интересно , какой это скилл у даггеров бьет О-Хитом?

Stinger said:
На счет дагеров и их сетов. БВ лучше. Потому что:
- П деф выше
- М деф выше
- Маны больше.
Дум дает к декс +3. Это плюс при каче но не насколько не ускоряет кач. Умный игрок будет кач на сверх ударах. А для этого нужна мана. И дагер не когда просто не качаеться. 99% игроков которые сидят за дагера руки чешутся чтобы убит кого та. Даже если не так вам все ровно придется биться за свой спот. Ибо это х1. Лучше чтобы защита и мана была больше :)
Для особо одаренных. Сверх удар это добиванием скилом у которого в инфе написано что есть возможность сверх удара. Это есть почти у всех проф. При добивание скилом если ХП моба ниже вашего урона в 2 раза и больше то прибавка ЕХП на 1.5 раза как минимум. Маг сверх ударами получает 2 раза больше опыта ( Проверял на СХ и ММ. Не в курсе у некра есть такой скил или нет.)
Чувак, сверхудар дагерам дали только на грации.

Честно я не знаю скилы дагера. Подумал если у магов есть то у дагеров тоже должно быт. се ровно БВ лучше из за деф и маны.

Как по мне,автор-*****)

Damned said:
Как по мне,автор-######)
+1 в нашу армию поклонников Стингера)

АП

АП

АП

Может и я кран. Но я добиваюсь своего.

Stinger said:
Может и я кран. Но я добиваюсь своего.
А может и не я)))

Название темы:

Набор в клан Act 69

Viik4or
Спасибо что апнул тему.
На счет 69.
Я могу позват врагов своих врагов с которыми у меня тоже вар на замес. Чтобы было весело. Но это не имеет не какого отношение к 69 ибо в таком раскладе погибают все :lol:
Кроме тех кто умеет спрятаться за врагом. :ph34r:

К стати это Стингер. Решил зарегатся другим ником и посмотреть нужен ли ШК в каком то клане. Я уже несколько лет знаю что танк не кому в клан не нужен. Так как любой РБ и эпик в интерлюде падает без танка, на замесах он не кому не нужен в лук, маг, мили КП ( 99% КП в интерлюде именно такие). Но решил все таки проверит.

Вот и тема. 57 просмотров 1 ответ. Так что мне остается либо бегать соло либо собирать свой клан. Все ровно играю без клана так почему бы не создать клан? Если народ соберется то хорошо если нет то без разницы все ровно я буду играть.

TiranI said:
К стати это Стингер. Решил зарегатся другим ником и посмотреть нужен ли ШК в каком то клане. Я уже несколько лет знаю что танк не кому в клан не нужен. Так как любой РБ и эпик в интерлюде падает без танка, на замесах он не кому не нужен в лук, маг, мили КП ( 99% КП в интерлюде именно такие). Но решил все таки проверит.
Вот и тема. 57 просмотров 1 ответ. Так что мне остается либо бегать соло либо собирать свой клан. Все ровно играю без клана так почему бы не создать клан? Если народ соберется то хорошо если нет то без разницы все ровно я буду играть.
Также как и 2 вла

Согласен. ВЛ не может бит РБ и эпиков но отличено ташит замесы. Если не победит на замесе за эпик то кули там нужны пачки дестров которые даже не подойдут к эпику?

Продолжается набор в клан!

Думаю хатит дурачится. Хочу поднять ПВП ориентированный клан.

Набираю людей для следующих пати. Пати потому что всеми буду управлят лично. Не люблю свободу которым обладает КП
.
1 - Мили пати.
Состав: Дестр, Гад/Дестр, Глад, БД, СвС, Варк, ЕЕ, БП, Спойл. Второй состав: ЕЕ, ММ. (Во время замеса ЕЕ перейдет в первый состав в место Спойла)
2 - Стоп пати.
Состав: ШК ( я), Варлорд, Дестр, Овер, Варк, ЕЕ, БП, БД, СВС. Второй состав: ПП, Варлорд, Спойл.(Во время замеса ВЛ перейдет на основной остав в место дестра.)
3 - Канцел пати
Состав: ММ, ММ, ЕС, БД, СВС, ЕЕ, БП, Овер, Спойл. (Во время замеса ММ С первого пати перейдет к данному).

Сабы будуть принудительные!
Все сокланы должны будут брат саб таким образом чтобы состав каждого пати оставалься незаменимым (Может быт исключение типа саб на овера нелзя).
Эти меры для того чтобы не пришлось мучаться на НОБЛ РБ. Ибо куча магов и орков валит проще чем клан организованный для пвп.

В далнейшем можеть быт приму КП как найемника. Которй будет ходит с нами на замесы ради своей выгоды (КП всегда так и деелает) + использовать преимушества клана.

Back
Top Bottom