Пару дней меня не было на форуме , а ты не меняешься , младший гримм.Stinger said:На счет дагеров и их сетов. БВ лучше. Потому что:
- П деф выше
- М деф выше
- Маны больше.
Дум дает к декс +3. Это плюс при каче но не насколько не ускоряет кач. Умный игрок будет кач на сверх ударах. А для этого нужна мана. И дагер не когда просто не качаеться. 99% игроков которые сидят за дагера руки чешутся чтобы убит кого та. Даже если не так вам все ровно придется биться за свой спот. Ибо это х1. Лучше чтобы защита и мана была больше
Для особо одаренных. Сверх удар это добиванием скилом у которого в инфе написано что есть возможность сверх удара. Это есть почти у всех проф. При добивание скилом если ХП моба ниже вашего урона в 2 раза и больше то прибавка ЕХП на 1.5 раза как минимум. Маг сверх ударами получает 2 раза больше опыта ( Проверял на СХ и ММ. Не в курсе у некра есть такой скил или нет.)
Чувак, сверхудар дагерам дали только на грации.Stinger said:На счет дагеров и их сетов. БВ лучше. Потому что:
- П деф выше
- М деф выше
- Маны больше.
Дум дает к декс +3. Это плюс при каче но не насколько не ускоряет кач. Умный игрок будет кач на сверх ударах. А для этого нужна мана. И дагер не когда просто не качаеться. 99% игроков которые сидят за дагера руки чешутся чтобы убит кого та. Даже если не так вам все ровно придется биться за свой спот. Ибо это х1. Лучше чтобы защита и мана была больше
Для особо одаренных. Сверх удар это добиванием скилом у которого в инфе написано что есть возможность сверх удара. Это есть почти у всех проф. При добивание скилом если ХП моба ниже вашего урона в 2 раза и больше то прибавка ЕХП на 1.5 раза как минимум. Маг сверх ударами получает 2 раза больше опыта ( Проверял на СХ и ММ. Не в курсе у некра есть такой скил или нет.)
+1 в нашу армию поклонников Стингера)Damned said:Как по мне,автор-######)
А может и не я)))Stinger said:Может и я кран. Но я добиваюсь своего.
Также как и 2 влаTiranI said:К стати это Стингер. Решил зарегатся другим ником и посмотреть нужен ли ШК в каком то клане. Я уже несколько лет знаю что танк не кому в клан не нужен. Так как любой РБ и эпик в интерлюде падает без танка, на замесах он не кому не нужен в лук, маг, мили КП ( 99% КП в интерлюде именно такие). Но решил все таки проверит.
Вот и тема. 57 просмотров 1 ответ. Так что мне остается либо бегать соло либо собирать свой клан. Все ровно играю без клана так почему бы не создать клан? Если народ соберется то хорошо если нет то без разницы все ровно я буду играть.