Нет не представляю, потому и спрашиваю!Ну так кинь. В чем проблемы? Ты примерные объемы средств для "минимально нормальной" рекламы представляешь?
Нет не представляю, потому и спрашиваю!Ну так кинь. В чем проблемы? Ты примерные объемы средств для "минимально нормальной" рекламы представляешь?
Ну это общедоступная инфа - вот и спрашивали. Причем я точно ее озвучивал прежде и не раз.ебббать вы вы так оскалились на мои 20 доларов как бы я один! да я не против на днях закину чисто по скайпу отпишусь Rooty. в целях благотворительности , да просто я вопрос задал а так никто не ответил сколько стоит эта реклама на ютубе А все *** начали коментировать а ты мать типа твою не знаешь!? Нет Не Знаю!
Хочешь помочь - помогай. Хочешь чего-то еще - тогда четче формулируй желания. Ты просто, опять же, не первый, кто говорит, мол я готов поддержать проект на крупную сумму в 1 к рублей, не знаешь ли что мне за это будет? УтомилоНет не представляю, потому и спрашиваю!
Ты так говоришь как будто Админы морозятся? АААууу Админы что будет тем кто поддержит данный сервер и цены пожалуйста в студию???!!!!Хочешь помочь - помогай. Хочешь чего-то еще - тогда четче формулируй желания. Ты просто, опять же, не первый, кто говорит, мол я готов поддержать проект на крупную сумму в 1 к рублей, не знаешь ли что мне за это будет? Утомило
Уважаемый пользователь ведите себя по проще для начала, вы не на базаре.Ты так говоришь как будто Админы морозятся? АААууу Админы что будет тем кто поддержит данный сервер и цены пожалуйста в студию???!!!!
Четко кратко и без Фанатизма!??
Сегодня задавшись целью выполнить какой нибудь квест по спаму для рекламы сервера я с трудом отделила зерна от плевел. Акции на нынешний Айрин переплетаются с Акциями на старый Айрин, на старт Классика , по моему мнению там полный бардак и старые темы с акциями надо убрать.Уважаемый пользователь ведите себя по проще для начала, вы не на базаре.
У каждого игрока есть возможность приобрести Адену либо ПА до старта со скидкой.
На форуме существует соответствующая тема с данной акцией.
В смысле переплетаются и где?Сегодня задавшись целью выполнить какой нибудь квест по спаму для рекламы сервера я с трудом отделила зерна от плевел. Акции на нынешний Айрин переплетаются с Акциями на старый Айрин, на старт Классика , по моему мнению там полный бардак и старые темы с акциями надо убрать.
Я лично для себя интересовался инфой и поделился ценником на рекламу чуть выше. Актуально, впрочем, для всех. Окей, я к тому, что мб 20 баксов это и не очень много, но будет таких людей десятка 2 до старта + те, кто кидают побольше - вот и будет реклама. Насколько мне известно - процесс потихоньку стартует и сейчас не хватает как раз добрать чуток до "критической массы".Ты так говоришь как будто Админы морозятся? АААууу Админы что будет тем кто поддержит данный сервер и цены пожалуйста в студию???!!!!
Четко кратко и без Фанатизма!??
Дроп с мобов, опыт и адена - х2, споил, если не ошибаюсь - 1,3(ссылка на источник, читайте подальше: https://melcosoft.community/threads/rejty-spojla-s-pa.6744/). Дроп с РБ и эпик РБ - х1.Может кто подробно ответить как будет работать ПА? х2 будет на все? дроп? спойл? дроп с РБ?
Квест ревард х1RoSalka, спасибо за ответ, забыл еще спросить про награды за квесты))) там рейты как?
Квест ревард х1
Не, это нормально.епжежтваюмать
Ну вполне допускаю, что это нормально, но скажем так на таких низких рейтах квесты играют значительную роль. Не все же играют дестрами и спойлерами. Не все стартуют в КП или кланах. Ну вообщем прирост адены/ресурсов на карман за счет квеста было бы очень даже хорошо. Но нет так нет, бомжи тоже людиНе, это нормально.
Причиной тому, вероятнее всего, служит то, что квест ревард на хай-лвле в лэйтгейме очень жестко можно забаговать из-за объемов награды... Квесты в МОС, Пагане и на дино (+часть дефолтных квестов) были бы слишком имбалансными с ревардом х2...Ну вполне допускаю, что это нормально, но скажем так на таких низких рейтах квесты играют значительную роль. Не все же играют дестрами и спойлерами. Не все стартуют в КП или кланах. Ну вообщем прирост адены/ресурсов на карман за счет квеста было бы очень даже хорошо. Но нет так нет, бомжи тоже люди![]()
об этом я не подумалhuh тогда да.Причиной тому, вероятнее всего, служит то, что квест ревард на хай-лвле в лэйтгейме очень жестко можно забаговать из-за объемов награды... Квесты в МОС, Пагане и на дино (+часть дефолтных квестов) были бы слишком имбалансными с ревардом х2...